展示品アウトレット!ブラックピンクのROCK...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Redtailさん
  • Redtailさん

4 2018-03-16

ビギナーでなくても充分
「受付番号 573873」既に使用しているクラブセットの予備として購入しました。ゴルフ暦は長くても体が小さく、非力で苦労していましたが、このクラブセットは、ちょっとミスショットかなと思っても或る程度飛んでくれて嬉しくなりました。ビギナーでなくても見栄を張らずに初心者用のクラブもいいな、と思います。ただ、キャディバッグがお値段相当で薄っぺらい感じなのが残念ですが、贅沢は言えないですね。

5 2018-05-05

初ラウンドで使用しましたが、打ちやすくてとても良かったです。次のラウンドも楽しみです。

5 2017-12-28

初めて
全くの初心者ですが届くのも早く、ガイドブックなども入っており、始めるにあたり安心できる情報を教えてくれました。
商品も手頃で、基本的なものは揃っているので、これから使用するのが楽しみ!と喜んでいました。
受注番号568255

• toolgirlさん
  • toolgirlさん

5 2011-08-15

買い替え
何十年も前のハーフセットを持っていましたが、新しいウッドやユーティリティも欲しくてこちらのセットを購入しました。スタンド付きのバックにも興味がありましたし、大変お買い得になっていたので良かったと思います。展示品とは思えませんでした。カラーリングは好き好きだと思いますが、女性らしくて気に入りました。飛距離は・・・自分の努力しだいですね(苦笑:)

4 2015-10-27

レビューにもありましたが、バックが少し安っぽいかも(・・;)(^-^;)
他は満足です(^-^)
これから練習して、コースに出たいと思います!

• mayu301jpさん
  • mayu301jpさん

5 2011-11-23

かわゆい☆
持ち手が全部ピンクでとっても可愛いです。
レディースなので、軽くてとても打ちやすいです☆
この本数だけあれば、初心者の方は全然足りるのではないでしょうか?
とってもお得に購入できたと思います。
友達からも可愛いと言われて嬉しかったです♪
バックも別に使いやすいと感じますが、気に入らなければ別で購入してもいいと思います。
私はバックを別購入していたため、実際にはまだ使用していませんが普通に可愛いと思います。

4 2013-05-28

届きました
金曜日に入金して火曜日に到着。
まだ使用してませんが軽くてよさそう!
わかってたかばんもやっぱりちゃっちいですが(^^;;

5 2012-10-18

大正解!!
クラブも持ってないまだまだ初心者の私が、急遽一週間後にゴルフコンペ参加する事になって、ネットでクラブを見ていたら、このクラブセットを見付けました☆買った方のレビューを見て私も買ったんですが、注文した二日後届き早速練習に行ったら、本当に打ちやすくて、私は少し重めのクラブが良かったので、このクラブはちょうどいい重さで大満足しています!それに彼も、長さも重さも良いし、このクラブでこのセットでこの値段はないって驚いてました。あと、キャディバッグですが、確かに安っぽい…けど、値段が値段だし、妥当だと思います。彼は、デザインも可愛いし軽いし、初心者には十分だって言っていました。私は一緒に違うキャディバッグを買っちゃいましたけど(;^ω^)でも、本当にこのクラブセットを買って大正解です☆♪

4 2012-08-10

とてもかわいい
ピンクのグリップがとてもかわいいです。
ビギナーなのでいい悪いはわかりませんが、軽くて良さげです。ただ、バッグの安っぽさはやっぱりあります。中はピンクでかわいいですが、外側の白い部分は小学生のプールバッグみたいなビニールです。時間が経ってくると多分裂けてくると思います。あと、一番気になったのはバッグのショルダー部分です。なぜかリュックのようになってます。クラブセットを担いでラウンドすることがあるんでしょうか?少なくとも打ちっぱなしに行く分には普通のショルダーがよかったです。肩にかけられず不便なのでバッグの安っぽさと合わせて☆-1です。

• minimam*さん
  • minimam*さん

4 2017-10-21

受付番号 561305
ゴルフを始めるにあたって、彼氏からのプレゼントでした♪見た目も可愛いく、リュックの様に背負える様になっているので持ち運びも楽で軽くていい感じです!上達するにはまだまだかかりそうですが(笑)初心者用なのでボールに当たった時にいい音が鳴る様になってるのかな?これからが楽しみです!

5 2015-07-26

良い品でした。
初めてゴルフ用品を購入します。商品は写真で見た通りの物でした。バッグも軽くて持ち運びしやすいです。バッグの白いビニールのパイピングに少し黒色がにじんでいましたが、私は全然気にならないです。クラブは1本1本丁寧に包装されていてキレイでした。スタンドはバッグを斜めに持つと前に出て来る事がありますが、スタンドはあった方が便利なのでついてて良かったです。
初心者用とありましたが、本格的なクラブでした。
とても気に入っています。

4 2015-05-10

とても良い!
ゴルフ初心者です🔰
先日、このセットを持ってコースを回りました。
私自身とても使いやすいと感じました。
一緒にラウンドした、ゴルフの上手な方が使ってみても、とても使いやすいとのことでした。
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
ただ、皆さんが書いている通りゴルフバッグはとても安っぽいので、別の物を購入するべきかと思います。

5 2014-01-18

迅速な対応です。
あっという間に商品が届きました。
娘がゴルフを始めるので近くのゴルフショップへと思いましたが
楽天で探す方がお値打ちで時間もかかりませんでした。
展示品とのことで商品を見るまでは心配でしたが問題なしです。
きれいなお品です。
ゴルフを始めようという方、是非おすすめです。

4 2013-10-03

購入してからだいぶたちますが、まだ中身確認してません!でも、、、だいじょーぶでしょ。安く購入できてよかったです!

5 2012-08-27

全くの素人なので、とりあえず、安くて可愛ぃクラブが欲しぃと思ぃ、購入しました。
旦那が言うには少し重いみたぃですが、初めての私からすれば重いかどぅか分からないので特に問題はありませんでした。
何度か練習に行って使っていますが、すごく、イイです(素人ですが…)♪
あと、可愛い系が苦手な私は黒と濃いめのピンクのカッコイイ感じの色合いも気に入っています♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット