展示品アウトレット!まるで晴天とふわふわ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月24日00時00分〜2020年02月24日23時59分

4 2018-04-07

初心者にピッタリ
ゴルフバックも付いてフルセットは満足です。

4 2017-09-11

いい感じです
ゴルフを始めた妻用に購入し、さっそくコースデビューしました。ハーフセットと迷いましたが、ラウンドでは、全部使う機会があったので、このセットにして正解でした。色もきれいなライトブルーで妻も気にいったようです。初心者用としては十分だと思います。欲を言えば、もう少しシャフトが硬い方が良いかな。

4 2013-11-10

レディース13点ゴルフクラブセット
デザインもかわいくて、初心者の私には十分です!
購入してよかったです

5 2012-03-09

値段が低価格なのとブルーを探していたので購入しました。 収納時に少し安定感が心配でしたが大丈夫でした。この値段と商品に満足です。ありがとうございました。

4 2013-12-02

母に
前回、同じメーカーの違う色を購入しました。
お値段のわりにとても満足のいく商品でしたので、今回は母へのプレゼントとして色違いを購入しました。
お互い初心者ですので、一緒に練習していきたいです。

3 2011-05-23

ゴルフを始めたばかりで、とりあえず一式揃えたかったので購入しました。色がかわいいし、人とかぶらないのがgoodです(o>ω

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット