人気ランキング1位 FL-01★V2 レディース13...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S41812さん
  • S41812さん

5 2020-06-17

商品の到着も早く迅速な対応でした。
届いたその日に早速打ちっぱなしへ行きましたが、初心者の私にはとても良かったです。

2020-06-17

5 2019-12-10

彼女へのプレゼント用として購入しました
私がゴルフにハマっているのと、彼女の友達もゴルフを始めたという経緯から興味がわいたようで、ならばとクリスマスプレゼントとして購入しました。色はブラックベリーにしました。ネームプレート付きです。
(コースに行くと分かりますが、ネームプレートは必須です!プレートが付いてないとゴルフ場のスタッフの方がバッグを運んでくれるときに誰のだか分からなくなって混乱を招きます。)
バッグ付きのセットで楽天を検索したところ、本商品を含め何点か商品がヒットしましたが、それらを彼女に比較してもらったところ、本商品が1番可愛いという理由からこれに決定しました。
内容も十分なセットだと思います。これだけあればコースに出ても不足ありません。
※私の経験則ですが、最初はクラブの良し悪しはなかなか分からないと思います。沢山練習して、ある程度当たるようになってきてからようやく分かる程度かなと。色んなクラブを振った後にこのクラブに戻ってくると、確かに優しくて当てやすいクラブだなと実感出来るものだと思います。
新品セットなのでとても喜んでいました!愛着もわくでしょうし、沢山練習してもらおうかなと(笑)
一緒にコースを回るのを楽しみにしながら、練習に励みたいと思ってます!

5 2020-05-26

配達の方も親切に届けていただき満足です。
受付番号649918

2020-05-27
  • BRAVE3110さん
  • BRAVE3110さん

4 2020-05-26

母の日のプレゼントとして購入させていただきました。
今までのクラブは数十年前に買ったモノだそうで、喜んでもらえました。

2020-05-27

5 2020-05-22

初めての方にはおすすめです。
娘用に購入しました。それまでは私のお古の成人男性用を使用していましたが、それよりも軽くて扱いやすく娘も大変気に入っています。2日に一遍は練習に連れて行ってます。

2020-05-26

5 2020-05-21

20日の朝に注文して21日の午前中配達されてました。
素早い対応ありがとうございました。
初心者には十分だと思います。

2020-05-22

5 2020-05-19

ゴルフを始めるにあたり、レビューを参考に購入させて頂きました。初心者なので、十分過ぎるセットです。使うのが楽しみです。

2020-05-20

4 2020-05-07

かなりいい
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
さっそく打ちっぱなしで試しましたぁ。
なかなかよかったみたいです。
来週、コースに行くのが楽しみと言ってましたぁ。

2020-05-08

5 2020-04-18

適度な重さだと思います。
30年ぶりにゴルフを再開する奥さん用に購入しました。一言でいえば「十分でしょう」。
そこまで軽くはないし、アイアンもウッドも少しヘッドが効いている感じなので、当てればそこそこ飛ぶように思えます。
外出自粛要請中なので、まだ練習場で打たせていませんが、初心者にちょうど良さそうです。
バッグは薄いナイロン製なので、いずれ買い替えですね。
受付番号 643363

2020-04-20

4 2019-12-14

思ってた以上に
ゴルフ初心者で、何を購入して良いかわからず安さと販売数で決めました。
商品が届いて感じたことは、思ってた以上に軽くてビックリ。持ち運びが楽でした。
色はブラックを選びました。こちらも思ってた以上に可愛い色でした。
冊子も付いており勉強になりました。
使用感は、初心者なのでわかりません(笑)
ゴルフをやる人いわく悪くないとのことでした。

5 2019-11-22

ほぼ満足です
自分の分と一緒に妻の分も購入しました。自分用のF-01αと同等の製品だと思います。
妻も初心者のためクラブの良し悪しは良くわかりませんが、クラブを購入する前にゴルフスクールで借りたクラブと違和感はありませんでした。品質は十分確保されていると感じました。
デザインが可愛いので喜んでいました。
値段以上だと満足しています。

5 2019-10-02

よかった!
初心者で使用してますが、十分です。使いやすくて大満足

4 2020-07-03

きれいに梱包されていました。打ちっ放しに行くのが楽しみです。
受注番号:654630

4 2020-06-30

きれいに梱包されていました。ゴルフバックは軽量ですがやや不安定で倒れそうになりますがスタンド使用すると安定します。大切に使っていこうと思います。
受注番号:654251

2020-07-01

4 2020-05-31

ゴルフを始める人へのセットとしては十分な内容です。
ユーティリティのヘッドカバーまであると良いなと思いました。
受付番号 649355

2020-06-01
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット