人気ランキング1位 FL-01★V2 レディース13...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-03
  • 初心者向けにしてはOK
  • ゴルフデビューしたいと言う事で中古店も含めていろいろとゴルフショップを見て歩いてました。中々気に入ったクラブがなく諦めてましたが一か八かネットで調べてたらこのクラブに出会い広告など見て半信半疑で購入して見ました。バックはイマイチですけどクラブはこれが初心者向けと驚き。半信半疑で購入しましたが買って良かったです。一日も早く一緒のコースデビューが待ち遠しです。「受付番号 616981」 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • ゴルフ初心者
  • 今年からゴルフレッスンに通い始めました。ランキング一位とお手頃価格にひかれて購入しました。クラブがちょっと重い気もしますが、満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-03

初心者向けにしてはOK
「受付番号 616981」

• りつ3121さん
  • りつ3121さん

4 2019-03-27

お安い
ゴルフ始めた初心者です。経験者の方からも、このお値段で揃うのは凄いと言われました。発送もとても早くて助かりました!

• rinngo2さん
  • rinngo2さん

5 2018-12-13

安くてかわいくて最高!
迅速な対応ありがとうございます!
まだまだ始めたばかりだから高いものは買えなくて、でも青色系のかわいいのが欲しくて…という希望にまさにぴったりの商品が見つかってとても嬉しいです!
実際届いて予想以上のかわいさに気分も上がり、自分のクラブという嬉しさもありとても楽しいです。
本当に一つ一つ丁寧に梱包されていて、打ちやすくて商品自体とてもよかったです!

5 2018-11-05

期待通り
受付番号 594829
十数年前にハーフセットを購入しゴルフを始めましたが、なぜかドライバーを紛失してしまい、さらにはバックが色褪せてしまっていて、しばらくぶりのゴルフが台無しになってしまったので購入を考えていた所こちらが目に入り、レビューを見て購入しました。可愛いです。またゴルフ行くのが楽しみになりました。

5 2019-10-02

よかった!
初心者で使用してますが、十分です。使いやすくて大満足

5 2019-09-29

ゴルフ初めて2ヶ月。
体験でゴルフの楽しさを知り自分のクラブが欲しくなり消費税があがる前に購入しました。
値段も手頃で初心者の私にピッタリです。
早く打ってみたいです!

5 2019-09-27

13年ぶりにゴルフをする事になり、昔のクラブでは古いので、セットでこの価格ならと買いました。練習場に行って来ましたが打ちやすかったです。

4 2019-09-22

ゴルフ初心者の私なので、クラブの良し悪しは全然わかりませんが、手頃な値段で、ゴルフバッグもとても軽く、結構気に入ってます。

• ゲン1116さん
  • ゲン1116さん

5 2019-08-16

安くいいもの買えました!
主人がゴルフをしているので打ちっぱなしに付き合い私も始めたくなりました。
安かったのと色で決めましたが、主人がいい品物と言ってくれました。来週、自分のクラブで打ちっぱなしデビューします!
受付番号 620741

5 2019-07-14

すぐ届きました
初心者なのでこれから使うのが楽しみです
配達の時間指定もできて良かったです
受注番号618532

4 2019-07-11

満足
今日初めて使ってみてました!
ドライバーが少し重いかな?と思ったくらいで満足です!沢山練習したいと思います。

• tsussy1206さん
  • tsussy1206さん

4 2019-07-06

速攻で届きました‼
細部まで可愛くて、大満足です。
早速使ってみましたが、ドライバーのグリップの装飾が取れました。
でも安くて可愛くて良かったです。

4 2019-06-16

娘のためのゴルフデビュー用に購入しました。
左ききなので、ずっと探していましたが、とても満足です。
ブルーを購入しましたが、左利き用のチッパーも、ブルーがあればもっとよかったです。

5 2019-06-16

かわいいです!
初心者で何も分からないので見た目重視で選びました。ネームタグもアルファベットで追加しました。これも頼んでよかったと思ってます。すぐ納品されて大喜びです。

5 2019-06-12

初めてのゴルフ!
主人がゴルフを始め、私もデビュー!!
お安くて助かりました。
また、迅速かつ丁寧!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット