1件~15件 (全 1,830件)次のページへ

4 2021-06-16

ゴルフ始めまーす!
受付番号 701046
ゴルフを始めて購入しました。梱包も丁寧で思ったよりも早く配達されてよかった。初のコースデビューに間に合いそうです。色も可愛いですが、持ち運ぶ時は重みでさがてしまい持ちづらいのと置く時に不安定ですが問題はないです。値段も安くクラブも打ちましたがよかったです。頑張って練習します!

4 2021-06-10

初心者におすすめしたい
注文から11日で届きました。予定より1週間ほど早かったです。レディースのセットでI6-9と揃っているものを探していたので手に入って嬉しいです。
残念な点はグリップの梱包ビニールが溶けてベタベタになっていて、紙で3回ふきましたが、まだベタつきが残っているため星☆マイナス一つです。
クラブは非常に軽く身体への負担が減りそうです。バッグも薄いビニール素材ですがこのお値段で十分です。軽くてスリムで持ち運びやすそうです。
受付番号: 701314

• fusamakoさん
  • fusamakoさん

5 2021-05-30

買って良かったです
ゴルフを始めるにあたって購入しました。始めてのセットとしてはお手頃価格で良かったです。周りの人にも良いねと…言われました。
早速 打ちっぱなし行ってきました。頑張れそうな気がします。受付番号 699034

4 2022-05-18

ゴルフ始めます!!!
ゴルフを始めるためにクラブセットを購入しました!
バックも軽くて持ち運びしやすく、カラーのピンク&ブラックも可愛くて気に入ってます^_^彼と初コースデビューする日が待ち遠しいです。

4 2022-02-16

可愛い!!
ゴルフを始めようと購入してみました!すぐ届いたので早速練習に行こうと思います。丁寧に梱包されていました。バッグは色が可愛いくて、軽いので持ち運びが疲れなくて良いです。
受注番号#737902

• のの2666さん
  • のの2666さん

4 2021-10-12

ここにいるみなさんと同じく私も初心者で何もわからず、彼氏のオススメで購入しました。
注文後は2日くらいで届きました!
何故か私より彼氏の方が喜んで開封しています(?)
みなさんゴルフ頑張りましょううう!!!

5 2022-01-21

嫁のデビュー用に購入しました。
初心者には充分なセットです。
使いきれないでしょうね、きっとw
ユーティリティとパターにもカバーが付いて居れば完璧です。パター用のカバーはオプションでありましたがユーティリティのヘッドカバーは見当たりませんでした。
この値段であれば非常にデビューしやすいですね。
バックは値段相応ですが軽くて女性にも持ちやすいです。
アプローチまで欲しがったので購入しましたがちゃんと練習するんですかねw
クラブに当たって前に飛ぶか楽しみです。
コースデビューはいつ頃になるのかなぁw
ボール何個無くすのか数えてやりましょう。
春が楽しみです。

5 2022-01-23

とても良いです☆
ゴルフを始める事になり、こちらを購入致しました。
注文してすぐに届いたので、助かりました。打ちっぱなしで試しましたが、初心者でも無理なく打つ事ができました。ベテランの方にも、これは良いねと言ってもらえました。デザインも華やかで良かったです。
だだ、バックの持ち手の白い部分が少し汚れていたのが残念でした。あまり目立たないので、このまま使おうと思います。それ以外は本当に良かったです。

• ryoryo6さん
  • ryoryo6さん

5 2021-12-10

約3ヶ月弱待ちました
綺麗なブルーでみんなから可愛いね〜って褒められます
バッグは軽くて見かけは可愛いけどちょっと安っぽいかなぁ
ゴルフは数十年ぶりに再開するのでお安く買えたこのクラブで練習頑張りたいと思います

5 2021-10-21

満足!左利き用
はじめのゴルフでコースデビューする為に購入しました。一本一本丁寧に包装されていて、発送も注文してからすぐ届き間に合いました。左利き用を購入しましたが、なかなかお手頃な価格ではどこもなかったのでこちらのショップで見つけることができて大変満足です。大切に使いたいと思います。

• 0912nikoさん
  • 0912nikoさん

5 2021-10-19

ゴルフセット
初心者なので使えてないアイアンまだまだあるけど
満足してます
色もピンクですが黒が主張してるので落ち着いていて
い感じです

4 2021-10-03

迅速で素晴らしかったです。送られてきたゴルフセットも私は、初心者なのでよく分かりませんが旦那さん曰わくアイアンやパターは問題なく使えるそうです。ウッドは、あくまでも練習ようかな〜と、私には、まだ使いこなせていないので問題ありません。バックも値段相応でありますが、問題なくつかえそうです。マスクをおまけに頂きました。可愛いいゴルフセットなので、練習を頑張ります。

• spirits-03さん
  • spirits-03さん

4 2021-09-25

注文して2、3日で届きました。
これからゴルフをやる方へのプレゼントでしたので大変喜んでくれました。
価格が安いので期待はしてなかったですがしっかりとしたセットで1本1本丁寧に包装されていて驚きました。
バックは安さを感じますがこんなもんかなと思います。むしろ十分なくらい!
バックには所々にシミ汚れが付着していますがラウンドに回れば気にならない程度かと思います。

5 2021-09-22

嫁さんが左利きで、これからゴルフを始めようと思い、手頃なクラブセットを探していました。見た目も良く、打感も良し感じでした。バックがもう少し高級だとなお良いと思います。
でも、始めて用としては、十分です。

5 2021-09-10

コスパ最高
嫁がゴルフをやりたいというので誕生日に買いました。
初心者には十分すぎるスペックでターコイズの色もきれいでコースで見たとしても変ではない、恥ずかしくないものでした。
価格は内緒にしていますがこの価格でこのレベルはコスパが良いと思います。

1件~15件(全 1,830件)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット