人気ランキング1位 FL-01★V2 レディース13...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S41812さん
  • S41812さん

5 2020-06-17

商品の到着も早く迅速な対応でした。
届いたその日に早速打ちっぱなしへ行きましたが、初心者の私にはとても良かったです。

2020-06-17

5 2019-12-10

彼女へのプレゼント用として購入しました
私がゴルフにハマっているのと、彼女の友達もゴルフを始めたという経緯から興味がわいたようで、ならばとクリスマスプレゼントとして購入しました。色はブラックベリーにしました。ネームプレート付きです。
(コースに行くと分かりますが、ネームプレートは必須です!プレートが付いてないとゴルフ場のスタッフの方がバッグを運んでくれるときに誰のだか分からなくなって混乱を招きます。)
バッグ付きのセットで楽天を検索したところ、本商品を含め何点か商品がヒットしましたが、それらを彼女に比較してもらったところ、本商品が1番可愛いという理由からこれに決定しました。
内容も十分なセットだと思います。これだけあればコースに出ても不足ありません。
※私の経験則ですが、最初はクラブの良し悪しはなかなか分からないと思います。沢山練習して、ある程度当たるようになってきてからようやく分かる程度かなと。色んなクラブを振った後にこのクラブに戻ってくると、確かに優しくて当てやすいクラブだなと実感出来るものだと思います。
新品セットなのでとても喜んでいました!愛着もわくでしょうし、沢山練習してもらおうかなと(笑)
一緒にコースを回るのを楽しみにしながら、練習に励みたいと思ってます!

5 2020-09-25

初心者向けのクラブを探していて購入しました。安いのにセット内容もかなり良くデザインも可愛いくて気に入りました!
お値段以上の商品だと思います。
グリーン周りが苦手なのでチッパーも購入しました。まだ試してませんがかなり打ちやすそうです。
バッグはナイロン製ですが最初はこれで充分です。
これからの練習、ラウンドがもっと楽しみになりました。ありがとうございました!

2020-09-30
  • hashi@さん
  • hashi@さん

4 2020-09-30

迅速な対応に感謝
配送時間ギリギリでの注文にもかかわらず迅速な対応感謝します。
しばらく会ってなかった娘が急にゴルフがしたいと、続くかわからないので、お手頃な値段のクラブを探していましたが、初心者には十分すぎるぐらいのセットでした。
早速練習を楽しめることが出来、満足しています。
後は娘がやる気を継続してくれれば言うことはないです。

2020-10-01

4 2020-07-09

二十数年ぶりの再デビュー
主人と息子がゴルフへ時々行くようになり、久しぶりに私も、、と二十数年ぶりにコースへと思ったけれど、昔のゴルフセットでは、恥ずかしすぎると言われ、とりあえず手頃なお値段のこちらを選びました。
クラブは、それぞれしっかりしていて、
申し分無し。
ゴルフバッグの方は、軽くて安くて良いのですが、ナイロン製なので、ちょっと安っぽく見えます。私としては、再入門なので、充分です。ただ、重さが、クラブの重さに負けるのか、持つ時にバランスが取りにくく、頭の方へ流れるような感じがします。
コースへの再デビューに、お手頃なお値段で手に入り、有難いです。

2020-07-10
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • yukinkosuさん
  • yukinkosuさん

4 2020-10-20

早く使いたい
注文から2日で届きました。
マスクも付けていただきありがとうございます。
初心者には十分です!
気になった点
ネームプレートを同時に+900円で注文しましたが、楽天の購入画面では価格が反映されておらず不安になりました。(注文後メールにきちんと記載がありました)
ゴルフバッグはとても軽い分、見た目は安っぽい印象です。ゴルフクラブのグリップの一部分が黒く汚れていたので星マイナス一つにしました。

4 2020-08-27

初めてさんには十分でした!
初めてのゴルフクラブだったのでネットで買うのは不安でしたが、初めてには十分過ぎるラインナップでした。本数もしっかり揃っていてお値段以上だったと思います!ただ、初めて使った日にグリップのラインシールが少し剥がれてしまったのは残念ポイントでした。あと、クラブバッグはお高めの物に比べて簡易な作りなので、バッグもしっかりした物が希望の方はワンランク上の商品が良いかもしれません。
受付番号 660636

2020-08-27
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

5 2020-05-26

配達の方も親切に届けていただき満足です。
受付番号649918

2020-05-27
  • BRAVE3110さん
  • BRAVE3110さん

4 2020-05-26

母の日のプレゼントとして購入させていただきました。
今までのクラブは数十年前に買ったモノだそうで、喜んでもらえました。

2020-05-27

5 2020-05-22

初めての方にはおすすめです。
娘用に購入しました。それまでは私のお古の成人男性用を使用していましたが、それよりも軽くて扱いやすく娘も大変気に入っています。2日に一遍は練習に連れて行ってます。

2020-05-26

5 2020-05-21

20日の朝に注文して21日の午前中配達されてました。
素早い対応ありがとうございました。
初心者には十分だと思います。

2020-05-22

5 2020-05-19

ゴルフを始めるにあたり、レビューを参考に購入させて頂きました。初心者なので、十分過ぎるセットです。使うのが楽しみです。

2020-05-20

4 2020-05-07

かなりいい
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
さっそく打ちっぱなしで試しましたぁ。
なかなかよかったみたいです。
来週、コースに行くのが楽しみと言ってましたぁ。

2020-05-08

5 2020-04-18

適度な重さだと思います。
30年ぶりにゴルフを再開する奥さん用に購入しました。一言でいえば「十分でしょう」。
そこまで軽くはないし、アイアンもウッドも少しヘッドが効いている感じなので、当てればそこそこ飛ぶように思えます。
外出自粛要請中なので、まだ練習場で打たせていませんが、初心者にちょうど良さそうです。
バッグは薄いナイロン製なので、いずれ買い替えですね。
受付番号 643363

2020-04-20

4 2019-12-14

思ってた以上に
ゴルフ初心者で、何を購入して良いかわからず安さと販売数で決めました。
商品が届いて感じたことは、思ってた以上に軽くてビックリ。持ち運びが楽でした。
色はブラックを選びました。こちらも思ってた以上に可愛い色でした。
冊子も付いており勉強になりました。
使用感は、初心者なのでわかりません(笑)
ゴルフをやる人いわく悪くないとのことでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット