人気ランキング1位 FL-01★V2 レディース13...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-12
  • 良い買い物でした。デザインも良好です。
  • 娘がゴルフに行きたいと言うので購入しました。ゴルフセットのデザインもなかなか良くて本人も喜んでいます。しかも、ボールが20個とチッパーまで付いてきました。(注文した記憶がないのに・・・と思いネットで確認するとサービスで付いていました、ラッキー☆でした。)ボールはチョット色が鮮やかではありませんでしたがコースでボールを無くしても気にならないし、初心者には問題ないと思います。 早速、 ・・・(続きを読む
  • Kingfisherさん
  • 3 2017-01-17
  • ゴルフを始める娘に頼まれて購入しました。価格が安いので仕方ありませんが、バッグがあまりにも残念な感じです。バッグの上の部分のカバーの写真が1枚も写っていませんでしたが、このカバーがさらに残念な感じを出します。クラブの色はキレイな水色でおしゃれな感じです。まだ練習してないので使い心地はわからないので後日レビュー追加したいと思います。 《追記》実際に打ってみたところクラブは悪くないです。ちゃんと当たればきちんと飛びます。ゴルフ経験 ・・・(続きを読む
  • rinngo2さん
  • rinngo2さん

5 2018-12-13

安くてかわいくて最高!
迅速な対応ありがとうございます!
まだまだ始めたばかりだから高いものは買えなくて、でも青色系のかわいいのが欲しくて…という希望にまさにぴったりの商品が見つかってとても嬉しいです!
実際届いて予想以上のかわいさに気分も上がり、自分のクラブという嬉しさもありとても楽しいです。
本当に一つ一つ丁寧に梱包されていて、打ちやすくて商品自体とてもよかったです!

5 2018-11-05

期待通り
受付番号 594829
十数年前にハーフセットを購入しゴルフを始めましたが、なぜかドライバーを紛失してしまい、さらにはバックが色褪せてしまっていて、しばらくぶりのゴルフが台無しになってしまったので購入を考えていた所こちらが目に入り、レビューを見て購入しました。可愛いです。またゴルフ行くのが楽しみになりました。

• hananatuさん
  • hananatuさん

5 2018-08-20

新社会人の娘のために
会社のコンペに参加する娘のために購入。30年位前に私もちょっとゴルフをしていたのですが、その時はドライバーとかすごく小さくて・・・届いてすぐに練習場に行って娘と二人で試したのですが、ちゃんと当たりました!!!昔のものはドライバーの意味をなさなかったので、びっくりです。バックも持ち運びしやすくて、若い子向きです。荷物を届けてもらう時も事前に連絡があったので、助かりました。いいお買い物だと思います。

4 2019-02-05

大変満足
旦那とゴルフに行くために買いました。発送も早く商品も良くまだ使っては、いませんが使うのがたのしみです。低価格でこれなら満足です。
受付番号 602762

5 2019-02-02

充分です!!!
届くのもすごく早くて、ものもしっかりしてて満足です!!始めたばかりのド初心者なので何がいいとかわからないですけどこの値段で全部揃うなんて素敵です!!!たくさん使いたいと思います!

• TSK45さん
  • TSK45さん

5 2019-01-14

低価格ですが良い製品
ゴルフを始めたいと言う妻の為に購入しました。私もほぼ初心者なので偉そうな事は言えませんが、初心者には充分過ぎると思います。しかもお値打ち、満足です。ただパターとアイアンに少し傷等がありちょっと残念でしたが、まあすぐに傷だらけになると思うので良しとします。

5 2018-12-31

good job
クラブセットを直に見て、感激です。こんなお値段で信じられないくらいです。もーこれで充分な機能満載で、ビギナーですが早い上達が期待できます。本当にありがとうございました。頑張ります。

5 2018-12-25

満足
商品購入から発送まで早い。梱包も丁寧すぎるくらいで大変満足でした!!初心者へのプレゼントだったのでセットでチッパーも購入。2000円でチッパーは自分にも欲しいくらいです!!笑

5 2018-12-01

ゴルフ初心者です。大変良いお買い物が出来ました。これからゴルフに行くのが楽しみです。
受付番号 595427

4 2018-11-27

初めてのゴルフ
ゴルフを始めるのに購入しやすい価格で商品が届くのも、とても早くてびっくりしました。
早速レッスンに通ってます(^^)

5 2018-11-19

デビューが楽しみです
友だちに誘われてゴルフを始めることにしました。
必要なおススメのクラブと軽いバッグ、そして「かわいい」の条件を満たしていたので購入しました。
練習してコースに出られる日が楽しみです。
受注番号 596713

5 2018-11-12

すぐ届きました
ゴルフ初心者です。
井戸木プロオススメとゆうことで安心して購入しました。安いし可愛いし購入してよかったです!

• 写真者さん
  • 写真者さん

5 2018-11-10

いい買い物!
迅速な応対で素晴らしいです!
注文した翌日に発送、翌々日の朝到着で
早速夜練習しに行きました!
お値段以上でした!

4 2018-11-09

まだ打ちには行っていませんが軽くて使いやすそうです!

5 2018-11-07

さっそくきました。ピンクでかわいいです。早く使ってみたいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット