2021/04/28
    遅延対応に不満。
    社員のクラブを発注。 いつ出荷されます? 何の音沙汰もなし。 下旬というか、もう、末日ですけど? 何か連絡するのが常識では? 中旬出荷予定で売り出ししているので、不当表示では?改正民法上はどうなんでしょうね。 楽天市場にも連絡入れます。 ゴルフクラブはかなりネットで買っていますが、ワールドゴルフはかなり不満です。 何か対応してください。 ↓↓↓↓↓↓ こんにちは、ワールドゴルフ楽天店です。 この度はワールドゴルフ楽天店でのご注文誠にありがとうございます。 恐れ入りますが、ご注文の商品が現在海外からの輸入遅延が発生しており、 当初4月中旬頃の入荷でのご案内をいたしておりましたが、4月末頃の入荷に遅延しております。 商品の入荷が遅れてしまい誠に申し訳ございません。 入荷時期が確定次第、改めてご案内をいたしますので、商品入荷まで今しばらくお待ちくださいませ。 何卒、宜しくお願い致します。 なお、ご注文キャンセルをご希望の場合はご連絡を頂きましたら、ご対応を致します。
    注文日:2021/04/08
    2012/01/27
    おちゃすきーさん
    汚れていました。。
    ピンクのゴルフバッグの上方に黒い汚れ(しみ?)が三箇所ついていて、かわいいのに残念でした。 それと、「あす楽」を希望したのに届いたのは5日後でした。 ゴルフをする予定があったので困りました。 なので1点です。 値段はとてもいいです。
    注文日:2012/01/20