ワールドイーグル 101 レディース 8点ハー...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-09

中古ショップやスポーツ店、某オークション等見てみましたが初心者に1番やさしい価格とセットのようでしたので購入しました。到着がとても早く驚きました。これから使うのが楽しみです。

5 2021-01-24

初心者に最適
娘がゴルフを始めたのをきっかけに私も25年ぶりに再開しました。まずは練習とハーフセットを購入。ドライバーよく当たります!この価格でこのクォリティーは初心者には十分です。

5 2021-01-13

迅速なお届け!すごい!
めっちゃ早い到着でした!
本当にありがとうございます❤!
201488-20210111-00224832

5 2020-12-28

初心者の娘へプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントとして購入。
写真の通りすごく可愛いくて、初心者にはちょうど良いと思います。もちろん娘は大喜び♪
早速練習に行きましたが打ちやすさも十分です!
マスクがおまけで付いてきて嬉しかったです。

• kouitissさん
  • kouitissさん

5 2020-12-15

大満足!
妻が急遽、今週末にコースデビューする事になり
ウエアや、備品を揃えていくうちに、予想以上の出費!
それでも間に合わせなくてはと探してした所
御社のゴルフクラブセットに出会いました
すぐに到着しまして、確認しましたが
お値段以上の品質と可愛さ!
そしてまさかのマスクまでサービスして頂ける気前のよさに感激致しました!!
次回別のクラブを購入する際は何卒宜しくお願い致します

• leon1212さん
  • leon1212さん

4 2020-09-29

小6、身長150センチの娘に。ジュニア用のクラブからこちらのピンクのセットに買い替えました。
色がとても可愛くて、娘はとっても気に入ってくれました!
ただ、ドライバーが少し長かったようです。年齢的に、まだまだこれから身長が伸びると思うので、
しばらくはドライバーのみ、ジュニア用を使っていきますが、
他のクラブはちょうどよかったとのことなので、お手頃価格で良いお買い物ができたと思います!

2020-09-29

4 2020-07-02

娘のプレゼント用に購入しました。娘もラウンドを楽しみにしています。多少アクシデントがありましたが、迅速に対応してもらいました。

2020-07-02
レビューをいただきましてありがとうございます。
お届け商品の件で、大変お手数をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

5 2020-06-13

妻のゴルフデビューに合わせて購入させてもらいました。デザインも可愛く、大変気に入ったようです。後は練習あるのみ!頑張ります。

2020-06-17

4 2020-03-11

色も可愛くて値段もお手軽です。
急遽、ゴルフのセットが必要になってしまいお手軽なものを探していたのでとても助かりました。
色も可愛くて、オプション?もできて良いなと思いました。

2020-03-13

4 2021-02-25

妻の誕生日に子供達と一緒にプレゼントしました。軽くて持ち運びも楽なので、初心者には充分です。軽いので風ですぐに倒れてしまいます。

• ま3255さん
  • ま3255さん

4 2021-02-17

満足です!
色合いが可愛くて気に入りました!何より初心者なので始めやすいお手頃な値段でクラブを揃えることができて満足です!持った感じは打ちっぱなしでレンタルするクラブよりも軽かったです!これから使うのが楽しみです。

5 2021-02-10

はやい!かわいい!
届くのも早く、ピンクがとても可愛いです。まだ使ってないですが、これからこのクラブで練習頑張りたいと思います!
受付番号 683866

5 2021-02-09

受付番号 680945
ゴルフを始めるのに購入しました。
届くのも早くてすぐに練習を始めることができました。

5 2021-02-07

はやい
注文から発送、到着までが早すぎてびっくりしました。
初心者の妻には充分なセットです。

5 2021-01-25

初心者向クラブ
受付番号 681315
初心者向には最適です。チッパーもこのセットには有用ですね。