ワールドイーグル 101 レディース 8点ハー...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-28

買って正解でした
コロナの影響でクラブをレンタルされているところがなくて、男性用を貸してもらっていたので購入を決めました。白を選び見た目は可愛く、そして軽いので打ちやすかったです♪
お値段も安く、初心者用には十分な商品だと思います。
受付番号 689176

5 2021-03-19

大変満足
想像していた通りの可愛いホワイトのクラブ。
性能はゴルフを始めたばかりの私にはわかりませんが、これまでレンタルのクラブて練習しており、重さなどは何ら変わらなく軽くて振りやすいです。
こちらのクラブでどんどん練習してゴルフの楽しさを味わいたいです。

4 2021-02-09

中古ショップやスポーツ店、某オークション等見てみましたが初心者に1番やさしい価格とセットのようでしたので購入しました。到着がとても早く驚きました。これから使うのが楽しみです。

5 2021-01-24

初心者に最適
娘がゴルフを始めたのをきっかけに私も25年ぶりに再開しました。まずは練習とハーフセットを購入。ドライバーよく当たります!この価格でこのクォリティーは初心者には十分です。

5 2021-01-13

迅速なお届け!すごい!
めっちゃ早い到着でした!
本当にありがとうございます❤!
201488-20210111-00224832

5 2020-12-28

初心者の娘へプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントとして購入。
写真の通りすごく可愛いくて、初心者にはちょうど良いと思います。もちろん娘は大喜び♪
早速練習に行きましたが打ちやすさも十分です!
マスクがおまけで付いてきて嬉しかったです。

• kouitissさん
  • kouitissさん

5 2020-12-15

大満足!
妻が急遽、今週末にコースデビューする事になり
ウエアや、備品を揃えていくうちに、予想以上の出費!
それでも間に合わせなくてはと探してした所
御社のゴルフクラブセットに出会いました
すぐに到着しまして、確認しましたが
お値段以上の品質と可愛さ!
そしてまさかのマスクまでサービスして頂ける気前のよさに感激致しました!!
次回別のクラブを購入する際は何卒宜しくお願い致します

• leon1212さん
  • leon1212さん

4 2020-09-29

小6、身長150センチの娘に。ジュニア用のクラブからこちらのピンクのセットに買い替えました。
色がとても可愛くて、娘はとっても気に入ってくれました!
ただ、ドライバーが少し長かったようです。年齢的に、まだまだこれから身長が伸びると思うので、
しばらくはドライバーのみ、ジュニア用を使っていきますが、
他のクラブはちょうどよかったとのことなので、お手頃価格で良いお買い物ができたと思います!

2020-09-29

4 2020-07-02

娘のプレゼント用に購入しました。娘もラウンドを楽しみにしています。多少アクシデントがありましたが、迅速に対応してもらいました。

2020-07-02
レビューをいただきましてありがとうございます。
お届け商品の件で、大変お手数をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

5 2020-06-13

妻のゴルフデビューに合わせて購入させてもらいました。デザインも可愛く、大変気に入ったようです。後は練習あるのみ!頑張ります。

2020-06-17

4 2021-03-31

ゴルフデビュー
とにかくイメージ通り可愛いです!!
ネームプレート付きにしたのですが、目立ちすぎないプレートで良いです
バックの重心、上の方が重いので
自立はしますが少しバランスが悪いかな?
まだ実際に使ってないですが
ゴルフデビュー楽しみになりました!

5 2021-03-16

半信半疑で注文しましたが、思いの外いい物が届いて大変満足してます❗️

5 2021-03-13

満足
しっかりとした梱包で早く手元に届きました。

• ひろ04さん
  • ひろ04さん

5 2021-03-13

良いです🎵
近い事もあってすぐに届きました。
妻が大変気に入っています❗
ありがとうございました

4 2021-02-25

妻の誕生日に子供達と一緒にプレゼントしました。軽くて持ち運びも楽なので、初心者には充分です。軽いので風ですぐに倒れてしまいます。