ワールドイーグル 101 レディース 8点ハー...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-22
  • 初心者です。
  • 友達にゴルフに誘われ、とりあえずコースも周れるようにハーフセットで安いものを探してました。まだ打ちっ放しに2度行っただけですが、特に不満点はありません。靴のサイズは24.5ですが、余裕は無いけど、十分収納できます。バックが細めで、持ち運びやすそうなのも購入の決め手でしたが、実際にそこまで重く無いので、助かってます。友達にもハーフ入るのにこのコンパクトさいいね!と言われました。他の方 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-23
  • ゴルフ初心者です。初心者にとって最低限必要なクラブが揃っていてよかったです。色も可愛いです。しかし、使っていたらすぐに持ち手部分にあるピンクの筋が一部とれてしまいました。使う分には影響はありません。お値段を考えると仕方ないのかなぁと思いますが、少し残念です。左右についているポケット部分に24センチの靴はギリギリ収納できました。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-22

初心者です。
他の方もレビューしている通り、バックは自立はするけど、安定感は微妙です。今は打ちっ放しだけなので、特に問題ありませんが、芝生の上だと自立しなさそうだな、とは思います。
実際、家の中で保管中に倒れました。
ゴルフバックに安定感が欲しい方にはオススメしませんが、ハーフ持ち運ぶけどコンパクトさが欲しい!って方にはオススメします。
レディースで探すと、カラー展開が白やピンクばかりで、ピンクがあまり好きでは無い自分には嬉しく無い選択肢でした。こちらでも白を購入しましたが、汚れが目立ちそうだな…という感想しかないです。もっと他のカラー展開して欲しいなと思います。(汚れが目立たなさそうなカラー希望。笑)
バックの自立が微妙って点とカラーの不満点から星1つ減点しちゃいましたが、お値段から考えるととてもコスパの良いセットだと思います。私みたいな初心者が初めて買うセットとして、とてもオススメできる商品だと思います。
受注番号 : 596177

5 2019-06-12

注文した翌日に届きました!配送もスムーズで梱包も綺麗でした。

4 2019-05-24

可愛い
お値打ちであるので、初心者の娘にはGOOD。可愛いのもGOOD.です。

4 2019-01-06

大変満足です。
交換も心よく処理していただきまして助かりました。クラブも使用しましたが、よかったです。

4 2018-11-20

受付番号 596698
一度だけハーフまわったことがあり、友人の勧めでセットを買うことにしました。
思った以上に良かったです。
強いて言えば、カラーの種類が白とピンがしかなかったのでもう少しカラー展開あるとよかったなと思いました。
今度コース出る予定なので楽しみです。

5 2018-10-24

色がかわいくって購入しました。まだ使ってないけど本当にお気に入りゴルフたのしみです。

• ASANAさん
  • ASANAさん

4 2018-10-04

使いやすい
クラブの具合が良く、良いスコアが出そうです。ネームプレートの出来も良かったです。価格以上の商品ですね。

5 2018-07-16

これからはじめるので
初心者用のセットを探していて見つけました。
指定日通り届けていただけて助かりました。
思ったり軽く持ち運びしやすい点が◎
これからたくさん練習してラウンドデビューをめざします。

5 2017-08-11

可愛いです。
素早すぎる対応でした。
翌日には配送していただけました。
バッグは少し不安定かなーと思いましたが、白いクラブはピンクも控えめで可愛いし、気に入りました。
早速小物を買い、レッスンに行こうと思います。

• tmk521さん
  • tmk521さん

5 2012-08-24

かわいい♪
ゴルフ初心者です。
ホワイトを購入しました。
とてもかわいくてやる気が出てきました。
ただ、ケースは合皮っぽい素材を想像していたので残念です。
おまけのピンクのボール、かわいくって嬉しかったです♪さっそくコースに持って行きます。

5 2016-06-25

コースデビューのために
初心者です。今まで、ゴルフ練習場のクラブをレンタルしていましたが、コースデビューのために購入しました。
初心者なので、何を使ってもわからないので、
十分でした!
ドライバー・7番アイアン・パターだけで、まわれたので、本数も問題なしでした。ゴルフバッグにもシューズが入りコンパクトで重くなくて満足です。(安っぽさはありますが問題ないです)慣れるまでは、こちらのクラブを使おうと思います。また上手くなったら、買い足します‼

5 2015-03-15

満足です
ゴルフ初心者でゴルフセットを探していて見つけました。
知人からハーフセットで充分と聞き、初心者だし続けられるかもわからないので、とてもお手頃価格なこちらを購入しました。
まだ一度しか打ちっ放しに行っていませんが、初心者の私には充分です。
ただ、一緒に頼んだ無料のネームプレートが入っていませんでした。
もらえるならほしいなという気持ちだったので問い合わせはしませんでした。
商品はとても満足です。
私みたいな人には買いだと思います。

4 2012-01-06

白を購入しました。バッグは安っぽさはありますが、クラブは可愛いと思います。これから始ようと思う私にとって、全て使いこなせる自信はないので十分なセット&価格です。一緒に、こちらのショップのシューズ(24.5)を購入しましたが、
バッグのサイドポケットにキチキチですが入りました。なので、入らない靴もあるかと思います。

5 2017-06-09

受注番号547500
妻へのプレゼントのためリボンをつけて欲しいと頼んだところ、快くつけてくれました。日時指定通り届きました。基本ルールの付録が付いていたので初心者には参考になりました。妻も喜んでくれました。

4 2017-05-16

ゴルフ初心者です。スターターセットとしてちょうどいいと思います。
ケースは少し安っぽくみえますが、お値段的に妥当かなと思います。
ポケットが多いのでグローブやティーなど十分に収納できました。
下のポケットは24.5cmの靴がギリギリ入るサイズでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット