展示品アウトレット!一番太鼓はこれで決め...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月08日00時00分〜2019年11月13日23時59分

5 2017-12-14

満足
初心者用として購入しました。
ラウンドはこれからですが、練習時は問題なしです。
低コストですし、オススメです。

5 2011-01-23

仲間へ
職場の仲間がゴルフを始めたいとのことで代理購入です。展示品とはいえまだ開封されてないので新品どうようです。このセットでこの値段はほかにないですね。まだ使用はしてないですが・・・

5 2012-06-10

良いね!!
良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!!良いね!

5 2015-11-26

初心者はこれで
このゴルフセットを使い始めて数年経ちますが、今のところ全く支障はありません。スコアも少しずつ伸びていっていますし、もうしばらくこれからも使っていこうと思います。正直にいってクオリティーのところはプロでも何でも無いので分かりませんが、知り合いに「こんなクラブ使わないほうがいいよ」とも言われたことは無いですし、これからゴルフをやってみたいけどいきなり高額なセットを購入するのは億劫だ、という人に対してはオススメしたいゴルフセットです。

5 2011-11-17

思わず笑みが!!!
レフティーで15年ぶりの再開。手持ち資金が乏しく、ネットで検索していたら、良さそうなので、思い切って購入しました。
早速、コースを回りましたが、値段以上の商品性能にビックリ、思わず笑みが出ました。むかし使用したクラブが重い上に難しいクラブだったので、楽にスコア―の向上が確信できました。当面、このセットで充分ですし、このセットを使いこなしたいと思います。

4 2015-10-14

さっそく
さっそく今日きました 思っていたものよりきれいで良かったです週末に使おかなーと思っています 有難うございました

4 2015-08-11

ありがとうございました
初めての利用でしたが迅速な対応ありがとうございました

5 2015-07-02

商品とどきました。予想通りの品で満足しています。

• hazime0131さん
  • hazime0131さん

4 2015-06-15

価格が安い
左ききの同僚にゴルフをとプレゼント。
初心者なので練習は十分ですが 上達すると買い替えですね。

4 2015-06-01

初心者には最高!!
初心者にはぴったりの価格で、初めてラウンドを経験しました。
スコアーが上がるようこのクラブでもっと練習を重ねていきたいと思います。
注文してからの商品到着までがびっくりするくらい早くてありがたかったです。

5 2015-02-03

ゴルフ入門
ゴルフ始めるにあたり購入しました。
全く問題なく使えてます。

• した19さん
  • した19さん

5 2014-12-04

迅速な対応
ゴルフを始めようと思い、初心者セットを探したらお手頃な価格
対応も速く注文してからすぐに届きました。

5 2014-11-10

非常に丁寧な対応でした。
初心者用として購入しましたがコストパフォーマンスが最高です。
探すのに苦労するレフティーなので尚更助かりました。
チッパーが右用だったので交換になったのですが、その対応も迅速で好感がもてました。ありがとうございました。

5 2014-10-09

初めてゴルフするのに全く問題なし!
価格も手頃で助かりました♪

4 2014-06-29

安さに満足
父の日に購入。父とのラウンドが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット