展示品アウトレット!左利きの為に昇華完了...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハヤ8868さん
  • ハヤ8868さん

5 2020-07-18

とても安い上に、クラブもしっかりしてました!
初心者にはもってこいです!

2020-07-20
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

5 2019-07-29

梱包きれいです
アウトレット品だったので正直不安でしたが、とても綺麗でした。
使用するのが楽しみです。
受付番号 617345

4 2010-12-08

オットの初ゴルフ
初めて始めるならこれくらいでいいや〜と言ってくれたので、購入してみました。早速打ちっぱなしで練習してみたそうですが、初めてなのでいいかどうかもわからないけど、「充分や」と申しておりました。ただ、開けた時目がかゆくなったので、ホコリは覚悟かも。おまけに靴下入っててお得でした。全部ちゃんと新品でしたよ〜

4 2013-08-10

今回の購入は会社の部下に買ったので使いやすさは分かりません。左利き用は同じ商品で約5000円アップぐらいになるんですが、展示品(若干のキズ有り)で良ければ右利き用と同価格で出品されていたので、助かりました。初心者には少々のキズより安さでしょ!

• p1212さん
  • p1212さん

5 2011-01-06

初心者ですので
思いつきでゴルフを始める事になって
一番安いのを購入しました
ずぶのシロウトなんで
良いとか悪いとか全くわかりませんが
普通に使えてます
チッパーっていうのが入っていてお得です
あと靴下も3足サービスで入っていました
良い買い物だと思います

5 2015-02-22

レフティーメンズゴルフセット
息子が社会人となりゴルフを始めたいということで、当初右利きの私のクラブで練習に連れていきましたが、普段から左利きのためまったく合わず、レフティーのセットを探していました。もともとレフテイー用のクラブは高いのですが、このクラブは値段も手頃ですし、シャフトもRで、ビギナーには丁度良い練習クラブだと思います。
出来たらパターカバーとユーテリティーのカバーがついているといいなと思いました。

5 2013-12-28

コースデビュー
この度、知人に誘われゴルフデビューしました。
先日、初めて本コースに行ってきましたが、このセットでゴルフの楽しさを満喫できました!パターの好みは分かれるとは思いますし、グリップももう少し良いものもありそうですが、初心者には十分です。アイアンがとても振り抜き易く、初心者の私でも、狙ったところに打てました。
商品到着時にアイアンの番手が間違って入っていて、購入から使用予定の日がなく少し焦りましたが、迅速に丁寧に対応していただき、全く問題ありませんでした。
このセットでゴルフを楽しんで行きたいと思います!

5 2017-09-18

主人の趣味
主人が新たにゴルフを始めるために購入しました。
とくに問題なく使用できているようです。
最初は「めっちゃ思い通りに飛ぶ!」と騒いでいましたが、最近は「全然飛ばない…」と言っていました。道具のせいではなく、主人の問題。

5 2016-04-12

いい買い物!
初心者の主人のためにリーズナブルなゴルフセットを探していました。さらに左利きのため探すのは大変かと考えてネットで探しました。
知名度はなかったけれど、口コミ、説明を読んで購入を決めました。まだ一度使用しただけですが、クラブはとても良かったと言っています。お値段以上です。
バッグに関してはお値段相応です。十分です。

5 2015-02-12

上等!
打ちっ放し用に購入。せっかくなのでネームプレートも購入。
早速打ちにいったらまっすぐ飛んで、見た目もクラブも大満足です!

• riro2362さん
  • riro2362さん

5 2015-01-01

かっこいい!!
息子の為に左利き用で探していたのですが井戸木プロ推奨が気に入ってて、左利きでもあったので赤を購入しました。
見た目、とてもかっこいいです。
初回使用が本コースの予定が雪で駄目になり、近くのショートコースで使用しましたが、チッパー付がやはりよかったか、寄せが上手くいったようです。13点も付いているので困る事もなく、初心者には十分です。

5 2014-12-29

まだ使ってはないのですが、このクラブを見て早くプレーしたいです。
すごく安くて良い買い物をしました!

4 2014-07-29

受注番号 : 472580
実際の商品は新品未使用品でしたが若干の汚れがあるのでそれがアウトレットの所以でしょうか。
どうせすぐに擦り傷だらけになるので問題ないです。
ただ、アイアン系がスチールシャフトで若干重いのが気になります。
初心者には少々振りにくいのではないでしょうか。
安価な選択肢の少ない左用ということでこのあたりは仕方ないかなとは思います。
バックに関しては価格の割にちゃちさは無くとても軽量なのでバッグを担いでのセルフプレーや練習場通いには丁度良いかと思います。

4 2014-07-01

ビギナーには十分です
大学院生の息子がゴルフを始めたいとのことで、レフティ用のとりあえずのハーフセットとして求めました。社会人になったら自分の稼ぎでまた気に入ったクラブを購入すればいい、と言ってあります。
まだ使用していない様子なので使用感はわかりませんが、今のところ何を使っても同じじゃないかな。笑
☆一つ減点したのは、ドライバーのカバーが窮屈で、非常に着脱しにくいからです。パターのカバーが無いのは価格なりで納得できますが、ドライバーはやはりカバーを着けると思うので、もう少し改良の余地有りだと思いました。

4 2014-03-17

左利きの主人。右利き用で練習していたのですが、やはり違和感があるということで、左利き用を試してみたがっていたところ、驚くほど安いセットを発見‼︎初心者だし、迷わず購入。傷など、少し心配でしたが、新品と変わらないクラブに大満足です。
入れ物はかなりペラペラなので、つかえません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット