展示品アウトレット!隈取りを彷彿とさせる...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日00時00分〜2019年08月28日23時59分
  • 5 2011-07-14
  • 初めてのゴルフセット。
  • なかなかセットを買えないでいたのですが、値段とセット内容を見て即購入。展示品ということで多少のキズは覚悟していたのですが確認してみてると探さないとわからないレベルでした。振ってみても初心者には扱いやすいクラブだと思います。ただグリップの赤は白いグローブにはガッツリつきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-18
  • 商品発送の日時がこちらの指定と違って届きました。台風の影響かなとも思いますが・・・商品はきれいに梱包されておりました。商品自体は初心者には十分のセットだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-17

ありがとうございます
注文から届くまで、2日ほどしかかからず驚きました。たくさん練習して上達したいと思います。

5 2012-09-25

ゴルフクラブセット
お安くご提供頂き、ありがとうございました。息子がゴルフを始める様になり、非常に喜んでます。初心者にとっては、とても十分です。

4 2011-09-30

キレイ
一つ一つ丁寧な梱包で
直勝確り商品にラッピングされており
メチャクチャ綺麗です。
ただグリップが真っ赤なので〓
初心者の私には〓ちょっと目立って恥ずかしいかもです〓
経験者に試し打ちさせてあげたら
とても使いやすいと言っていました。

4 2017-05-11

初めてのセット購入
受注番号・ 201488-20170506-0538949374
まだ使用していないが、目視で見る限りキズ等はなかったです。これからの使用が楽しみです。

• yagiさん
  • yagiさん

4 2014-08-12

20年ぶりに、クラブを買い替えました。すごく軽くて良いです。
展示品ということで多少の傷も覚悟してましたが、とても綺麗でした。
まだ使ってないのですが、お盆休み中に練習するのが楽しみです。

5 2014-06-19

初購入
梱包も丁寧で、早い配送にとても満足してます。
これからゴルフを始めるので、価格も大満足です。

5 2013-10-20

初心者です
使いやすさについては、初心者なのでよくわかりません。
へたくそに扱って壊しても後悔しないように買いました。
安いですが粗悪品ではありません。

5 2012-09-20

対応が早い
まだ 実際に打ったわけではないので使用感はわかりませんが、この内容で最安値です。ボールも入っていました。初心者にはいいかも

4 2012-06-07

夫婦で、一緒にゴルフに行くために一緒に購入することにしました

5 2012-02-09

旦那に買ったんですけど、大満足してました。

5 2012-01-18

ゴルフを始めようと買いました!
初心者には十分なセットだだと思います。

4 2011-09-05

入門クラブとしては十分な商品
デザイン・品質・コストパフォーマンスにおいて合格点です。
ビギナーには十分すぎる商品だとおもいます。

5 2011-07-14

初めてのゴルフセット。

5 2011-05-24

想像以上にキレイ!
もっとキズだらけを想像していましたが、意外と美品でした!
梱包も丁寧ですし、良いと思います。

5 2011-01-06

格安ゴルフセット
正月より、練習に行ってきました。
従業員の中で今期頑張ったものは「ゴルフセット」プレゼントと夏のボーナス時に言っていたのもで・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット