ゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,007件)次のページへ

5 2019-01-29

とても良いです!
私は初心者なのですが十分楽しめるゴルフクラブです!
届くのもとても早くて助かりました!

5 2019-01-19

コスパよし!
注文したその日に配送してくださり対応が早かったです。
ゴルフを始める旦那用で買いました!
初心者なので安くてセットになっているこちらを購入しました。
値段の割にバッグなどもしっかりしていてとてもいい買い物をしたと思っています。

• shinzo0198さん
  • shinzo0198さん

4 2019-01-17

初めてのゴルフセットを頼みました。スタッフさんの対応良かったです。

4 2019-01-12

持った感じ若干重いかなっと思いましたが、実際に振ってみて問題なかったので、良かった。デザインもネット広告でみて選んだので、問題なしです。

4 2019-01-11

初心者向きなので…
二十歳になった甥がゴルフ始める事でプレゼントしました。井戸プロ推薦なので安心感があります。

4 2019-01-10

大変満足です
注文後、早急に商品が届きとても良かったです

• dokayoohtaさん
  • dokayoohtaさん

5 2019-01-02

大満足
配送もすぐ行われ満足です。初心者ですが非常に使いやすく重宝してます

4 2018-12-26

受付番号 599984
大変よかったです。
練習頑張ります。

5 2018-12-25

初心者で何もわからない中購入させていただきましたが、満足な買い物が出来ました。
コースに出るのが楽しみです。

4 2018-12-14

届きました!!
この冬コース初デビューです!商品もすぐ届きました!打ちっ放しも行ってきましたが、初心者には充分すぎるものです!

4 2018-12-13

お値打ちです
お手頃な値段で、満足しています。
家族用に買いましたが、しっかり打ち込むことができたそうです。これからどんどん練習できる!と喜んでいます。
一緒に頼んでいたネームプレートが忘れられていたのが残念でしたが、メール便ですぐに発送してもらえるとのことでした。

2018-12-28
この度は、ワールドゴルフをご利用いただきましてありがとうございました。ネームプレートの件では、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後とも、ワールドゴルフをよろしくお願いいたします。

4 2018-12-12

ありがとうございます。
本日、商品が届きました。
迅速な対応、ありがとうございましま。
満足しています。

5 2018-12-11

お手頃で満足です。
近々ゴルフを始める為購入しました。
先方の対応も迅速かつ丁寧で大変満足しています。
これから楽しいゴルフライフが始まりそうです!
受付番号 597952

4 2018-12-10

初心者
グリップの密着度が良かったです。発送も早くありがたかったです。

5 2018-11-21

お買い得
安いと思います。早く慣れるまで振り込みたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット