前のページへ16件~30件 (全 2,411件)次のページへ

4 2019-11-22

予想以上でした
全くの初心者ですのでクラブの良し悪しははっきり言って良くわかりません。
しかしながら、クラブを購入する前にゴルフスクールで借りたクラブと違和感はありませんでした。
値段は安いですが品質は確保されていると感じました。
注文する際に選択する項目が2か所あったのですが、シャフトの硬さについての説明が見当たらなかったのでショップに電話して聞きました。ネット上に分かり易い説明があれば良かったと思います。
その分で星は4個とさせていただきました。

2019-11-27
レビューをいただきましてありがとうございます。
シャフトフレックスの説明の画像が
どこにあるのか、わかりづらかったとの貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を、担当者へ伝えさせていただき
商品ページ作成の参考とさせていただきたいと思います。
今後とも、ワールドゴルフをよろしくお願いいたします。

1 2017-04-05

初めての購入です
商品が届きました。楽しみにしていたので直ぐに開封しましたが、キャリアバッグのボール入れ部分が破れたので、かなり断念です。

• kagiraさん
  • kagiraさん

5 2015-10-22

満足感の高い商品
15年振りにゴルフを復活することになり、本商品を購入しました。
届くまでは《ちゃちい》商品かな?なんて思っていましたが、実物はなかなかどうして、高級品と見紛うものでした。
試打をしましたが、私のヘッドスピードに合っているのか、真っ直ぐ、そこそこの距離が出せました^o^
非常にコスパの高い、良い商品に巡り会えました。
また、お店の対応(梱包やメール)も丁寧で気持ちの良いものでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2015-07-18

初めてのゴルフ
初めてゴルフをするにあたり、ゴルフセット購入するのに色々なサイトや店頭で検討した結果、この商品を選ぶことにしました。
初心者にはお手軽の価格で、ユーザレビューを見ても満足度の高いようでしたので、この商品に決めました。
注文してから、翌日には手元に届いたので、満足してます。
さっそく、打ちっぱなしに行きたいと思います。
楽しみです。ありがとうございました。

5 2014-09-13

びっくりします!このコスパ(笑)
ゴルフを始めたばかりで、打ちっぱなしでもロクに玉にあたらず・・・
そんな右も左も分からない時に「コースまわろうか」と誘われて、
あわてて探して購入したのが、コレでした(笑)
結局、周りの優しい方に恵まれてか、コースまわるまでに、クラブセットをくれる方が
居たのですが、お古だったのかはわかりませんが、このセットを結局今も愛用してます(笑)
もう少し上達すれば、正直ドライバーとか変えようかとも思いますが、
この金額でこのクオリティはやばいと思います!
やり始めとかでセットを探してる方はほんとオススメですよ〜!

4 2014-07-18

十分!
初心者なので、とりあえずセットとして揃うので完璧!うまくなったら少しずつそろえようという人にはうってつけ・

5 2013-06-04

本日届きました
周りからゴルフを始めろ!って言われて練習用に!初心者でコースデビューなし&予定もないですが、いざ!って言うとき様に購入しました。内容はクラブセット購入自体はじめてなので、他の違いはわかりませんが初心者の自分には十分な内容だと満足しております。ともあれ、早く打てちたいので練習場に行ってきます。

2 2012-04-05

自分用
写真でみるより実物は安っぽい、値段に納得です追加注文のネームプレートも知らない人の名前が書いてあった残念

• tatu2364さん
  • tatu2364さん

3 2012-03-14

商品の地名度は、良く分かりませんが良くできていると思います。
サイズが合わず残念 短尺でしたので子供へやることにしました。(初心者)

• 69jijiさん
  • 69jijiさん

3 2011-09-22

価格以上の性能!
10年以上も前のクラブを使って、お付き合いゴルフでゴルフにお金をあまり掛けたくなかったので、安いフルセットを買って、「そこそこのゴルフができれば良いや!」ってつもりで、購入しました。
練習場で今まで使っていたクラブと比較打ちをしてきました。
結果は上々!アイアンとフェアウェイウッドは振り抜けが良く、真っ直ぐ飛びます。
特にアイアンは1番手飛距離が違います。
150ydが8番から9番に、フルショットだとピッチングでも145yd位飛ぶので、「まいった!!」です。
ドライバーは当たった感覚がないので、自分には今のところしっくりきません。
Made in China でも 馬鹿に出来ないなぁ!
というのが正直な感想です。

5 2018-03-20

いい感じ
レビューでバックが薄っぺらとあって試して買ったが、最初買う人にしたらかっこよくてそんな薄っぺらいの気にならない!!
こんだけそろってたら充分!!
受付番号 574393

4 2016-04-11

使いやすいクラブですがバッグが・・・
子供達がお金を出しあって主人の誕生日にプレゼントしました。主人は初心者ではありませんが年に数回しかコースに行かないし父のお古のクラブをずっと使っていてブランドにこだわりはないのでとても喜んでいました。クラブは練習場で試して何も問題なかったようです。このお値段なので仕方ないかもですがバッグはちょっと安っぽかったです。黒にしてたら少しは目立たなかったかも。

1 2014-12-16

いろいろと最悪!!!!!!!!!
評価をみて購入しましたが、ポンコツ商品。。
ショップの対応も悪く二度と関わりたくありません!!!!
今までネットショッピングをしてきた中で最悪のショップです。
皆さんもご注意下さい。

5 2013-09-26

満足です!
本日商品が届きました!ドライバーもめちゃめちゃ飛びそうで早く打ってみたいです!

4 2012-02-05

初めての方、再スタートの方、いいですよ。
15年ぶりに再スタート。
リーズナブルな価格に魅力を感じ購入しました。
この値段なら後悔しないとおもって。
そこで、感想は下記の通りです。
クラブ・・・値段の割に品質は良。あと2年は使いたい。
個人の使用頻度にもよりますが、本格的に勘が戻ったら
買い替えは検討すべき。
バッグ・・・値段通り。安っぽいので他プレーヤーとは見劣りする。
コンペに持っていくかどうかはその人の価値観次第。
自分は別で購入します。
<参考>
ドライバーの飛距離は期待できませんので、兎に角、まっすぐ飛ばしたい!
、ゴルフに慣れたい!という人にはバッチリです。
ある程度のスコアの方(100台程度の方)にはお薦めできないと思います。
アイアンはすべてスチールシャフトですので、値段通りの感は否めません。
その他は、それなりに良いと思います。
また、もし、本当に初めてで何も持ってない方、このセットの他に一緒に
スターティンググッズを購入するとお得では。
自分は中途半端に経験者なので、変なプライドもあり別購入にしましたが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット