ゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

価格が
安かった。特に問題ない商品だと思います。とりあえず練習します

4 2019-09-26

受付番号 626215
【配送】
最速最短で届きました。
【クラブ】
一つ一つ、丁寧に包装されており、満足。まだラウンドでも練習でも使っていませんが、見た目、持った感じは良好。
【バッグ】
他のレビュー通りでちゃちいです。僕は使いません。これを一つ上のグレードのバッグセットの方がいいでしょう。
【問い合わせ】
こちらからの問い合わせに対しても素早い対応、的確な回答で安心。
【総合】
初心者なので正直、良し悪しはわかりません。対応力、コスパで満足しています。
☆一つ分のマイナスはバッグのクオリティーの低さです。
受付番号 626215

5 2019-09-14

今日
今日受け取りました。綺麗な梱包でした。早速打ちっ放しに行って来ます。
受付番号625064

5 2019-09-12

最高!
初心者でも打ちやすく、金額もお手頃なのでオススメです!これからゴルフを始める方はぜひ!

4 2019-09-04

すぐに到着しました。
土日祝日は発送ができないとのことでしたが、月曜には発送していただき翌日には届きました。綺麗に梱包されており梱包をバラした時点では傷などはもちろんなくしっかりとした商品だと思いました。
まだ使用前なので星4つにさせてもらってます。
これからが楽しみです。

4 2019-08-29

コスパOK
「受付番号 622660」
大学生の子供へのプレゼントとして購入して、一緒に練習場で使用しました。性能やデザインに何の問題もなく、コスパ最高です‼ただ別売のネームタグは少しちゃちさを感じ少し残念でしたけど⁉

5 2019-08-28

とても早く届きました。
早く打ちっ放しに行きたいです!

5 2019-08-27

感想
受付番号621985
安いなりの何かがあるのかと思いましたが、打ちっ放しで、今までと変わりなく使えて満足です。

5 2019-08-10

楽しみです
急遽3年ぶりにゴルフに行く事になり物置にしまっておいたゴルフクラブを出したがボロボロで使えそうにもなくどうしようかと思っていた所フルセットなのにコスパもよく注文後すぐ届いたので助かりました。久しぶりのゴルフになりますがこのクラブでゴルフの楽しさ思い出せればいいなと思っております。

3 2019-07-26

どうだろう?
取り敢えず届いたけど未使用だからこれから楽しみ

3 2019-07-26

コスパがいい
普通に使用できましたのでコスパがいいと思います。

5 2019-07-20

ゴルフデビュー出来ました!
仕事でゴルフするために買いましたが、十分使えました!
これからゴルフにハマりそうです!
受付番号 607596

4 2019-07-18

使ってみたら、お値段以上でビックリでした!

4 2019-07-15

届きました。
品がしっかりしていました。
これから大切に使います。

4 2019-07-09

ゴルフ初心者です
打ちやすく、とても良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット