F-01α 13点メンズセット 打ちやすいドライ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-01
  • いよいよデビューです。
  • 会社的に、地域の集まりなどで、ゴルフをやらざるをえなくなったので、とりあえず初心者としてセットで揃えることでこちらを購入しました。値段が値段なんでどんなものがくるのか心配でしたが、考えていた以上にかなりいいもので、本当によい買い物ができました、ドライバーだけが、力が強い自分としてはおもいっきり降ったら、当たり遅れがでそうですが、まぁあかんなら、別に買おうと思います。いうか、何よ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-16
  • 息子のデビューに
  • 受付番号 664032ゴルフデビュー用です。初心者向けかと思い購入しましたシャフトが少し短くて、少し難しい感じです。 ・・・(続きを読む
  • DIOS32さん

5 2020-11-26

完璧
受付番号 672885
この価格でこのクオリティーは素晴らしいです!
またなかなかないレフティでしたのでとてもありがたかったです。
購入から届くまでのスピードもさすがです!
またお願いします!

4 2020-10-01

いよいよデビューです。
いうか、何よりこれだけセットで普通に店で買おうとしたらどれだけするか
とりあえず初めてみようとおもう人にオススメです
もし辞めたとしてもこれぐらいの金額なら諦めもつきます。

2020-10-02

5 2021-04-14

本日届きました❗
丁寧にマスクまでありがとうございます。
大変嬉しく思います。
初めてのゴルフ道具どれにしようか迷ってた所お手軽の値段でした😊
初心者がゴルフを始めやすい様これからも宜しくお願いします。
これから打ちっぱなし行って使ってみたいと思います🏌♂

4 2021-03-08

頼んだ翌日には届きました。
バッグは思ったより小さかったですが、1本1本丁寧に梱包されていて満足です。

5 2021-02-18

値段では無く、相性が合うクラブでした
35年ぶりにゴルフで 足腰の体操と思い
クラブを注文しました。
安価ですが 120点・・・打感も良く
大、満足…🎉🏌️‍♂️

5 2021-01-30

プレゼント
祖父から小6の孫へのプレゼントで、注文を頼まれました。ネームプレートも注文しましたが、注文日の翌日には届けていただきました。

5 2021-01-27

息子が社会人になりゴルフを始めました。
まるきりの初心者で、まずはクラブからということでこちらの商品を買わせて頂きました。発注後数日で届きました。不備はなく丁寧な梱包で、オリジナルのbagもカッコ良いです。
まだ数回しか使用していませんが、息子曰く良い感じの様です。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
「受付番号 676895」

5 2020-12-16

息子にプレゼント
とてもお安く購入できました 私はゴルフしないのでわからないのですが 主人は何年も前に買った高いクラブよりもずっといいと言っていました ゴルフを始めた息子へのプレゼントですが息子に打たせて欲しいと頼んでいました笑
親子でまた共通の趣味ができて 2人でゴルフに行くそうです
おまけにマスク50枚セット一箱も付けていただき ありがとうございました
受付番号 676004

5 2020-11-26

大満足!!
注文して2日で届きました、はやくてびっくりです!!しかも商品と別にマスクまでおまけでついてきて大満足です。ゴルフを始めたいなぁと思ってて、でもレフティのクラブはなかなかお店でも高くて買えなかったところこちらの商品を見つけて購入させていただきました!値段も内容も大変良かったです。これからこのクラブでバンバン練習しようと思います!!

5 2020-09-25

低価格なのに、良いものでした。
先日、コースを回りました。個人的には、振り心地もよく、まずまずのスコアでしたので、楽しむことができました。今後は、練習場でクラブにより慣れていきたいです。

2020-09-29

4 2020-08-19

ゴルフ初心者には揃え易いお値段で満足しています。レフティ用が有ったのでこちらに決めました。使い勝手はこれからの自分次第なので分かりません。

2020-08-19

5 2020-08-12

いい感じです。
受付番号 659378
注文からすぐ商品が到着しました!
梱包も丁寧にしてくださっていて、とても満足です。
ゴルフクラブも一つ一つ、しっかり包装されており、よかったです。
値段も安く、いい買い物をしました!

2020-08-18

5 2020-08-01

受付番号 657577
とても良いクラブセットです。
安かろう悪かろうかな?と思いながら
半信半疑で購入しましたが
しっかりとしたセットでした。
他の人達のコメントで
初心者はこれで充分とかを
よく見かけますが、経験者でも
使いこなせますよ。

2020-08-06
  • as1sh2yu3さん
  • as1sh2yu3さん

5 2020-06-29

大変対応の良いお店です
商品は問題なく届きました。
まだ使用していませんが、楽しみです。
受付番号 653745

2020-06-30
  • miyuki97さん
  • miyuki97さん

5 2020-06-28

主人がゴルフを始めると言うので購入しました。
まだ使用していないので耐久性はわかりませんが、この価格で一式揃って良かったです。
受付番号 653722

2020-06-30