井戸木プロ推薦!ワールドイーグル F-01α ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-06
  • 戦略的なセットです
  • 15年ぶりに再開する事になり、価格を見て即決しました。クラブセットは注文の翌日、何のトラブルも無く到着。噂のバックも、以前使っていたバックが「貰い物の、ぼろぼろハーフキャディー」でしたから、十分に立派です ・・・ (^ ^ゞやや派手な赤色基調のセットも、あと数年たらずで(還暦)お似合いとなる事でしょう。そんなこんなで早速打ちっぱなしに行ってきました。アイアンはさすがグースネック、 ・・・(続きを読む
  • ルイ・ロペスさん
  • 3 2014-09-21
  • 費用対効果はありますが
  • 早速打ちっ放しへ行き試し打ちをしました。正直に言えば、知人に借りていたクラブと比べると、まっすぐに飛ぶ確率が結構落ちました。打ちっ放しのセンター所属のコーチも、前のクラブの方が打ち易いでしょ。と言っていました。何年か続けてスコアが出始めたら変えた方が良いとも言っていました。私は始めたばかりなので感触はよくわかりませんが、確かに今日は今までにないスライスの球筋がかなり増えました。 ・・・(続きを読む
  • マース520さん

5 2018-08-19

ゴルフ初心者の自分にぴったりのセットです
ドライバーとアイアン、パターにゴルフバッグという基本の構成に、
初心者ガイドブックがついていたので、親切な内容でした。
20年ぶりにゴルフの打ちっ放しにいって振ってきましたが、それぞれがしっかり飛んでくれました。たびたびダフりましたが折れることはなかったです。半月後にコースデビューしますが、なんとかなりそうでホッとしております。

• potter2493さん
  • potter2493さん

4 2018-08-25

フレックスはRよりもSがよろしいかと
ヘッドスピードアップの可能性があるので,あえてSを選びました。セットにあるユーティリティでも,説明通り,楽に170ヤードくらい飛んだので,Sにして正解でした。ステンレス製ヘッドなので,打った時の音は鍛造のような音にはなりませんが,スィートスポットが広いため,打ち損じが少ないように感じます。あとはインサイドインを完全にマスターできるように練習あるのみです。初心者だからといって,Rを選択するのもありでしょうけど,上手になるには硬めのシャフトのほうが打ち損じが明らかになるし,ヘッドスピードが上がればRシャフトのしなりが大きくなってボールコントロールがうまくいかなくなり,そのための買い替えの可能性が高くなるので,Sがお勧めなのかもしれません。

5 2019-05-30

対応も物もいい
配達の速さと物の良さはレビュー通りでした。カバーの止まりが悪いとメールしたら直ぐに対応とメールを頂き代わりのものを送ってもらいました。
今度 娘がやりたいと言ったら即お願いしようと思います。
アイアンは、自分の物よりいいかもしれません

2019-05-31
レビューをいただきましてありがとうございます。
この度は、フードカバーの件で大変お手数をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
また何かございましたらご連絡をいただけますと幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

4 2019-05-23

バックが上まで閉まらず、クラブが丸出しになる状態になるバックなので、注意してください。

2019-05-24
レビューをいただきましてありがとうございます。
ご購入いただきましたクラブセットの
スタンドバックは、セットで販売されているクラブを
収納する際、フードカバーが閉まる仕様でございます。
問題がございます場合は、大変お手数ではございますが
当店までご連絡をいただけますようお願いいたします。
  • goruru13さん
  • goruru13さん

5 2019-05-03

とってもいい
今回レビューを参考に購入しました。何人もの人が書かれていたように、ゴルフ歴の少ない自分にとってもとても使いやすかったです。これまでは、知り合いからゆずってもらったゴルフクラブを使っていたのですが、うまくうつことができず、購入してみました。使ってみると全然違います。とても使いやすいクラブです。とても満足しました。

5 2019-02-01

注文から到着まで3日も掛からず届きました
左利きなので在庫の心配もなく届きました

5 2018-11-26

頼まれて
頼まれて購入しました!フルセット初心者用、十分だと思います!とても喜んでおりました!また宜しくお願い致します!

5 2018-11-25

まっすぐ飛ぶよ!
半信半疑で買いました。
30年ぶりに会社のコンペに出ることになり、昔使ってたクラブはリサイクルショップへとっくの昔に!安い物でいいやって買いました。
早速練習場に飛びも感触も最高です。昔何十万も出したのが嘘みたいです。
これから海も山も忙しくなりそうです(笑)
なんだか最高の買い物をしたみたいです!
満足してます。ありがとうございました。

4 2018-11-25

無事に到着しました。予想よりクラブは良かったです。ただ、バックは予想より❌でした。練習用には良いかもだけど…

5 2018-11-20

商品と店の対応について
素早い対応と丁寧なメールの返信など、きめ細かいサービスに感動しました。商品も適切に保護されて到着ました。大切に、使って楽しいゴルフをしたいと思います。ありがとうございました。

• HTマサさん
  • HTマサさん

5 2018-10-30

10数年ぶりにクラブを握る事になり、古いクラブは処分していたので新たに買う為に探していたところ見つけました。現物を見ずに買うことには不安もありましたが、他の方のレビューを見て、正直ダメ元で購入しました。届いて梱包を開けて現物を見てホッとし、初打ちをして嬉しくなりました。久々にクラブを握りなかなかまともにあたらなっかのですが、打った感触が良く、気持ち良く練習できました。ドライバーが特に良かったです

4 2018-08-26

初心者向け
仕事上ゴルフをすることになりました
20年ぶりですがリーズナブルなセットで頑張ります
バックは若干お金を出しても良かったかなア

4 2018-07-07

良かったですよ!
配送はあす楽で、すぐ着きましたし!
物も想像より、良かったので満足してます!
別売のチッパーも頼みましたが、これが1番気に入ってます!凄くいい!
ただ1つだけ、キャディーバックと、クラブセットが
ベッドの箱に入って送られてきたのですが、
(それは全然良い)
クラブセットの箱の方に クラブセット
チッパー無し!と表記されてたので、
開けずに連絡するべきか?、送り返すべきか?
若干悩みました!
開けてみると、チッパーも入ってたので
大丈夫でした!
ので☆-1です!

5 2019-06-26

楽しみ!
全くのゴルフ初心者です。
ゴルフセットってもっとめちゃめちゃ高いと覚悟してましたが、この価格にはびっくり!(◎_◎;)
上手くなってきたら他に欲しくなるものは単品で買い揃えていけばいいですしねぇ。
まだ届いてないですが楽しみです!

4 2019-06-21

初心者にはピッタリ
ドライバーは本人にあったものを選んだ方がいいかな。それ以外は本当に使いやすいです!!
買って満足!
欲を言えばバッグがもう少し高級感があれば(^_^;)でもセットとしてはこの値段でこれ以上の物は無いと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット