ゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-06
  • 戦略的なセットです
  • 15年ぶりに再開する事になり、価格を見て即決しました。クラブセットは注文の翌日、何のトラブルも無く到着。噂のバックも、以前使っていたバックが「貰い物の、ぼろぼろハーフキャディー」でしたから、十分に立派です ・・・ (^ ^ゞやや派手な赤色基調のセットも、あと数年たらずで(還暦)お似合いとなる事でしょう。そんなこんなで早速打ちっぱなしに行ってきました。アイアンはさすがグースネック、 ・・・(続きを読む
  • ルイ・ロペスさん
  • 3 2014-09-21
  • 費用対効果はありますが
  • 早速打ちっ放しへ行き試し打ちをしました。正直に言えば、知人に借りていたクラブと比べると、まっすぐに飛ぶ確率が結構落ちました。打ちっ放しのセンター所属のコーチも、前のクラブの方が打ち易いでしょ。と言っていました。何年か続けてスコアが出始めたら変えた方が良いとも言っていました。私は始めたばかりなので感触はよくわかりませんが、確かに今日は今までにないスライスの球筋がかなり増えました。 ・・・(続きを読む
  • マース520さん

5 2019-06-14

使い勝手良し!
物もしっかりしていて見た目もカッコいいです!
是非オススメしたい逸品間違いなし!!!!!

• goruru13さん
  • goruru13さん

5 2019-05-03

とってもいい
今回レビューを参考に購入しました。何人もの人が書かれていたように、ゴルフ歴の少ない自分にとってもとても使いやすかったです。これまでは、知り合いからゆずってもらったゴルフクラブを使っていたのですが、うまくうつことができず、購入してみました。使ってみると全然違います。とても使いやすいクラブです。とても満足しました。

5 2018-11-26

頼まれて
頼まれて購入しました!フルセット初心者用、十分だと思います!とても喜んでおりました!また宜しくお願い致します!

5 2018-11-25

まっすぐ飛ぶよ!
半信半疑で買いました。
30年ぶりに会社のコンペに出ることになり、昔使ってたクラブはリサイクルショップへとっくの昔に!安い物でいいやって買いました。
早速練習場に飛びも感触も最高です。昔何十万も出したのが嘘みたいです。
これから海も山も忙しくなりそうです(笑)
なんだか最高の買い物をしたみたいです!
満足してます。ありがとうございました。

4 2018-11-25

無事に到着しました。予想よりクラブは良かったです。ただ、バックは予想より❌でした。練習用には良いかもだけど…

• HTマサさん
  • HTマサさん

5 2018-10-30

10数年ぶりにクラブを握る事になり、古いクラブは処分していたので新たに買う為に探していたところ見つけました。現物を見ずに買うことには不安もありましたが、他の方のレビューを見て、正直ダメ元で購入しました。届いて梱包を開けて現物を見てホッとし、初打ちをして嬉しくなりました。久々にクラブを握りなかなかまともにあたらなっかのですが、打った感触が良く、気持ち良く練習できました。ドライバーが特に良かったです

5 2019-08-10

楽しみです
急遽3年ぶりにゴルフに行く事になり物置にしまっておいたゴルフクラブを出したがボロボロで使えそうにもなくどうしようかと思っていた所フルセットなのにコスパもよく注文後すぐ届いたので助かりました。久しぶりのゴルフになりますがこのクラブでゴルフの楽しさ思い出せればいいなと思っております。

5 2019-07-20

ゴルフデビュー出来ました!
仕事でゴルフするために買いましたが、十分使えました!
これからゴルフにハマりそうです!
受付番号 607596

4 2019-07-18

使ってみたら、お値段以上でビックリでした!

4 2019-07-15

届きました。
品がしっかりしていました。
これから大切に使います。

4 2019-07-09

ゴルフ初心者です
打ちやすく、とても良かったです

• chan2722さん
  • chan2722さん

4 2019-07-08

甥っ子にプレゼントであげました😊
今からスタートですが、気に入ってもらえました😊

4 2019-07-03

ゴルフ初心者ですが、すごくいいです!
普通に打ちやすくてよかった!

5 2019-06-26

楽しみ!
全くのゴルフ初心者です。
ゴルフセットってもっとめちゃめちゃ高いと覚悟してましたが、この価格にはびっくり!(◎_◎;)
上手くなってきたら他に欲しくなるものは単品で買い揃えていけばいいですしねぇ。
まだ届いてないですが楽しみです!

4 2019-06-21

初心者にはピッタリ
ドライバーは本人にあったものを選んだ方がいいかな。それ以外は本当に使いやすいです!!
買って満足!
欲を言えばバッグがもう少し高級感があれば(^_^;)でもセットとしてはこの値段でこれ以上の物は無いと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット