ゴルフデビューの初心者〜中級者にオススメ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-06
  • 戦略的なセットです
  • 15年ぶりに再開する事になり、価格を見て即決しました。クラブセットは注文の翌日、何のトラブルも無く到着。噂のバックも、以前使っていたバックが「貰い物の、ぼろぼろハーフキャディー」でしたから、十分に立派です ・・・ (^ ^ゞやや派手な赤色基調のセットも、あと数年たらずで(還暦)お似合いとなる事でしょう。そんなこんなで早速打ちっぱなしに行ってきました。アイアンはさすがグースネック、 ・・・(続きを読む
  • ルイ・ロペスさん
  • 3 2014-09-21
  • 費用対効果はありますが
  • 早速打ちっ放しへ行き試し打ちをしました。正直に言えば、知人に借りていたクラブと比べると、まっすぐに飛ぶ確率が結構落ちました。打ちっ放しのセンター所属のコーチも、前のクラブの方が打ち易いでしょ。と言っていました。何年か続けてスコアが出始めたら変えた方が良いとも言っていました。私は始めたばかりなので感触はよくわかりませんが、確かに今日は今までにないスライスの球筋がかなり増えました。 ・・・(続きを読む
  • マース520さん

5 2017-07-12

購入して満足です、将来は孫にも使わせたい
注文後、翌日届きました。迅速な対応ありがとうございます。
私は60代ですが、最近飛距離が落ちてきて困っていました。
商品レビュー等を確認して同年代の人がこのクラブを購入して
飛距離が上がったことを確認また使い易いとのコメントあり、
井戸木さんが推薦されていることも後押しとなり迷わず購入しました。
早速練習場で試し打ちしてみましたが、確かにいつもよりはアイアンで
10ヤードほど距離が伸びたように思われます。この価格ではお値打ちだと
思いました。また将来は孫に使わせたいと思っています。

• akira4995さん
  • akira4995さん

5 2017-05-09

神対応
50を過ぎて初のマイゴルフクラブの購入でした。お店を何軒か歩いても多くの種類があり店員の説明もイマイチ…。結局,購入断念となっていたところ楽天市場で偶然WORLD EAGLEF-01αを見つけました。GW中にもかかわらず,すぐに届きました。商品に少しトラブルもありましたが,すぐに対応してもらえ大満足です。まさに神対応でした。今後とも利用しようと思います。ちなみに,使いやすくこれまでにない弾道で本格的にゴルフを始めようと思っています。
受注番号545224

4 2017-08-23

満足です。
フレックスSを購入しました。他社フレックスRのセットからの買い換えです。買い換え前のRより、購入したSのほうが柔らかいことに意表をつかれました!
しかし、ほど良くしなり、ボールがつかまり易いと感じましたので満足です。
アイアンが特に良いです
壊れるまで使い続けたいと思います。
バッグも、軽くて綺麗で満足です。

5 2017-08-02

非常に満足
20年ぶりにゴルフを再開するのでゴルフセットの購入を検討していて、インターネットでの評判を知り購入しました。
ゴルフセットの送付も迅速に対応いただき、ありがたいことでした。
早速、初打ちで非常に扱いやすいクラブでした。
また、ゴルフバックは確かに安っぽい感じがしますが、軽くて私は満足です。
今回の買い物は良かったと感じています。

4 2017-05-05

手頃
まだ使用していませんが、手頃な価格で作りもしっかりしていると思います。
オプションのチッパーのグリップがベトベトだったのが残念。
また、ちょっとしたゴルフの手引きのようなものが付属しているのは良いのですが、どちらかというと取扱説明書をつけて欲しいです。どのクラブが何なのか、ゴルフバッグはどうやって使えばいいのか、すらよく分からないので。;;

• pc302さん
  • pc302さん

5 2017-03-05

ゴルフ初心者
ゴルフには興味があったのですが、ずっと野球をやってて、ゴルフをやるとハマってしまいそうでゴルフは敬遠してました!でも最近周りがゴルフをはじめだして、自分も打ちっ放しに行ってやってみると、案の定はまってしまいました!!
すぐネットで調べて、こちらのゴルフセットが一番安く、評価も良かったので、即決で購入しました!
届くのが待ち遠しいです!!

4 2017-02-05

初心者には十分楽しめます
20年ぶりにゴルフを再開しました。
若い頃と違って筋肉も衰えていますので、この軽いクラブは助かります。
また、25年前には無かったUTやチッパーまで入っており、思わず楽しくなりました。あとは練習するのみです!
ひとつだけ不満を言えば、バックがやはり安っぽいことですかね。この値段では仕方ないですが、オジさんには少し辛いかも。まぁ腕が上がればバックだけ買いかえるのもありですね。それ以外は満足しています。ありがとうございました。

• ahurokunさん
  • ahurokunさん

5 2016-12-26

大変満足しております
趣味で始めたゴルフですが、セット売りされているもので、安くで手にはいり満足しております。
これから本格的になったら、別のセットに変えてもいいかな。と思いました。

4 2016-11-05

取りあえずには良いと思う
仕事で仕方なくコンペに参加することになり、ゴルフ歴2か月の超初心者の私が購入しました。
フルセットで3万以下は非常に助かります。
ただし高級感は全くありませんので、気にする方はあと数万足して有名ブランドを買った方が良いかもしれませんね。
特にカバンなんてかなり安っぽいです。
性能の良し悪しは素人の私にはまったくわかりませんので、このレビューはスルーをお勧めします。
若干ネガティブなことを書きましたが、この商品に出会えて良かったと思います。

5 2016-10-15

ありがとうございました!
すぐの手配いただき、早速届きました。
初めてのフルセットなので嬉しく思っています。
しっかり練習して頑張ろうと思います。

5 2017-09-11

ありがとうございます
注文から到着まで早く、早速ゴルフライフしてます。

4 2017-09-01

初心者
初心者ですが、グリップも持ちやすく自分的にはフィットしてて使いやすいです。

4 2017-08-28

本格的な利用はこれからになりますが、商品紹介イメージ通りの商品で満足しました。

5 2017-08-25

早い
一昨日の夜中に注文して今日届きました。
息子の初クラブなので、本人は喜んでいます。
まだ、使ってないので何とも言えませんが、クラブは思ったより良い感じです。
バックは弱そうで直ぐにダメになりそうですが、コストから考えると仕方ないですね。

5 2017-08-22

迅速な対応に感謝!!
急遽、ラウンドすることとなりセットが必要となりました。
お盆期間中だったのですが、迅速な対応をしていただきプレー日までに間に合いました。ありがとうございます。
商品も初心者に合った、使いやすいクラブでした。