ワールドイーグル F-01αメンズ13点ゴルフ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

商品届きました。ゴルフをするのは初めてですが、最初からこの本数が揃ってるのはすごいと友人に言われました。赤と黒のデザインも気に入ってます。初打ちするのが、楽しみです。

• fS LOVEさん
  • fS LOVEさん

5 2018-07-18

デザイン良し、コスパ最強
すぐに届きました
予想以上で今から使うのが楽しみです

5 2018-05-03

急いで必要だったので早い発送で大変助かりました

5 2018-04-09

値段も安くていい商品なのですごくよかったです

4 2018-03-02

初心者
左のクラブがあんまりないのにもかかわらず、このお値段はすごくお買い得だと思いました。

4 2018-01-05

プレゼント
プレゼントで買いましたが、バックが残念でした。
他は満足してくれたので良かったです。

4 2015-08-15

お盆期間にも関わらず..
すぐにお届けいただきありがとうございました。これからゴルフを始めさせる社員さんへのプレゼントとして購入させていただきました。二人分なので全く同じセットを購入するわけにはいかず、違うもう1セットも同時に購入することができ大変助かりました。(二人ともレフティです)まだ練習場にも連れて行っていないのでクラブの性能はわかりませんが、金額以上の見た目なので驚いています。

4 2013-12-02

入門用に最適
右打ちから左打ちに変更した初心者です。
数度練習場で使用して、先日コースデビューしました。
使用感は全く問題無く、価格も含めて入門用には最適だと思います。
クラブはこれをしばらく使うつもりでいます。
ただ、付属のバッグは少し見劣りするので新調するつもりです。
最後に、
チッパーの追加購入をおすすめします。
本コースではいちばん活躍してくれました。

5 2011-09-19

初ゴルフ、そしてレフティ
比較対象となるものがないので、何ともいえないけど、素直に手に吸い付き使いやすい。しっかりとフォームをそろえて打つと飛ぶ。コスパで選んだけど、買って損したという思いは全然ないです。レフティでこの値段、そしてちゃんとした品物だし、毎日近所の打ちっ放しでパキン!とやってます。来月コースデビュー。このセットがなかったら、ゴルフやってなかった。

5 2011-08-18

とても良いです!!
どこのお店に行ってもレフティーはほとんどなく、どれも高い物ばかり。
それでネットで探してみたらこんなにいい物がありました!!
デザインもカッコイイので若い人にもオススメです!
赤いグリップ気に入りました!
そして握りやすい!!
この値段でかなりいいので、友人にうらやましがられてますw
もっと練習してうまくなるぞー!!

4 2017-06-03

商品届きました!
予想以上に早い到着でした。初めてゴルフセットを買ったのですが、コスパに満足しています。早速練習に行って来ます!

5 2017-05-01

いい商品です。
初めて買ったゴルフクラブセットですが、とても満足しています。お値段も手頃ですし、これからゴルフを始めようとしてる方にはピッタリの商品だと思います。

5 2017-03-05

即日
質問に対しても迅速で安心しました。
商品も丁寧に梱包されておりましたし、内容も素晴らしいと思います。

5 2017-02-02

とても良かったです
左利きのゴルフ初心者です。
右利き用セットで何度か打ちっ放しに行き、違和感があったので購入。
本数を十分にあり、質に不満もなく、非常に満足できる買い物でした。
まだ利用はしていませんが、このセットで成長したいと思います。

4 2016-12-23

コスパよし
ゴルフにチャレンジしたいと思っていたところ、左利き用でこの価格のセットを入手できて満足です。まだ使用前ですがクラブの見た目も中々カッコよく、気に入りました。早期に故障等の不具合が出なければ文句なしの商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット