本格派 ゴルフ16点メンズセット(内クラブ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

主人のです
わたしはゴルフはしないので良いのか悪いのか全くわかりませんが主人に頼まれて買いました。
気にいったようですがゴルフバックはついてるものでなく今まで使っていたミズノのが良いといいそっちを使うらしいです。実際使うのは年末になるので使い勝手とかの感想は聞けてません。
でも喜んでいるので星4つで。1つマイナスはバックが今までの方が良かったからです。
受付番号 632944

4 2020-11-05

受付番号 671251
時間通りに到着しました。
ありがとうございます。

5 2019-11-23

結婚25周年のお祝いで主人にプレゼントしました。
とても喜んでくれたので、買ってよかったです。
早くゴルフの予定がないか、楽しみにしています。
早速明日練習に行くそうです。ありがとうございました!

5 2015-09-12

素晴らしい!!
30年間、難しいミズノプロを愛用してきましたが、なかなかスコアが伸びず、思い切って井戸木プロ推薦のクラブに変えました。
本コースに出るのが楽しみです。

4 2012-01-13

まあまあでしょう
良く見ると値段通りの作りになっている。しかしこの価格でフルセットのため仕方ないのでしょう。けして悪い訳ではありません。まだ一度しか使用してませんがドライバーは良い感じがしました。これから使いこんでいけばよくなっていくと信じています。とりあえずフルセットの欲しい方は買ってみても良いのでは!

• keiko84さん
  • keiko84さん

5 2011-12-24

主人にプレゼントしました。21万円→49800円を信じて購入しました。早速ゴルフ練習場で試したようです。「軽くて打ちやすい」ととても喜んでいます。

4 2011-08-10

非常によかったです。
デザイン、機能性が非常によかったです。
実際にコースで早く使いたいと思います。

5 2010-05-17

即日配送。
三日後にゴルフセットが必要になり、即日配送してくれるところ探していたところ辿り着きました。
サポートダイヤルの担当者、商品担当者ともに丁寧な対応をしていただき非常に満足しております。
翌日に商品が届くとのこと。
ゴルフ未経験ですので、届いた商品の良し悪しは分かりませんが対応の良さには大満足です。

3 2011-10-10

初めてのゴルフ
40歳を過ぎてからの初めてのゴルフに、「とりあえず…」の気持ちで購入、結論から言えば、良い買い物だったと思ってます。初心者の方、これからゴルフを始める方方などで「とりあえずはじめは安いゴルフセットで…」と思われた皆さんにオススメします。ちなみに、キャディバッグは見た目がイマイチですが、思ったより軽いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット