川田工業 オーダーメイドゴルフグローブ JF...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-07-07

• デザイン:
父の日と誕生日を兼ねて
義父にプレゼントしました。
指が短いからオーダーは嬉しい。
これでフィットすると思う!
と大変喜んでくれました。
諸事情でまだ手形とか出来てないと言ってました。
今しばらくお待ちください。

5 2012-06-05

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
プレゼントに最適!(ただし相手に要確認)
父の誕生日プレゼントに贈りました。
左利きなのでグローブを選ぶのが大変だろうと思って贈ったのですが、
後で聞いたらゴルフの時にはグローブをしない派でしたorz
他にも両手にグローブをする派の人もいるようで相手に確認しといた方がよさそうです(^^;)
グローブが届いてからは、プレーの時には使ってくれているようです。
本当にぴったりサイズのグローブが届いて喜んでいました。
また、メッセージを入れていただくようにお願いしたところ、
ゴルフの写真の入った可愛いメッセージカードに、手書きでメッセージを書いて淹れてくださいました。
ほんとうにありがとうございました。
商品の評価は父の感想です。
ぴったりフィットしすぎて少々着脱しにくいそうです。
あとは慣れるまで動かしにくかったみたいです

5 2012-12-16

バースデープレゼントに…
バースデープレゼント用に購入いたしました。送料込みで到着もとても早く大満足です。また機会がありましたら、ぜひ購入したい商品です。

4 2012-12-14

• デザイン:3
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:4
父への
誕生日プレゼントに買いました。
手形を取るのが、少し難しかったですが、既製品では、なかなか合うものがなかった父は、ぴったりサイズをとても喜んでくれました。

5 2012-05-05

• デザイン:
喜んでもらえました
父へのプレゼントに購入しました、すごく喜んでもらえたのでよかったです☆

5 2012-04-04

• デザイン:4
  • 着脱のしやすさ:
ゴルフの商品として購入しました。今月末のコンペが楽しみです。喜んでもらえると思うのですが。。。
商品として出してしまうので、私にはデザイン以外評価できませんでした。

4 2010-01-20

誕生日プレゼントに贈りました。まだ出来上がっていないそうですが、手にフィットするグローブだといいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ