TABATA タバタ プロテクター 選べる5色 AP-...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

209円  買い物かごに入れる
  • GIGA787さん
  • GIGA787さん

5 2020-04-13

グリーンを買いました
鮮やかな色でバックの中までオシャレできて気に入ってます。

2020-04-14
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。
  • 古文原さん
  • 古文原さん

5 2019-10-22

丈夫な材質で安心。
今頃使用する方が少ないですがやはり傷等から守るには必要と考えます。

5 2019-07-31

ネコのレナ
早い対応ありがとうございました。
クラブの編成を変えたので、必要となりました。
良い商品です、明日のラウンドはスッキリでまわれます。

4 2018-11-16

大切に
クラブを大切に扱うために
購入しました。

5 2013-01-07

使い勝手いいです!
クラブの絡み合いが解消されて助かりました!これでクラブの傷防止や、シャフト同士のガチャガチャ音等が防げると思います!ただ、プロテクターの下は切り口で返りが出ているので、ビニールテープ等を巻いて入れた方が良いと思います!繋ぎのコネクターは付けても付けなくても大丈夫だと思います!グリップが太めの方は付けてた方がいいかも(笑)クラブを取り出す時、一緒に引っ張って出てきますよ!

5 2013-08-09

クラブの出し入れがしやすく
イメージした通りで良い買い物をしたと思います。

• t-zawawaさん
  • t-zawawaさん

5 2011-12-17

あったほうが良い
クラブの絡まりがなくなり、出し入れがスムーズになりました。必需品ではないですが、あったほうが良いです。
14本買っても2000円弱、安いです。

5 2009-07-18

ゴルフ小物
この価格ならお買い得かと思い、自分用と夫用にブルーとレッドを各8本購入。二人とも9インチのキャディバッグなのですが、6分割タイプなので,8本が限界・・・あと2本は確かに入るけれど、クラブの本数と合わないし、その2本をいれると逆にクラブが入らない!なので、8本×2人分で購入しました。ちなみに、私のパター(オデッセイ)は、この筒に入らないです。

4 2008-12-09

整理整頓
クラブ用プロテクターというと、一昔前のおじさんゴルファーをイメージしてしまいますが、これでクラブを整理すると綺麗にレイアウトできるし、セルフの時など、何のクラブがないか一目瞭然なのでとても使い勝手は良いと思います。
ただし、キャディーバッグからはみ出しているとみっともないので、私は3〜5センチほどカットし見えにくく演出しています。

5 2016-11-14

希望通り
クラブの出し入れが最高です。14本も入れると、他のクラブに当たり、入れにくく出しにくい状態が一発解消です。

• tak6830さん
  • tak6830さん

5 2014-10-19

便利です。
キャディーバックの中にクラブがきちんと収まって、便利です。9型、6分割ののキャディバックにいっぱいで14本収まりました。ただパターは入りませんでした。
またドライバーとフェアウッドを近くに入れにくくなりますので、入れ方を考えないといけません。

4 2014-08-08

思っていた通りの色で良かったです。出来れば女性用にピンクが有ってもいいかなぁと思います。

4 2013-11-22

クラブが綺麗に揃います。
キャディーバックと同じ色を購入しました。接続出来るようにツメがついています。キャディーバックの長さに合わせて底部をハサミで切って調節できます。

5 2013-10-20

うん!
自分用に買って、使い勝手が良かったので、友人へのプレゼント用で買いました!

5 2013-07-03

まとまる!
キャディバックの中でアイアンがぶつかり合わず、スマートに出し入れ出来るので、オススメです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他