2,490円  買い物かごに入れる

4 2020-12-21

軽いです
前々から気になっていましたが半額クーポンがセールであったので購入しました。
ミルクティーが良かったのですがサイズがキャメルしか残っていなかったのでキャメルにしました。
軽くて暖かいです。
ただゆったりタイプの物ではないので厚手のセーターを着るときついので薄手の物だと真冬はちょっと寒いかも。
でも車で出かけるときなどにさっと羽織るのにはいいと思います。
ちょっと裏のボアがくっつくので気をつけた方がいいですね、ほかの方も書かれてますが。

5 2020-11-11

お安く買えました。
半額で買いましたが、軽くて中がボアになっていて暖かくていいです。お洒落な感じがします。

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2020-06-27

冬に大活躍でした!
冬のコートは、素敵で暖かくても、重いものが本当にストレスになっていました。
でも、こちらはめっちゃくちゃ軽くて、なんとなく手に取る機会がすごく多かったです。
近所のお買い物や子供を連れてどこかに出かけるくらいならこちらで充分だと思います。

• HIGHTAILさん
  • HIGHTAILさん

5 2020-12-17

軽くて暖かいです。普段使いにぴったりでした。

5 2020-11-22

軽くてふわふわ温かくてほっこり
168cm普通体型、ココアブラウンLサイズ購入。中にあまり着込めないですが、軽くてふわふわで温かいです。毎年冬になると買いたいと思っていたコートでした。半額で買えたので、母の分も買いました。喜んでくれると思います。買って良かったです。

5 2020-11-16

クーポンで半額でかえました!
軽くて、とてもきやすいです!!

5 2020-11-12

軽くて暖かい!
これはとても高見えでオススメですね!軽いし北国に住んでいてもこれは暖かいです。
良い買い物をさせていただきました。

5 2020-11-05

とにかく軽い
すごく軽くてあったかい!
お得にゲット出来て良かったです。
これから、寒くなるのが楽しみです

4 2020-11-03

ミルクティーMサイズを購入しました。顔が明るく見えるかと思います。
薄手ですが中にしっかり着込めば防寒できそうです。
少しAラインのようなデザインだったら締ってみえたかな(好みの問題ですが)
クーポン半額で買えたのでワンシーズンで使うには良い買い物でした。他の色ももう一つ買おうか迷います。。

5 2019-11-08

届きました
値段が安かったので どうかな?と思ったけど軽くて 着心地も良いですね〜寒くなったら着ようかと思います〜

4 2020-01-18

★★★☆3.5かな
162cm58kg肩幅大きめがっちり体型です。Lサイズが欲しかったのですが、売り切れのタイミングだったのでミルクティーのMを購入。中に着込まなければMでサイズ感ちょうど良かったです。デザインは可愛く、このタイプのコートにしてはすっきりして見え着膨れもしないと思います。ただ素材はとても薄く、生地がチープに見えます。ボアは薄いのでへたりそうですが柔らかく手触りは良いです。店頭で3500円で見たら購入しなかったですww表側の生地がフェイクムートンによくあるピーチスキン風かと思いましたが、少し起毛のある光沢スウェット素材のようなイメージです。。ボアの織り目なのでしょうか?陰影かな?ドット模様のように見えるのが安っぽいです。。(画像を投稿しようと思いましたがショップ設定でできないようです。)みなさんがレビューで書いていることがよく分かりました。あと素材的に仕方ないとは思いますが、中のボアが気付くと部屋に落ちてます。
見た目に反してとても軽いこと、フェイクムートン風なのに着膨れしないこと、すっきりとしたデザインは良かったです。それと発送も早かったです!
生地が写真では分からなかったけれど模様ぽく織り目のようなものが見えること、薄いこと(厚さ7,8mm位。ボアをつぶすと3mm位です)表側がチープに見えること、ボタンが試着しただけで取れそうになったことから商品的には★3.5かな。発送が早かったので★4とさせていただきました。濃い色の方が高見えしたかもしれません。

4 2020-01-09

良かった
154cm.45kg
ミルクティーのM購入
濃い色の方が高見えするかなーと思って悩みましたが、明るい色の冬コートが1着欲しかったのでミルクティーにしました。羽織ると顔がパッと明るくなります。
クーポン使用でお安く買えました。
柔らかいし、薄い割に意外と暖かいし、この値段なら大満足です。
あとはボアがあまり抜けないといいんだけど^_^

4 2019-11-30

軽い
同じようなコートを持っていますが持ち運びの時重くて苦労してました。こちらはお値段相応の見た目ですが、何より軽くて助かります。気楽に着れます。

4 2020-01-28

高級品には見えませんがいい感じです。
他の口コミどおり、中のボアはかなり抜けるので、外に着て出る前にコロコロしようと思います。
お値段がお値段なので、もっとペラッペラを想像していましたが、思ったより暖かいし、幼稚園のお迎えの時にさっと羽織るのに良さそうなので色違いも欲しいな^_^
ただ、ポケットから「不良商品」のタグが出てきたんですが、、、これは不良商品なんでしょうか^_^;

4 2019-11-21

軽くて温かそうで普段に使いやすいと思います。
見た目も可愛いですが、高級感はちょっと〜ですね。お値段が安いので日常たくさん着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット