5 2022-09-10

入れ違いで2色!!
151cm、60kg弱。サイズに悩みましたがMを購入!!ストレッチも効いてて動きやすい。まとめて購入して1000円以下で買えたのでかなり良い買い物が出来ました。裾のフリンジもいい感じです。
151cmですが丈もひきずることなく履けます。

• moo1008さん
  • moo1008さん

4 2022-07-21

可愛いです
最初、染粉の匂いがしてショップに相談したらハンガー干しして数日で消えるとのことで★四つにしました。匂いは数日で消えました。履いてみたら可愛いし安く買えたので、買ってよかったです。

4 2022-03-02

身長155センチ、体重48kg。
ウエスト細め、ヒップ(89)と太もも(50)太め。
SかMかで迷いSにしました。
ちょうど良かったです。
Mだと太ももにもう少し余裕があったのかもしれませんが、ウエストが大き過ぎると思うので、Sで良かったです。
丈は足首までで床につくことはなかったです。
伸縮性はあまりないです。
股上が深過ぎず浅過ぎずで、履きやすかったです。

4 2020-09-09

臭いけど可愛いです!
163、64でガタイ良いですが、Mサイズ(38)でウエストもヒップも丈もピッタリでした。
ブルーを購入しましたが、写真より色が明るく感じます。ネイビーでも良かったかも…

5 2019-12-06

いいです
お安く買うことが出来て満足です。形が良く今どきのスタイルが完成しますので買ってよかったです。ごわごわもなく履き心地もよくて買ってよかったです。

5 2020-01-31

ストレッチきいてます。
皆さんのレビュー参考にMサイズ購入。
ユニクロでLサイズ27センチを使ってますがピッタリでした。よく伸びます。

4 2019-11-07

お値段以上かと!
素早い配送ありがとうございました。若干大きめな気がしますが、伸縮性が良く楽チンです。
冬に向けてネイビーをいただきました。ガンガンはきます!

4 2018-10-20

楽チン
ブルーSを購入しました。いつもボトムスはSかMかで迷うのですが、こちらはSでもゆるゆるでした。ベルト無しでは穿けません。。着心地は楽なのでこれから活躍させたいと思います。

5 2018-09-04

Sサイズ♪
普段MサイズですがSサイズでちょうどでした。ウエストはゆるめですが問題なく履けてます♪お洒落で素敵です。なくなるまえにブルーもう一着ほしい!

2 2020-02-20

随分迷ってヒップサイズで決めたけど、小さいのにすればよかった。ベルト使ってます。
モデル着用カラーだけでなく、着用サイズまで書かれていると参考になったのに、と思います。

• hananonnonさん
  • hananonnonさん

2 2019-12-14

大きい
最初履いた時から大きめでしたが履いているうちに伸びてさらに大きくなってしまいました。
ブルーとネイビーの2枚購入しましたがネイビーは何度洗っても色落ちが続いています。
ブルーはポケットについている金具(スナップ)のひとつの留まりが甘くて留めてもすぐ外れてしまい、外れたまま着用することになってしまいました。

2 2019-11-24

思っていたよりSIZEが大きくてウエストがぶかぶか、一日中はいていたら膝が出てきてみっともない形に。
外出向けではなかったかなぁ。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

3 2019-10-29

ぽっちゃり下半身なので、Lサイズを購入。
口コミにもありましたが、確かに大きめです。
とりあえず、臭い!とっても臭い!
Gパンでこんなに臭うのは余程だと思います。
一回の洗濯で臭いが取れますように。
星2つ減らします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ