990円  買い物かごに入れる
  • minha☆さん
  • minha☆さん

5 2021-04-19

いいよ!
このお値段なので、オフの日に着る用に購入しました。が!着てみるときちんと感あり、Vネックの開きもちょうど良く素敵です。袖も肘より少し下くらいですっきりして、オフショルダーがおしゃれです。仕事に着ていきます(笑)
ネイビーを買いましたが、濃紺ではなく少しグレー味のある春っぽいカラーです。普段はMですが売り切れのためSを買いましたが、オフショルダーなので小さくなく、むしろコンパクトでパンツやロングスカートに合わせると今風なシルエットになりました。

4 2021-04-13

素敵☆
ネイビー購入。やせてませんが、身体がきれいに見えます。安いので耐久性はわかりませんが、大事に着たいと思います。今からの時期にちょうどよいです。夏はちょっと暑いかな‥色は画像で見るよりもくすみカラーでした。

5 2020-09-11

普段Lサイズです。Lサイズのホワイト購入。生地は薄めですが、ベージュの下着なら透けません。程よくゆとりがあります。生地は柔らかい、チクチクしないので着やすいです。買って良かったです。

4 2020-04-14

普段XLを着る私ですが、普通に着れました。生地は少し厚さがあります。もう少しサラッとした生地かなと思っていたんですが違いました。

5 2018-04-27

着やすいです
春先に着られるきちんとしたニットです。
さらりとした生地ですっきりして見えます。
注文から発送までとても早くてメールでの対応も丁寧です。
また利用したいです。

5 2018-10-03

気楽に洗えるのが素晴らしい
オフホワイトが抜群に優秀です。
私は胸が大きいためにクルーネックやハイネックではデコルテが広くなりすぎて間が抜けてしまいます。本品のやや広めのVネックはアクセ無しでもバランスが良いです。広めですが、絶妙に胸元が見えないです。
サマーニットと名が付いていますが、生地が厚くしっかりしているので、真夏には向きません。その分透けにくく、インナーに気を遣わずに済みます。コットン配合率が高いので汗すいも良好です。
30回以上洗濯しましたが、わずかに毛羽立ちがあるものの見た目には気にならないレベルですし、漂白剤に漬け込んでも色落ちしない(当然)。
自己責任でドラム式洗濯機で乾燥までやっていますが、気になるほどの型崩れも縮みもなく、ニットなので大して皺も寄りません。子供に引っ張られてもヨレヨレに伸びたりしません。素敵!らくちん!
自分の着るものに構う余力が1ミリも無い世のお母様同志に全力でおすすめします。

3 2021-04-10

167cm太めの体型の為LLを購入したのですが、大分ダブついてしまいました。

1 2018-09-07

失敗
生地が分厚くて買わなきゃよかった!
全然サマーニットじゃなくて汗だくでした。
多分、秋も暑いかも!本当、冬向き商品ですが七分丈だから困りますね。