1,900円  買い物かごに入れる

5 2021-05-21

適度な厚みがあり、下着も透けることもなく履けます!160cmで裾もくるぶしくらいなのでカットせずに履けるし裾を折ってもかわいいです!

5 2021-02-27

レビューを見て、普段より小さいMサイズ購入。
ウエスト、ヒップ、ぴったりでした。
ゆとりがあって履きやすいです。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,555

5 2019-09-08

ストレッチ効いてます
柔らかくストレッチかなり効いている履きやすいボーイフレンドパンツでした。
160cm 48Kg 標準的Mサイズですが、太もも50cmぐらいあります。
ちょうどSサイズが売り切れていたので、Mにしましたが伸びがよくウエスト大きめのようで、伸びることを考えたらSサイズの方が良かったと思いました。
ボーイフレンドと考えるとMでもいいのか、伸びることを考えるとひとサイズ下の方が...という感じでした。

• ABBY525さん
  • ABBY525さん

5 2018-04-10

これは履きやすい♪
162センチ、52キロ、程よくフィットする感じで履きたかったのでS購入です。伸びるので、履きやすい!ポケットの位置と大きさも良く、ヒップの形も良く見えます。白過ぎないし、これからの季節活躍しそうです。

• fuu2246さん
  • fuu2246さん

5 2019-07-22

きつ過ぎずちょうど良かった
163cm.49kgでMサイズ購入しましたがピタっとせず、いい感じです。生地は良く伸びて履きやすいです。よほど派手な下着でなければ透けないです。ホワイトは汚れやすいのでクーポン使ってお安く買えて良かったです。

5 2019-04-16

当方40代小柄な方で中肉中背、パツパツになるくらいならゆるくてもいいやと思いMを購入。ベルト使用ですが楽ちんです。ラフと言えるほどゆったり感はないのできちんとした格好の時にも使えそうです。
汚れやすい白でもお得に買えたので気軽にバンバン着れます。

4 2019-06-27

履きやすくて楽ちん。
程よい厚みで透けなど気になりません。

5 2018-06-21

かなりストレッチがきいているので、履きやすいと思います。透け感も気になりません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ