1,850円  買い物かごに入れる

5 2020-03-23

春物のコートを探していました。
少し、薄い生地ですが軽くていい感じです。普段使いには、重宝しそうです。

5 2017-04-29

とても気に入りました☆
160センチ中肉中背のアラフォーです。
通勤用にと、色々なサイトでスプリングコートを探していました。
トレンチはかなり多くの人が着ているので、他に形が可愛いものはないかと探していたところ、こちらの商品が目に留まりました。
レビュを拝見し、良い意見、悪い意見を読んで数日悩みましたが、それほど高いものでもなかったので、ダメ元でグレージュを購入しました。
届いた商品を見て、とっても可愛いと思いました!
色も着た感じも画像通りです。
生地はしっかり目で、今の時期〜初夏まで使えそうです。
ペラペラではなかったです。
下に着るものによって、カジュアルにもクラシカルにも使えそうです。
大きなポケットが着いているので通勤の定期を入れたり、反対側にスマホがスポッと入るので便利です。
春のコクーンコートはなかなかネットでも見つからず、画像通りの可愛いさで、とても満足しています。
発送も注文から二日目には届き、シワにならないよう、大きめにたたんで綺麗に梱包していただいており、アイロンなして、本日から着用できました☆
今後とも愛用していきたいです♪

5 2017-03-22

ゆったりだけど細く見える!
王道トレンチは着る時期が限られているで初夏まで長く着れる軽めのコートを探していました。ページに薄手の生地とあったので5,6月まで着れるコートかも!と思い購入しました。
早速先日の連休に着用、お友達にも「こういうさらっと気軽に着れてシンプルで合わせやすいコートいいね」と褒められました☆気になるヒップラインがすっぽり隠れるのでついつい出番が多くなりそう。グレージュを買ったのでネイビーの色違い購入考え中です!

5 2017-08-10

レビューがあまり高くなかったので心配でしたが、薄手ですがペラペラではなく春秋に羽織りやすいコートだなと思いました。色はオフベージュにしましたが画像通りの色でした。身長153cmで膝くらいの丈です。先日テレビでタレントさんが着ていてとても可愛かったです。マラソンで安くなってたのも嬉しいポイントでした。

5 2017-04-09

こんな
ステキな商品待っていました。
大活躍してくれる商品です。

• lax10さん
  • lax10さん

5 2017-12-31

画像とほぼ同じ色味でシルエットも素敵でした。
活躍する時季が少し短いのが残念😣

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット