1,850円  買い物かごに入れる

3 2019-12-19

春先につかいます。
来年の春に着ようとおもいクーポンをつかってお得に購入。届いたときにわりとシワシワだったのが気になりました。普段使いには良さそうですが、つくりはそれなりでした。

3 2018-04-17

値段相応
ちょっと生地が安っぽい。アイロン必須。この値段なら仕方ない。

3 2017-08-12

お値段以上にみえますが、なんとも着こなしにくい形です。秋に着たいと思います。

• tirabiさん
  • tirabiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,313

3 2017-03-29

グレージュ購入です。もっとベージュよりかと思いましたが
グレー感が強いです。形はとても可愛いですね。
確かにハリのある生地です。
着いた時にはシワがあるので自分でアイロンをかけましたが
形が凝っているので、アイロンかけが難しいです。
羽織った感じは身長151センチの私でも野暮ったくならず
軽やかに見えて満足です
あとは着用していてシワの具合はどうなのか・・
その辺はまだわかりません

3 2017-03-14

期待していたのですが
うすーいコートがほしかったので合わせやすそうな色を買ってみましたが、お値段なりです。
変に袖をつまんで縫い付けてしまっているのも、そのままの方が良かったと思います。
近所のお買い物などに利用しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット