1,850円  買い物かごに入れる
  • accooccaさん
  • accooccaさん

2 2017-03-11

残念な生地
生地が薄く質感もザラっと荒い。ペラペラのキャンパス地のエコバックを想像してください。そんな生地。
また形は画像よりも更にゆったり丸く、「タテにすっきりとみえるシルエット」とは程遠い。
星1レベルだけど、安いので星2で評価。

• rindakunさん
  • rindakunさん

2 2017-04-05

前々から気になっていたのと、モデルさんが素敵に着ていたので買ってみましたが身長の低い私には全然似合いませんでした。あと肩の縫い目が肩より下にある為、腕が太い私には動かしにくかったです!細身の身長の高い人には綺麗に着こなせると思います。

2 2020-05-25

イメージ
通りのものではなかったです。
腰少しうえから膨らみ始め、裾にかけて、すぼまっていきます。
後ろ姿がクジラみたいと、娘にしかめっ面で言われました。
外に一度も来ていってません。

2 2017-09-08

着こなしが難しそう
スーパーセール時に これからの秋の時期によさそうなので購入しました。
デザイン的に着こなしがどうかな、、と心配してましたが
これは肩幅、肩がガッチリした方向きで、肩幅(38〜40)が狭い私には肩の辺りがダボダボでした、、
あー、これは購入失敗でした( ;∀;)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット