5 2017-03-11

後ろを前にしてもOK
割と良いお値段するだけのことはあるなぁ、という感じです。
このシリーズの半袖Tシャツに比べると、触った感じがなんとなく生地が厚いというか目地が詰まっている気がします。
なので1枚でも着られそうな安心感があります。
一枚はMで、もう一枚は欲しい色がサイズ欠けしていたので1サイズ上のLを買ってみましたが、Mはピッタリ身体に沿う感じ、Lはややゆとりがありますが大きすぎるという感じはありませんでした。
着心地の好みによっては1サイズ上げても問題なさそうです。
レビューに「バックのレースが見えない」と書いてあったのですが、
試しに、後ろ前にして着てみたら「結構アリかも♪」
普通に着れば、襟ぐり広く開いた服の肩口からレースがチラ見えする感じですが、
前後を逆にして着ると「首元が開いていないタンクトップ」という感じで、
上にVネックのカットソーやシャツを重ねたらレースの存在感がバッチリ出そうです。
前後逆だからと言って着心地が変、ということもありません。
(もしかしたら胸の大きい方には窮屈かもしれません)

4 2016-06-15

レースが高級感
コットンモダールは肌触りよく、
伸び縮みもしてスグレモノです。
また、これのレースはとても美しく、襟元からのぞかせたりすると
とてもすてき。
後ろ側がとくに豪華です。
ので、わたしは今度前側に豪華な方をつかって着こなしてみたいとも思います。

4 2017-03-16

Lサイズ購入
身長は150センチですが、胸がFカップと大きいのでLサイズ購入。脇から胸が見える事もなく丁度いい大きさでした。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
グレージュL購入しました。
生地はストレッチが効いていて、着やすそうです。
色は落ち着いた上品な色で気に入りました。
サイズは結構フィットする感じです。ユニクロのヒートテックはMですがこちらはLで良かった、
また色違い欲しいなぁ。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんみたいに着たかったので、ホワイトとブラックを購入しました。私が着るとレースごもぐってしまって、あんまり見えなくて残念。

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
無地ブラックLサイズ購入しました。レースが素敵です。太めな私でも、Lサイズでインナーとしての着用なのでちょうどよかったです。皆さんが言ってるように、バックのレースがVネックのニットの下に着ても見えないですね。そこだけが残念(><)
とても素敵なレースなのに、ニットの下に着るインナーとしてはあまり活躍しません。LLを買って上にカーディガン羽織ると見えるかなぁ。肌触り着心地はとてもよかったです。

5 2017-03-22

しっとり
しっとりとした肌触りがとても良いです。レースも上品で、しっかりとした作りで、この値段で買えて満足です。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りは、良いです。
サイズがもっと小さいものを作って下さい。
ちょっと大きかったです。
インナーなので、大きいと使いづらいです。グレージュを購入しましたが色味は、とても良かったです。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
GW中にもかかわらずすぐに届きました。ありがとうございます。
やわらかい素材でとても着心地がいいです。
普段Mを着用していますが、伸縮性がいいので、Sサイズがあったらうれしいなと思いました。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
どんなものにも合わせられるので、とても便利です。身頃は伸縮性があるので体にフィットして着易いです。中学生の娘と兼用しています。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックと、ブラックボーダー購入
リピートなんでこのタンクトップの良さは承知済み!
レース部分もかわいくて大満足!着ごこちも最高ですね!

5 2017-04-09

かわいい
しかもUV対策ができるステキな商品待っていました。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
セールでお安くなっていたので、思わず買っちゃいました。
見た目、着心地、共に良しですが、レース部分から飛び出しまくった糸を切るのが面倒だったので★−1にさせていただきます。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
バックがざっくりと開いていてもレースがたっぷりあるので、安心です。

4 2017-02-11

かわいい
バーゲン価格で購入、バックスタイルを可愛く出来て素敵です。色違いも考えた中です。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ