• 4 2020-05-28
  • 薄手でも下着のラインは響きませんよ
  • シルエットはボーイフレンドと言うより細めのストレートといった印象です。モデル着用商品や「ディティールポイント」で掲載されているのは当該商品の「ボーイフレンドデニム」で間違いないはずですが、マネキン着用の「カラー」で掲載されている商品は裾広がりで「ボーイフレンドデニム」ではないような?ちょっと勘違いを生みやすい掲示かと思われますバックポケット位置が低すぎて妙だと思っていたのですが ・・・(続きを読む
  • 黒ベレーさん
  • 2 2021-03-07
  • カジュアルでは勿論のこと、トップスを綺麗めにすればきちんと感も出るようなコーディネートしやすいデニムで良かったです。レビューにゆるめのスキニーだと書いていらっしゃる方が居りましたので、どうだろうと思いながらの購入でしたが、昔スポーツをしていて太ももが筋肉で太く、逆に膝から下はシュッとしている私のような体型には、太ももはぴったり沿うような感じで、膝下はゆるっとと言うよりストンと筒のように真っ直ぐ落ちているような、シガレットっぽい ・・・(続きを読む

5 2021-02-20

以前子ども用にSサイズを注文し、162センチ・52キロの私でも履けてしまった(タイツ一枚履いていても大丈夫だったのです)ので驚いてます。今回は自分用に購入しました。多少においはありますが洗濯したら消えました。ボタンが出っ歯ているのでうつ伏せになると身にくいこんで痛いのですが、滅多にうつ伏せになることもないので問題なしです。よく伸びます。出来ればMサイズのホワイトとか再入荷してほしいなと思っています。

4 2020-10-03

158センチ44キロ、Sサイズ購入でちょうど良かったです。
ボーイフレンドではなくゆったりめのスキニーといった印象です。
伸縮性はあります。

• keroji162さん
  • keroji162さん

4 2021-05-10

楽でいいです
ボーイフレンドデニムと言う程には形がボーイッシュに思いませんでしたがストレッチで生地が薄手で履き心地が楽です。色も欲しい色が売り切れていたので余り好みでも無い色でしたが、この値段なら家着にいいかと思い買いました。
思いのほか楽で着心地が良くていい買い物でした。

4 2020-07-29

生地は柔らかいです。少し厚地かな。ボーイフレンドの割には細身です。ゆるっとという感じはありません。わたし的(151cm/38kg)にはジャストフィット。シガレットデニムのような感じです。

4 2020-07-09

ブルーを購入しました。150センチ、43キロで下半身デブです。ゆったり着たくてMサイズを購入。ボーイフレンドより細めでゆったりストレートです。生地も薄くてストレッチもきいていて履きやすいです。みなさんが書いてみえるようににおいがキツいですね。

4 2020-06-28

良かったです
肌触りよく、ストレッチがきいててとても良かったのですが、折り返して履こうとしたら右と左の色が違うので折り返すことが出来なくてそれが残念でした…。

4 2020-06-26

お買い得
ネイビーに続いてリピです。
このお値段はありえません。全カラーあっても良いかも・・・
お家用に購入しましたが、ネイビーは外出用にしました。
ネイビー ブルー以外に入荷したら買いたいな。
皆さん おっしゃるようにボーイフレンドではないけれど、足のラインがきれいにでます。お気に入りです。

4 2020-05-28

薄手でも下着のラインは響きませんよ
当該商品の「ボーイフレンドデニム」で間違いないはずですが、
マネキン着用の「カラー」で掲載されている商品は裾広がりで
「ボーイフレンドデニム」ではないような?
ちょっと勘違いを生みやすい掲示かと思われます
バックポケット位置が低すぎて妙だと思っていたのですが、履いてみるといい位置です。
薄手だから下着のラインが響くだろうと心配していたのが、
そのポケットのお陰で二重になってくれてるんです!
157センチ46キロでSサイズを購入し、ジャストサイズ。
確かに柔らかくて履き心地は楽だし、カーキやブラックも作って欲しいです。

5 2020-03-18

すごく伸びる
生地が柔らかくとても履きやすいです。
身長体重160/50の下半身デブですがピチピチにはなりませんでした。モデルさんのようにゆるゆるには履けませんが、綺麗目なストレートデニムのようで洋服に合わせやすいです。
ブルーを購入しましたが、画像よりヒゲが少なくカジュアルでも綺麗目でもいけそう。
再入荷したらネイビーを購入したいです。

5 2020-06-12

子ども用に買いました。(155センチ・50キロ前後です)。なかなか合うデニムがなくって、伸縮性があるのでこれならいいかもしれない…とお試しで購入しましたが、よく合っていました。丈は少し長かったようで2回くらい折り返していますが、履きやすいそうです。

4 2020-05-28

ボーイフレンド?
164センチ45キロで、Sサイズを購入。
ちょうどピッタリで、想像したようなボーイフレンドのシルエットにはなりませんでしたが(笑)、体のどこもきつくはなく、レギンスのように足の形もひろうわけではないのでそれなりに気に入りました。品質も良いのでコスパはピカイチだと思います。
次に購入するときはMサイズを選択します。
色により品切れがあるのが残念でした。

5 2020-05-12

すごく伸びます
普段ボトムはM〜Lサイズですが、こちらはレビュー通り、Sで入りました。
本当に良く伸びる!ただ、ボーイフレンドというよりはやっぱりスキニーっぽくなりますが、ピッタリって感じではないので、スッキリと格好良く見えます。
164cmで丈が8分くらいになるので、折り返して履くといい感じです。
あまりの履きやすさにブルーの次はネイビーも即注文しました!

5 2020-05-12

MサイズなんですがSサイズしかなくて正直賭けの気持ちで買ったところすんなり履けてしましました。
それくらいストレッチが効いていてこれはいいですね!ノンストレスです。
しいていうならミドルウォッシュが欲しかったのと夏用なら生地はもっと薄くてもいいし、足首周りがストンとしすぎかな、と。ストンとしてるのはロールアップをするためにストンとしたタイプなのでしょうね。
これでスキニーとあと色が濃い目しかないので薄めの色があればなおいいな、と思います!

• AAYYさん
  • AAYYさん

5 2020-05-01

よいお買い物ができました。
ずっとテレワークでリラックスしたいけど、すぐ外にも出られる格好でいたい、と思い購入しました。
私は160センチ50キロ 普通体系です。
お腹はぷっくり出ているのですがウェスト当たりが細めでボトム7号〜9号をいったりきたりします。
こちらの商品はSでピッタリでした。本当はMが欲しくて、でもなくて・・・お値段も安いしダメモト
と思って買いましたが、正解でした♪安すぎます〜

5 2020-01-12

何本目かな?
古希を迎えました。
リラックスモダールボーイフレンドデニムに出会い履きごごちが良く、
動きやすいので愛用しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ