1,650円  買い物かごに入れる

5 2021-10-11

ふんわりした暖かな生地(厚手ではない)で、これからの季節に活躍しそう。
ぴっちりタイトではなくAラインぽいのが楽ちんです。可愛いです。

5 2021-01-30

カーキ色を購入。PCで見ていた色とは違いました。少し霞んでいるというか、白っぽいような茶色っぽいような。でも、とても素敵な色で、私としては使いやすいお気に入りの色です。随分前から気になっていましたが、購入して良かったです。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,057

4 2020-01-01

暖かマキシスカート
今の時期に欠かせないやわらかタッチ素材★冬はページの掲載写真の暖かスタイルが一番ですね

4 2014-11-02

ロングスカート
ネイビーを購入。
生地はフェルトのような肌触りでやわらかいです。
思ったより厚みが薄いですが軽くてあたたかいので
これからの季節重宝しそう。
ロングタイトっぽいかんじかと思っていましたが
裾は広がっています。
色は画面で見たより濃いネイビーで落ち着いた色です。
裏地と本体をつないでいる糸の縫製のせいか
若干つれている感じがするので★マイナス1で。

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地がやわらかくて触り心地がとてもいいです。まだ一度しか履いていないので、今後毛玉がどれくらいできるのか少し心配です。裏地がついているのはポイント高いです。タイツを下に履いてもまとわりつくことがないので、真冬も活躍しそうです。
個人的にポケットがついていたら最高でした。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかいんだから〜
寒がりの私。家の中で立ち上がって移動しても寒くない一緒についてくるひざ掛けとして購入。
手触りやわらか。軽いのに保温性抜群。狙い通りでお気に入りです。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
なめらかな生地で肌触りが良いです。シルエットも綺麗です。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像通りの色で満足しています。肌が過敏ですが、かゆくならずスムーズにはけています。

5 2015-01-07

初めてのリピ
そんなに厚手ではないからこそ、フレアが綺麗に出るマキシスカートだと思います。裏地もあるので静電気で足にくっつきにくいです。寒い今は厚手のタイツを履いてます。前回は色味が欲しくてブルーにしましたが、今回はもっと使うつもりでネイビーにしました。結構使いましたが、毛玉はまだ出来ていません。

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
素材は柔らかくて暖かくシワにならないのですが、やはり部屋着ですね

5 2015-03-31

タイプ!
カーキ&ブルー購入。
共に綺麗なお色味です。
形がタイトめなフレアーで、上品な女性らしさがあり、裏地は表に見せたい程綺麗です・・
真冬の防寒には、中にレギンス等履くと尚温かく、出番も多いです!

3 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても柔らかいので、履き心地が良いです。
これからの寒い時期に向かって重宝しそうです。

3 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
きれいなカーキ。ブルーの後、リピートです。
でも寒い。タイツは厚めです。

3 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
軽くてきれいなブルーのロングスカートです。
そして、寒い!スースーします。タイツは必須。

3 2014-11-10

ネイビー購入。画面で見るよりやや落ち着いた色合いで良かったです。
表面の触り心地は確かに柔らかくて気持ちよいですが、思っていたより生地が薄いです。編み目が大きいのか裏地がない下の方は若干透けていますし、これから冬に着用するには暖かさは期待できなさそうで残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート