5 2015-05-06

柄ものからのリピ
以前柄の方を購入して非常に気に入ってたんで今度はこちらの無地のチャコールLサイズを購入しました。ホントはブラックがいいと思うんですけどないんで近い色のチャコールにしてみました。悪くないと思いますよ。生地がしっかりしていて私は嫌いじゃないです。いろんなお店で同じようなパンツを購入してきましたけど、こちらのこのシリーズ、はきやすいし、ずれてこない。Mサイズでもいいんじゃないかって思いつつもやはりゆとりあるLサイズ購入しちゃいますが、このくらいゆったりしてた方が履きやすいしいいかなって。白かベージュも挑戦してみたいなって思ってます。柄ものの色チもほしいし。。。とにかくお気に入りです。

• momota8さん
  • momota8さん

5 2014-07-19

ベージュの色がいいです
普段M〜L着用でL購入
色はベージュにしました。ベージュは届いて見ると画像より色が濃いことが多いのですが
こちらの商品は本当に薄いベージュでとても良いです♪
チェック柄のグレーを購入していたのでサイズ感はわかっていたのでピッタリ
程よい厚さとストレッチが効きすぎていないので肉感が出ずこのシリーズはとてもお気に入りです。
ストレッチ性の高いパンツをよく履いている人にはちょっとごわつく感じがするかもしれませんが
太ももやお尻が気になる方にはとてもいいですよ。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
白のパンツが欲しく購入しました。
多少の透けはありますが生地はしっかりしています。
フィット感もあり生地がしっかりしているので
ごわつき感はありますが硬すぎないごわつきなのでシワになりにくいです。
ただ普段はSかMサイズですのでSサイズを購入したのでピッタリなのですが履いているとずってきますので
★4つにさせてもらいます

• ceilanさん
  • ceilanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,080

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
白も意外と年中無休でした。
白に惹かれて購入しました。
確かに、ポケットが透けますが、お尻を見られるのは恥ずかしいので、
レースつきタンクトップと一緒に購入し、その下に履いているので、
ポケット内の物が人目にはつかない着方をしています。
とかく、女性の服にはポケットが少ないので、ちょっと車の鍵を入れておいたり、と有ってくれて便利だと思います。
普段はMサイズで量販店のパンツなどもカットの必要は有りません。
が、オナカ周りの気になる体形の者としては、しっかりとした生地なので、
敢えて Lサイズにしました。
オシリをしっかりホールドしてもらえる様に、深めに履きます。
確かに、歩いていると下がって来ますが、もっと柔らかい素材の他店のレギンスも下がって来ますので、
身体にフィットしている服の、避けられない問題点だと感じます。
気になる方は、窮屈は覚悟の上で、ジーンズなどのハイウエストでベルトなどの使用が出来る服を選ばれるしかないと思います。
白=夏と思っていましたが、ロング・ブーツとも相性が良さそうなので、冬場も着たいです。
身長160cm 体重55kg オナカ周りの贅肉が気になっています。
Lサイズを購入しましたが、丈は丁度よかったです。
身体を「 へ 」の字に前へ曲げて、オナカを凹ませてから、ぐぃぃぃとオシリを包む様に引き上げます。
その後、身体を真っ直ぐにして、太ももの内側を引き上げ、外側を引き上げ、
出来れば、次に、じゃがんでみて、ストレッチを確認すると、深く履けてフィットしてくれます。
ベージュも購入しました。
未だ、着用していないので、後日、追記させて頂きます。

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュMサイズ。
画像ではピンクベージュのような気がしたんですけど、ライトベージュでした。もうちょっとシャイニー感があるピンクベージュだったらよかったなぁ・・まぁ黄色味をおさえてあり、カジュアルすぎないからいいかな。サイズはぴったり。綺麗なラインでよかったです。159センチ、51キロ。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
スマートに見えます!
153cmで、Sを購入。くるぶしが隠れる価格れないかくらいの丈です。
思っていたよりストレッチはないので、大柄な方にはお勧めできません。ほっそりして見えます。
りピしたいです。

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイトを購入しました。履きやすく、ストレッチもそれなりで気に入ってます。お勧めします

4 2015-06-03

楽チンパンツ
158センチ45キロ お尻から下が太めです。
リアルさんのパンツは何本か持っていますがサイズ表記が実際に計ってみると2〜3小さいので普段通りMを買うとストレートタイプがスキニーになります。
なので今回は思い切ってLを購入。お色はベージュ。
結果オーライなのかな。かなり余裕がありますが大きすぎる感はないです。ウエストもゴムなのでずり落ちることはないでしょう。Mでもよかったのかもしれないサイズ感ですけど…
お色は薄ーいベージュでほぼ画像通り。透けないので白よりも使えそうです。Lにしたら丈が長くなったので詰めないとな。

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです。
白パンツがほしくて購入しました。とても履きやすいので普段使いとして使っています。少し、透ける感じがあるのでパンツの下にレギンスなどを
履いて使用しています。

• 千縞さん
  • 千縞さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,792

5 2014-10-22

送料込でかなりお安い値段だったので、ほどほどの期待でしたが、良品です。しっかりした生地、しっかりした縫製で、着用するときちんとした印象があります。
ホワイトですが透けているようには見えません。
しっかりしているだけにちょっと暑いようですが、盛夏以外には重宝しそうです。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
安かったので。購入。値段相応かな。でも買ってよかったです。

5 2014-07-07

満足です
思っていたよりもずっとしっかりしたつくりでした。
このお値段だとポケットはフェイクだったりするのに、全部ちゃんと
使えるのもうれしいです^^
ストレッチもほどよくきいていて、履きやすいです。
動きが雑なもので、すぐ汚してしまいそうなので、もう一本購入しようかと。
気軽に2本目が買える値段設定も本当にうれしいです

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
チャコールは、青みがかった濃いグレー。何にでも合わせやすい無難な色合い。細身の膝下に比べ、ウエストがゆるすぎる。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
んー、…太って見えて残念。中途半端にちょっと大きかったのが、脚が膨張して見えたのかしら。ベージュというお色のせいなのか、…ラインがそうなのか、…期待していただけに残念でした。こちらのお店のパンツは、いつもSサイズを購入していたのですが、ベージュだから太って見えないかなとMサイズを注文しました。これが、ダメだったのか、…難しいですね。
ですが、生地感など良かったです。安っぽくないです。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイトが欲しかったのですがベージュしかなくて、仕方なくベージュ購入。
まだ届いていませんが、
同タイプの花柄と、手書きストライプを購入してますので、Sサイズで多分大丈夫かとおもいます。届くのがたのしみです!