5 2015-12-05

細く見えます
前に買ってレビュー遅くなりました。
ストライプは合わせにくいかと思いましたが、上に着るものをシンプルな単色にすると結構活用出来ます。
他の方のレビュー通り、生地が硬めでそれ程伸びません。
サイズ選びに悩みショップに問い合わせて一つ上のサイズを購入。
レギンスというよりはストレートパンツのイメージで履いて欲しい、それにはサイズ上でも小さめよりゆったりでもおかしくないとの回答でした。
間違いなかったです。
スーパーセールになると、開始30分か1時間しか使えない30%オフクーポン出るので、追加購入考えてます。

4 2014-06-05

可愛い!
SとM、迷いに迷いました。
160センチ、46キロで細身ではあるのですが、
お尻が大きい!笑ので、写真のモデルさんは同じような身長ですが、
お尻が小さそうなので、私は無理だなーと・・・。
でMにして正解でした。黒です、可愛いです。
しいて言うならお尻はもう少し深い方がかかんだときやお座敷の時
安心感があるかな?って感じです。
お尻が86センチ位ある方、Mにしときましょう。

5 2016-04-06

グレー
セール価格だったので、グレーを購入しました。
淡い色合いで派手すぎず合わせやすい色です。
足が太く腿は50cmぐらいあります(筋肉のない足です)
しかし、以前Mサイズを購入しゆったりだったので、今度Sサイズにしました。
生地は硬めですが、ストレッチ効いているので問題なく、返ってほっそり見えます。
ただ、しゃがむと背中結構出そうなのがネックです。

5 2014-06-03

思った通り
お尻に比べて、太もも(内もも)ぽっちゃりなのでストレッチでピチピチは苦手です。
なので、「パンツ風に穿けるしっかり素材」「普通のパンツにしか見えない」と書いてあるし
ピタピタでないと確信、綺麗めに穿きたかったので、これだ!とブラックとグレーを購入。
一度洗濯をして穿いてみましたが、柄のおかげでもものピチピチ感はあまり感じず。
脚の形がはっきり出るストレッチパンツと違って、確かにパンツ感があるので
見た目が良く仕事でもOK。特にグレーは真っ白パンツより味があっていいように思います。
生地がしっかりしているので、耐久性もありそうです。
ロング丈である時点で、涼しさを求めるのは無理だと思うので、そこは用途によりますね。
ジーンズよりはもちろん涼しいですよ。
ただ、痩せ形の人(脚の細い人)はパンツの中で泳いでしまって
恰好悪くなってしまうかもしれません。
ストレッチパンツの苦手な方におすすめします。
素材とデザインからしても、このお値段で買ってよかったです。

5 2014-12-09

チェック柄レギパン
ベージュ柄購入♪
パツパツになりがちが嫌なので

★コットンとポリウレタンの割合を見て
ポリ3%って あまり伸縮シないだろう〜と
LLサイズを買って正解でした(^^ゞ
太もももゆとりがあるので
動き回るのも楽です♪
★透け感はないけど、生地が硬いので
一度洗濯して穿きます(^^ゞ
201482-20141130-0403320212

5 2014-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おしゃれ
一目ぼれです。
身長164、体重59キロ、へそ回り89、ヒップ93
1週間サイズ、カラー悩みました。
レビューを参考に、XLブラックを購入。
全体的い少し大きめでしたがLではきつかったと思います。
色はグレーが欲しかったのですが売り切れのためブラックを選びました。
インパクトがありすぎと思いましたが穿いてみたら かわいくて何にでも合わせやすいとおまいます。買って良かったです。
パンツの長さは164センチの私でも少し長め、夏の間は2つ折りでロールアップしてます。
すずしくなったら下ろしてはこうと思います。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーを購入
透け無し!結構しっかりした生地なのにストレッチも効いていて履きやすいです。通常Sサイズなんですが、生地によってはMが丁度いい時もあるのでどちらにしようか迷って…Sサイズで正解でした。ポケットも前後で計4個あるので便利!ウエストのゴム部分も2センチぐらいあるのでしっかりしています。
画像公開が出来ないようなので楽ブロでアップしました〜ご参考に♪

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が硬目なのと、手書き風柄の効果で足のムチムチ感が出にくいところは良いと思いますが、ストレッチ感はほとんど感じられず履き心地は良くないです。
お尻側の生地が短いのも着心地の悪さの原因かと思いますが、ラインはスリムストレート風に綺麗に見える方だと思うので我慢します。
身長156センチですが、Mサイズで丈がちょうどよかったです。

5 2014-07-01

妹へ
昨日商品購入し穿いていると妹が大変気に入ってしまい手描き風チェック柄レギンスパンツ(2-TM80140321)★メール便発送【送料無料】を¥2,750円税¥220円クーポン利用で△300円で再購入しました。Mサイズのブラックです足の長い妹の方が似合っていました。。。。

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
いきなりメールでポイントカテゴリーに登場
いきなり「メールでポイントカテゴリー」に登場しかも¥3,000円以上購入で600ポイント。。商品のセンスは上級なので試しにREAL CUBE 手描き風チェック柄レギンスパンツ(2-TM80140321)★メール便発送【送料無料】を¥2,750円で購入しました152cm ウエスト58cmのチビな私でもSサイズでぴったりあまり伸縮性 が無い分穿きやすく思います。オフを購入しましたのでブラックも購入予定です。

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2014-06-06

ネイビー購入
皆さんのレビューにあるように、
生地はしっかりめで、あまり伸びないです。
なので、迷ったら大きい目をお勧めします。
私も迷ってLサイズを買いましたが、
サイズ的にはぴったりでした。
生地がしっかりしているので、シルエットはきれいに見えます。
ポケットも4個あるし、ウエストもきっちり目なので、
レギンスっぽくなくて、すっきりと着られます。
この柄が、とにかく素敵です。

5 2014-07-18

2本目です
最初にブルーを購入してあまりに気に入ってブラックも買いました。身長165センチ体重55キロでお世辞にも綺麗な脚ではないですが、確実に細く見えます。丈も長すぎず短すぎずで、生地もしっかりしていてパンツの時はヒップラインが気になってしかたない私も、たれ気味のヒップも、下着のラインも全く気になりません。すごいヘビーローテで着ています。黒の方が若干きっちりと見えてオフィス向きですが、柄物にありがちなカジュアル過ぎないところも大変気に入っています。
それから生地はしっかりしていますが、暑くなく盛夏でも大丈夫そうです。
洗濯しましたが、アイロンも要りませんでした。色落ちも大丈夫でした。

5 2014-06-22

可愛いい
とても品がある感じです!
173☆60ネイビーLを購入しました。
全体的にはMが良かったのですが丈に合わせてL。
正解でした。
全体的にゆとりがありますが、丈がぴったり
てか、それでも少し短めですが、、。許容です。
生地は厚めで透け感はなくストレッチは程々で動きやすいです!
グレー品切れで残念でした。

4 2014-07-27

グレーのM♪
160cm46kgで基本M、モノによってはSサイズを着ています。あまり伸縮性がないということで今回はMサイズに。想像より大きくてウエストのゴムがズレてきます。Sサイズに交換しようか迷いましたが、真夏にピチピチは暑いかな〜とそのまま履いています。スッキリしたデザインで着心地も良く、違う柄が出たら次はSサイズを買います♪

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身がスッキリ見える気がします
お買い物マラソン中の7/6注文で本日7/11到着。家の中での試着での感想ですがレビューします。本当はブラック(黒地に白の模様)が欲しかったのですがマラソン中は品切れだったので、オフ(白地に黒の模様)を購入。身長165センチ体重58キロ、11号よりの体型、お腹・太もも・お尻がでっぷりしています。サイズはLにしました。サイズはちょうどです。生地は硬いですがフィットして着てしまえば楽チン!ただ、真夏には暑いです。股上は、私の立派なお尻のせいで面積が取られているんだと思いますがおへそから2センチ位したでしょうか。前はいいのですがお尻側はあと数センチ深いと座った時に安心ですので改良希望!ポケットも付いていていいですね。