4 2014-11-17

極上素材コットン
お試し価格☆REAL CUBE《UVカット》
極上素材コットンモダール七分袖カットソー
メール便発送【送料無料】でした。
極上素材の文字に惹かれて購入しましたが
お値段の割に着易いカットソーでした。

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
身長153、普通体系でベージュ×黒ボーダー(M)を購入。丈は表示サイズで長いとわかっていましたが、全体的にかなりゆったりでした。LよりのMって感じ。
けど不思議とシルエットはすっきりしてて、だぼつく感じはなかったです。
着心地も悪くない。けどやっぱり私には全体的に大きかったです。

• mimi6656さん
  • mimi6656さん

5 2014-04-26

コットンモダール七分袖カットソー
極上素材コットンモダール七分袖カットソーが
お試し価格の1230円!
素材はしっかりしていますので満足です(^^)
只、襟ぐりの空き具合がもう少し広めだと嬉しいのに
ちょっぴり残念な気もしますが
この価格でコットンモダールのカットソーなら買いだと思いますよ(*^^)v

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりピタッとしてます
レーヨン45%ポリウレタン5%ですので、かなり良く伸びます。
最近食欲が旺盛でお腹ポッコリの私。結構お腹が目立ちます(笑)
どちらかというと1枚で着た方がきれいかな?
腕の短い私には7分袖助かります。
これからの季節、セーターの下に着ても、アウターにひびかない感じですね。
薄手ですが、形はきれいです。

5 2016-03-28

愛用中です
こちらの無地グレージュ、サイズLを購入したのは、実は2014年秋だったのですが、度重なる洗濯にも耐えてくれて今も現役です。
毎回、ハンガーにかけて部屋干しをしていますが、襟元の型崩れも起こさず、風合いも変わりません。
同シリーズで同色のを何枚か持っておりますが、どれが古いものだったのか、見た目にわからないほど。
実にしっかりとした製品です。
コスパもよくて、着心地もGOOD!
インナーに一枚着に、大活躍中です。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
着丈も長めで、体にフットしてとても着やすいです。
ブランドのタグが外側に付いているのですが、これがないともっといいのにな・・・と個人的には思いました。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしているけどソフトな素材で最高
しっかりしているけどソフトな感触でとても着易い商品です。洗濯をしてもヘタらず綺麗に着られます。今回黒とベージュを購入したのですが予備でもう一枚購入予定です。体重50キロ身長158cm普段Mで窮屈な時があったのでLにして正解でした。

• hama_55さん
  • hama_55さん

5 2014-12-28

肌触りが良い
お値段のわりにしっかりした縫製、程よい厚みの生地です。ぺらぺらではありません。伸縮性もあり着易いと思います。ボーダーネイビーを選択。メール便送料無料商品です。

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: トップスS
リピ買いです。肉厚のコットンモダールが型崩れしないのでヘビロテです。
難といえば、ストレッチが強いからか、肩幅がきまらない、気が付くと内側に入っているので、鏡を見ると気になって袖を引っ張ります。あと、首周りの縫い代の部分もストレッチのせいか外側に折れるので表にはほとんど響きませんが、気になります。縫い代をミシンでたたいて固定してもらえるといいかな。

4 2014-09-12

品質がいい。
半袖を買ってよかったので、七分袖バージョンを購入。
152センチなので、ほぼ8〜9分袖になってしまいますが、それはいいとして。
半袖と同様、さらっとした生地で伸びも良く、着やすいです。
私は152センチ40キロ。
トップスはS〜Mの間くらいです。
この商品はMサイズ(38)を購入しましたが、ちょっと大きめでした。
買ったのはブラウンとブルー&ベージュのボーダー。
ブラウンはモカと迷って購入したのですが、とても落ち着いた赤みのないブラウンでした。
ブルー&ベージュは写真とほぼ同じ色でした。
どちらもいい感じで気に入っています。
それにしても送料込みでこのお値段って買いやすくていいですよね。素晴らしいです。

• nemajaさん
  • nemajaさん

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
コットンモダールカットソー♪
ネイビーボーダーを購入しました。ネイビー部分は濃紺です。普段M〜Lを着ますがほかの方のレビューを参考にLにしましたが、ちょうど良かったです。
モダールの肌触りが気持ちよいです。初め酸っぱいような匂いがしましたが洗濯すれば問題ないと思います。1300円程でこの品質なら色違いも買っておこうかな(*^^*)

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
新柄、待ってました!
無地を、タンクトップ、半袖、七分袖と愛用中です。
生地感はしっかりとして、透けないので1枚着ができる、高品質のこちらのシリーズ。
ボーダーも新色も出て、いつ買おうかとワクワクしていました(笑)
今回、楽天スーパーセールにて、グレー、ネイビー、ブルーのボーダーを購入。
ブルーは、ベージュとの組み合わせで、ニュアンスカラー的な雰囲気です。
グレーとネイビーのボーダーは、もはや定番と言った感じ。
秋になるからと七分袖を購入しましたが、半袖も欲しくなりました(笑)
新色の無地ブルーとグレージュのLサイズが、売り切れていて残念。
再入荷されたら、是非購入したいと思っています(*^^*)

4 2014-10-06

リピ購入!
最初にネイビーを購入し、ネックの開き具合以外は気に入ったので、リピ購入でMサイズのホワイトとベージュを購入しました。1枚でもネックレスやストールを合わせたりして問題なく、着用出来ますがこれからはジャケットのインナーとしても重宝しそうです。
しっかりとした、程よいツヤのある生地で、ペットの毛や埃も付き難いのでとても良いです。ただ、ネックがもっと開いてる方が好みなのでその点で-☆です。
Vネックが出るといいな〜^m^注文番号:201482-20140923-0980404320

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: トップスS
シッカリした生地♪
ネイビー購入です。
お値段からだと想像ではテロテロした感じの生地かと思いましたがシッカリした生地でした^_^
普段、7〜9号弱の体型でMサイズを購入しましたがゆったりめに着用したかったのでワンサイズ上でも有りだったかなーと思います。
ただ、個人的な意見になりますがもう少し首元が開いてたら良かったです。
Vネックも出るといいなぁー♪

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
グレージュ・秋冬にぴったり!
半袖タイプを春夏に愛用♪新色のグレージュを購入しました。
秋冬にちょうど良い落ち着いたお色です。
長めの丈も子供がいるのでしゃがんだりした時に背中が出にくくて良いです。
発熱素材ではないので防寒にはならないですが、本格的な冬になっても着ると思います。
洗濯時はネットに入れてドライクリーニングにしていますが、首回りがどうしてもヨレッとしちゃいますね。
ブログにこちらのお店の裾レースモダールタンクトップ(グレー)と並べて画像をアップしました♪