• bakg23さん
  • bakg23さん

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
上品エレガント
ライムグリーンSを購入しました。普段5号XSサイズですが、Sサイズを購入。画像ではもう少し光の加減でイエローに近い感じに見えますが、実際は深めのイエロー若しくは、くすんだライムグリーンという感じです。ありそうでなかなか無いお色で気に入っています。全体的にゆとりのあるサイズ感です。サイズがないのでやはりSでも大きいですが、画像のモデルさんのようにウエスト履きではなく丁度腰履きになります。ストレッチがないですが通常サイズで若干ゆとりのある作りだと思います。ペンシルなのでスリットは無いですが今っぽいデザインでとても上品です。安っぽく見えず値段相応です。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
エレガント!
グリーンMを購入。160cmのがっしり体型ですが、丈は膝が出るくらい、お腹やお尻周りもジャストサイズで着られました。コンパクトなシルエットが気に入っています。
紺地にグリーンのレースの組み合わせがとても上品。生地もしっかりしていて夏以外は年中着られそうです。
皆様書かれていますが、スリットがあればもう少し履きやすくなりそう!…なので星-1ですが、それ以外は大満足です。ペールブルーも欲しいなぁ〜。

• MIO0113さん
  • MIO0113さん

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
レース地が流行りなので、余り見ないカラーのレースに惹かれてグリーンを購入。レースジャガードなので、レースが何処かに引っかかる心配もありません。
タイトスカートは、ウエストが余るかヒップがきついかのどちらかですが、ウエストに合わせてSでサイズはピッタリでした。形も綺麗です。
一つ改善点を挙げると、スリットが入っていないので、足さばきが悪いです。

• RUI3842さん
  • RUI3842さん

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
グリーンを購入しました。
普段、自転車移動なので、ストレッチが全くない素材感に苦戦しますが、自転車移動以外の点では、可愛いです。
もう少し、安くてもよさそうな素材、縫製ではあります。

• ayanezさん
  • ayanezさん

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
お気に入りです。
ベージュをまず購入しました。
シルエットがとても綺麗で気に入っています。
色違いも欲しくなり、ライトグリーンも購入。
ライトグリーンは合わせる色を多少選ぶものの、
派手でもなくオシャレに決まります。
デートで履いたら、綺麗なお姉さん♡と褒められました。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
キレイ
166cm47kg W60H92 Sサイズ ペールブルーを購入しました。
キレイなお色です。生地も良い感じ。裏地もきちんとしています。長さは膝丈で丁度良いです。
ただ、やはりウエストもヒップもちょっと大き目。腰履きになってしまいます。XSがあったら、良かったです。
裏地は皆さんのレビューを参考にして、スリットを入れたいと思います。

• Amber1031さん
  • Amber1031さん

4 2015-11-30

他にはないデザイン
161cm、50kg、普段はMサイズの至って普通体型です(ややヒップ大きいかも)。
こちらはレビューを参考に、なおかつタイトスカートなので余裕あってクルクル回ってしまうよりは、とSサイズにしましたがピッタリでした。スリットがないというレビューがありますが、確かに普段の歩幅では歩けないので急いでいるときには歩きにくいです。ですがそうでないときにはあまり気になりませんでした。スリットが入っていないから購入しない、ということにはならないくらいの感じです。ライムイエローを購入しましたが、あまり他にはないのでよく褒められました。オススメします。

4 2017-02-15

仕事用に購入
レビューをみてSサイズの茶色を購入しましたが、それでもかなり余裕がある大きさです。
色はかなり落ち着いていますので、仕事で着る分には問題ないです。
つくりもしっかりしていて、裏地もついているのでよかったのですが、想像より生地が薄かったので−1です。
あまり安っぽくも見えないので、薄さを気にしなければこれからの季節充分使えると思います。

• soara8129さん
  • soara8129さん

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈がもう少し長ければベスト!
164センチ51キロ、お尻が大きめ。SでキツかったらイヤだなとMにしましたが、腰まで落ちてくるのでSでも良かったと思います。
腰で履いて膝少し上くらい。
長めのトップスでウエストを隠すか、寒くなってきたらセーターなど厚めのトップスをインしてタイツを履いてはこうと思います。
生地や丈感は写真で見てイメージしていた通りですが、もう少し丈長めだと履く機会が増えそう。濃いめのカラーにしましたが、何度か履いて履きやすければ他の色も購入検討します。

5 2015-12-13

いいです!
いつもMサイズ、もしくは38ですがcちょうどいいサイズでした。普段着としてもスーツのスカートとしても活躍してます。

• ふく帆さん
  • ふく帆さん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
こんなにお求めやすくていいのかしらってくらいです。高級感があって良いです。

4 2015-09-21

かわいい!
ライムグリーンMを購入しました。ペンシルというので腰ではなくウエストで履くのかなと思っていたのですが、腰履きでちょうどいい感じです。ヒップにもゆとりがあり、スリットはありませんが履きやすいです!

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
色合いがオシャレ!
ちょっと大人モード系の色合いでシンプルなニットて合わせて秋冬に着たいと思います。ロングブーツに合いそうなタイトスカートを探していたので、イメージ通りで満足しています。

5 2015-09-12

セールで購入
ずっと気になってたので、安く購入できてよかったです。

4 2014-11-19

2着目購入!
念願のペールブルーを購入!グリーン×ネイビーに続き2着目です。
レースがペールブルー、ベース地はベージュなので、寒色になりすぎず、秋冬も着られるお色だと思います。今年流行のグレーのトップスと合わせて着るのがお気に入りです。
グリーンはエレガント、ペールブルーは可愛らしい色合いです。ただシワができてしまった時は、ペールブルーの方が目立つ気がします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート