REAL CUBE 大人のひかえめスタッズ☆プリン...(REAL CUBE (リアルキューブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-06
  • 気に入りました
  • 安くなった時を狙ってグレージュ購入。他の方も書いてますが、肩の線(ラグランスリーブで言うところの切替の部分)が、編み目になってるのに気づかずに買ったので、商品届いてから『あれっ!』と思いました。生地は薄いけど、そのままだとブラの肩紐が見えて恥ずかしいので、白タンクをインナーにしたら全然気になりません。スタッズもギラギラせず、控えめでいい感じですが、安くなかったら買わないかも〜。 ・・・(続きを読む
  • なちわんさん
  • 3 2014-08-08
  • 活躍しそうです
  • 杢グレー購入。サイズM買いました。丁度良いサイズ。でもLなら少しユッタリ着られたど思います。売り切れだったので、残念でした。洗濯に強いかどうか?生地薄めです。 ・・・(続きを読む
  • saruru75131さん

5 2015-06-06

ボーダーブラック
以前も購入したことがあり、ちょっとお洒落なTシャツなので、タイムセールと言うこともありリピしました。

4 2014-08-05

• 利用者サイズ: トップスS
153/39
無地グレージュ購入。ピッタリしたのが好みですが、ゆったり目でした。ちょっとだらしない感が出てしまって残念。

5 2014-05-08

大人のTシャツ☆
グレージュを買いました。
色味も画像通りだし、大人のTシャツという感じでお洒落です。
襟の空き具合や、裾の長さが違うところも気に入りました。
スタッズも控えめだけど、しっかりしています。

4 2013-08-12

すごくかわいいのですが
このモデルさんだからこのシルエットなのだと
着てみてわかりました(^_^;)

5 2013-07-20

サイズもぴったりでした
156センチ、54キロでサイズMでいい感じです。スタッズもナイス!クーポン利用で安く買えて良かったです!

5 2015-07-03

サラテロ
オフホワイトのBを購入しました。薄い生地だし白なので
当然透けますが、涼しく着心地が良いです。
さりげないスタッズや袖の空き具合も良く、着やせして見えます。
ただ、後ろ下がりなのはいいのですが、ジーンズなどパンツと
合わせる時は、前の丈が気持ち少し短いです。(身長162cm)
このレビューのURL お店からのコメント

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
無地のクレージュを購入。ロゴの配置もオシャレで小ぶりのスタッズも良い感じだし薄くて肌触りも問題無しです。只胸がけっこう開いているのでブラトップやキャミを着ないとだめそうです。総合的には普段着を格上げしてくてます。

4 2015-06-07

普段使いとして
サイズと透け感だけが少し不安でしたが、購入しました。
色は無地のグレージュを選びましたが、気になる程透ける感じは有りません。
普段はLサイズを選びますが、サイズを確認したところ、違いはバスト部分だけだったので、Mを購入しました。
身ごろは気になる所は有りませんが、腕の部分が結構フィト感が有りました。

5 2014-09-06

気に入りました
安くなった時を狙ってグレージュ購入。

4 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
薄手で手触りもさらっとしていて着心地は良いです。
無地グレージュを購入しましたが、写真通りのカラーです。
デザインは二の腕が隠れる丁度いい袖の長さです。
ウエストラインが少し細くなって、裾に広がりがあるので、スタイル良く見えます。
薄い生地なのでMサイズを購入したのですが、失敗!
大きくないバストですが、Mだとピッタリしすぎなので、Lサイズに交換する予定。

• hi_kottiさん
  • hi_kottiさん

5 2013-08-19

シルエットはキレイ
無地グレージュを購入。生地は薄めで頼りない感じですが、その分体に沿ってシルエットが切れ言いに見える気がします。衿の空き具合や袖の感じが、オバサン体型の私でもそこそこキレイに見せてくれる感じがしました。
生地は透けそうですが、グレージュは大丈夫でした。これで白も購入したいのですが・・・白はさすがに透けまくりそうな素材なのでちょっと躊躇しています。

4 2013-07-26

大人のTシャツ
無地グレージュとブラックボーダーのМサイズを購入しました。リアルキューブさんのお洋服は、今までどちらかというとゆったりしていたので今回もゆとりがあるかな?と思っていたら、結構フィットサイズでした。私は肩幅があるので今回のTシャツはLサイズを注文した方が良かったかもしれません。着丈も、もう少し長めだとヒップ&太ももの張りを隠せたかな。ひかえめスタッズはおしゃれで気に入りました。

5 2015-07-08

着やすいです
襟の開き具合も丁度よくはだざわりもなめらかで気にいりました。
細身のラインですっきり見えます。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
ぽったり体系ですが、すこしスリムに見えます?大人のボーダーなので大変満足です。

4 2015-06-17

タイムセール
安くなっていたので購入。ボーダーと迷いましたがグレージュにしました。ゆったりしてます。