5 2013-06-04

素敵なローズスリーブシルキーカットソー
モカ購入★゚+。:*
画像よりは薄めのお色でしたが落ち着いて品が良くシックなカラーで素敵です♪
見た目より価格がややお高めで以前から迷っていましたが、購入して正解でした。
意外と合わせやすいのでたくさん着ようと思っています。(*^o^*)

5 2014-04-18

写真通り
布地は薄めなので透けにくいブラックにしました。
写真通りで素敵です♪
袖のローズデザインが華やかなので一枚で素敵に見えます。

5 2014-06-12

オフ購入
リピです。前回ブラック購入して可愛かったので、オフも欲しくなりました。
アイボリーというか生成りっぽい色でもあります。
写真を撮ってみるときれいなホワイトに映るんですが、光の当たり具合で違って見えるのかもしれません。
袖の薔薇模様がやっぱり素敵で、ブラックとはまた違う印象で色違いもいいですね♪
それから薄手だけどシワになりにくい素材なのでアイロンかけずにサッと着れます。
レビューに写真が載せられないので残念ですが、今日記入したブレスレットのレビューで投稿した写真で着ています。
気になる方は見てみてくださいね♪

4 2014-06-07

品よく大人可愛い☆
レビュー:妻記載
6/2注文、6/4に届きました。素早い配送にビックリです。
<色>
オフホワイト購入。室内灯や太陽光でアイボリーです。
<デザイン>
袖の花のレースが近くで見ると価格相当ですが、離れてみると品よくみえて
尚且つとてもかわいいです。
レビューにある大人可愛いと言われるのがわかります。
年齢を選ばず長く着れるデザインだと思います。
<サイズ>
普段Mサイズですが、産後で授乳していてバストサイズがあるので
レビューを参考にしてLサイズにしました。
首回りも広すぎず狭すぎず良い感じでした。
透け感があるのでピッタリすぎると下着の線がでそうなのでLサイズで
正解だったようです。
<生地>
やわらかく、薄い生地です。テロンとしていてホワイトだと透けます。
下に透けてもよいデザインタンクトップを着るか、
上にキャミソール型チュニックを着ようと思います。
肌触りはよいです。
<価格>
楽天スーパーセールで1890円で購入しました。
この価格でTシャツを買うなら、このデザインはお得だと思います。
もう1枚ブラックやモカを買っておけばよかったかもと思いました。
<その他>
オフホワイトは透けるので、1枚で着る方は背中のお肉に気をつけたほうがいいと思います。
筋肉がなくてブラジャーで背中が3段になっていると透けてみえてしまうと思います!
\(◎o◎)/!

• *mido*さん
  • *mido*さん

5 2013-09-01

かなり大人ですが・・・
雑誌の広告で一目惚れして黒とオフホワイトを購入しました。40代ですし可愛いすぎるかなと思ったのですが立体的なレースに心惹かれて、生地が薄い云々あったけれど送料無料なので。
3回くらい着ていますがネットに入れて洗濯機で洗っていますが毛玉もほつれもなく良好です。オフホワイトは下に着るキャミをベージュ系にすれば透けません。
袖のレースもつぶれないので、大人でも、いい感じで着られます。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
飽きずに長く着られそうです ヽ(^o^)丿
ライムイエローを購入
画像で見ると少し安っぽいイメージに思っていましたが、実物はとても上品なデザインで、色も画像の色のままのくすんだライムイエローなので、飽きずに長く着られそうです。印象的なフラワーモチーフの袖は、それほど自己主張していなくて パフスリーブ風に見える袖口もゆったりと仕上げているため、太い二の腕も上手くカバーしてくれます。何にでも合わせやすいので重宝しそうです。購入して良かったです。

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズのモカ購入
ひとめぼれで年齢も考えずに買ってしまいましたが、しぶめの色と長めの丈で無理なく着れそうです。
ローズのレースが立体的なのが変わっていていいですね。
これから夏に向け襟ぐりも広めだし生地も薄く涼しそうです。
ただちょっと摩擦で毛玉が出来そうな生地です。

5 2013-05-04

大満足です
予想以上の可愛さでした。特に腕のレース花柄部分が。イエローもきっと可愛いだろうな。私が心配していたのは、Mだとおなか周りがピチピチになり結局はカーデガンなどをはおって腕の可愛い花柄が隠れてしまうのではないかということでした。でもMで調度良かったです。ちなみにおなか周りはそんなにすっきりしているタイプではありません。だから余計に嬉しい。ただ思っていた以上にレースから肌が見えてしまうので腕に自信が無い方には不安材料かもしれません。あと心配だったのは生地が薄くて透けないかということです。でも透けないしブラジャーなども気にならないかと思います。

4 2013-08-29

上品な1枚
お色は、モカMサイズを購入しました。
お袖のお花が、涼しげで素敵です。
縫製も丁寧で問題ありません。
サイズもちょうど良かったし、お花の袖ののおかげで、
気になっている二の腕の太さが目くらましになっているような気がします。
お家でお洗濯していますが、色落ち型崩れもなく大丈夫でした。

5 2014-06-26

落ち着いたかわいさ
カーキがほしかったのですが、売切れで、ライムイエローを購入。
肩のフリルがさりげなくかわいくて、職場でほめられました。
もうすぐ2歳になる次女も、ピラピラとさわりながら「かわいいー」と微笑んでいます。
40歳を過ぎて、持っている服の見直しを始めたところ。
ライムイエローは落ち着いた色で何でもあわせやすいですが、育児で汚れやすいので、薄い色は避けているため、カーキの在庫があれば、なおよかったです。
初めてこのショップを利用しましたが、また利用したいと思っています。

• モモnyanさん
  • モモnyanさん

4 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです
ベージュを購入
思ったより濃い目のベージュでした。
いつもLサイズを着用してますが、こちらの商品は袖・着丈に余裕があるのでMサイズでも良かったかも??
生地は柔らかく肌触りがよいですが、二の腕(脇の辺り)周りが少しチクチクした感じがあったので☆-1しました。

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
袖がとても可愛いです。薄めの生地なので透け感はあります。ノースリブのワンピースのインナーとして着用しようと思ってます。

• nyanwさん
  • nyanwさん

4 2013-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
生地が柔らかくて着心地がいいし
袖がすごく可愛いです
シミがつきやすそうな気がしたので
☆4つにしました

4 2013-05-12

• 利用者サイズ: トップスS
少し…
お袖のモチーフに左右ばらつきがありました(´・ω・`) なのでマイナス1です

4 2013-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
まだ着ていないけど、オフィスで着る予定。
ブラックを購入。
何にでも合いそうだし、これから着るのが楽しみです。