4 2013-03-19

花柄★レギパン
秋冬用?しっかりHOLDレギパン花柄を2枚持っていて、着心地が良いので今回は春用を購入してみました。Mの+5cmを購入。
165cm 55kg お尻・太もも膝がガッチリの骨太体系です。
ユニ○ロだとパンツは63.5cm ストレッチタイプだと61or58。
G○P 2or4 ZARA XS orSを普段着用してます。
生地は秋冬に比べると春用なので薄いです。その分肝心な着たときのHOLD感に欠ける感じ。ここが家事をしてても膝が出ないし適度なHOLD感があって気に入ってたところなのでかなり残念。
ただ、通常市販されてるスパッツよりは、伸縮も生地厚ももちろんあります。
お尻の形がばっちり出て、冬用だと生地厚なので気にならなかったお尻が気になりお尻を出しての着用は厳しいかな。残念。(><)
丈は、プラス5cm丈でもくるぶし上でした。秋冬よりも短く感じます。
また、同じMサイズでも後ろ股上が短く感じました。
できれば、丈をプラス5cmでなくて10cmがあればな。。。足首周りももう少しぴったりしてくれたらいいのに。。。
またリピするとしたら、アラフォーなのでしっかりした生地の秋冬用を購入しますね。
色は画像通りで可愛い、使いやすいお色でした。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもお安いですが、生地がしっかりしていました。オフホワイトを選びましたが、派手さはなく安心しました。

4 2013-10-31

フラワー柄レギンス
白っぽいモノトーン購入。
少しお高めだけあって生地も厚めでしっかりしています。
秋冬もいけるかな。
ただ内ももに毛玉が出来てしまいました。
長めのチュニックで隠さないと・・・;

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
約一ヶ月待ってようやく届きました。
標準丈のLチャコールです。
158センチでくるぶしが出る感じで
軽快です。
生地は思ったより薄く柔らか。
光沢が無く肌触りは良いです。
元値ほどの高級感は無いですが
すっきり見えますので良かったです。

• ayanextさん
  • ayanextさん

4 2013-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブルーグレーのS通常丈を購入しました。
152cm、38kgですが、丈が余り過ぎることもなくバランス良く履けます。
ウエストは余裕がありますが、落ちて来る様な事はありません。
フラワー部分がネオンカラーでビックリしましたが、流行ってますしオシャレで良いです。

5 2013-03-14

良かったです
166cm、50kgです。ブルーグレーのM、+5cmを購入しました。長さはくるぶしがちょっとでるくらいでした。レギンスなので、ピチピチ感はありましたが、ふくらはぎあたりしわがより過ぎかな〜と。Lでもよかったかも・・・と思いましたが、まあ大丈夫です。生地が薄いので、本当にチュニックなど、お尻が完全に隠れるものでないと駄目です。色は、写真のままで、綺麗でした。蛍光オレンジがピカっとしてるのかな?と思ってましたが、写真通りの色です。これから、春・夏と活躍しそうです。又、違う色も購入したいです。

4 2013-04-23

納得のレギンスパンツ
160cm、46Kg、ふくらはぎ31cm、足首19cm。
ライトブルーグレーのM、通常丈を購入。
引き締め効果があるそうだが、ふくらはぎから足首にかけてはややきつく感じる。
生地は、しっかりした厚手の生地で、すけ感なし。
色は、深みのある落ち着いた水色で、写真どおりの柄共品の良いデザインなので、春から初夏にかけて活躍してくれそう。
【大人が履く上質レギンスパンツ】の名のとおり、40歳代の私にも納得のレギンスパンツ。
違う色も購入検討中です。

5 2016-04-01

一目惚れ☆
ベージュのM通常丈を購入しました。
オトナ可愛い花柄がすごく気に入りました!
155cmの私でくるぶしぐらいの丈感でちょうど良かったです。
生地がしっかりしているので下着のラインが出にくいですが濃い色の下着は透けます。
¥500ととても安いのに縫製が丁寧で、ストレッチがきいていて履きやすいです。
良い買い物ができました(^-^)

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい
150センチ41キロ、下半身太めです。かなり早く届いてしかもかわいいし細く見えます。Sの普通丈。ブルーグレー。リピートしまーす

4 2013-07-17

しばらく悩んでいたのですが、似合わなかったら部屋着にしよう!と思い、思い切ってブルーグレーを購入しました。
手にした時は「やっぱり派手かな」と思いましたが、着用してみるととっても可愛くて娘達からも高評価でした^^
股上もほどよく、少し厚手の素材ですので、安心感もあります。
さすがにおしりを出すのは恥ずかしいので、少し長めの丈のトップスと合わせて着用しています!
いろんな柄のレギパンが出回っていますが、こちらの柄は大人可愛くて一目惚れでした。

5 2013-04-11

とっても素敵
私年齢は50を過ぎスタイルは足が細くバストが大きい体系ですがウエスト68ほどヒップ96の私でも楽にはけ食い込みもせず、お友達からは似合うといわれています。これからも履こうと思っています。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
これは素晴らしい。
花柄パンツが好きで、500円で送料込み、レビューもいい感じなのでどんなものかお試しで購入してみました。ベージュの花柄、通常丈Mサイズです。
安い柄パンツは楽天でいくつも挑戦していて、花柄がダサい、色や生地が安っぽいなど数々の失敗がありましたが、こちらはどれにも当てはまりません。花柄が画像の通りとても素敵で安っぽさもゼロ。生地もきちんとホールド感があってしっかりしています。こんな素敵な商品で送料込み500円なので、人にも自信を持ってすすめられます。なぜこんなに安いのか不思議です(笑)
ただ、ウエストがレギンス仕様なので合わせるトップスはウエストが完全に隠れるもの必須です。何を合わせるのかはちょっと悩みますね。

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
オフとライトブルーのM長さ+5cm購入。
身長163cm ヒップ83cm下半身細身体系です。
カラーは、PCで見た感じとほぼ同じでした。
涼しげで色んなカラーのトップスとコーデしやすいです。
素材は、思っていたより厚手だけど柔らかい手触りで
ちょうどいい感じのストレッチ性があって履き心地はいいです。
あまり透け感も感じません。真夏には、ちょっと暑いかも?
横によく伸びる素材なので、細身の方は
ワンサイズ下でも良いと思います。
長さは、くるぶしのちょっと上くらいで
私的には、くるぶし位の長さが欲しかったので
長さ+5にしたけど、ちょっと短かったので★−1です。
ヒップに小さな飾りポケットがあるので
ヒップアップ効果もあるように思えました。

4 2013-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ライトブルーグレー
柄と色に一目ぼれして購入しました。かわいいです。ただ皆さんおっしゃっているとおり、生地が薄いのでおしりが隠れるトップスじゃないとはけません。最初に履いてすぐにひざに小さい穴が開いているのを見つけました。自分の不注意か元からあいていたのか不明ですが、割と駄目になりやすい生地だと思います。柄がかわいいのでもう一着購入しようかと思いますが、"レギパン"ではなく"分厚いレギンス"と思って買ったほうが良いかもしれません。セールのときも同じ値段なので「メーカー希望小売価格」は実在するのか「CUBE 特別価格」とはなんなのか。。。なんて思っています。。

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライトブルーグレーを購入。夏らしく爽やかでいいです。
生地が柔らかく履き心地もいいのですが、生地が薄く下着が透けるので、おしりが隠れる長めの丈のトップスを着ています。
一度洗濯をしたら毛玉が出来、ポケットの縫い目も少しほつれました・・・。
ワンシーズンで終わりかな?
値段の割に商品の質が見合っていないと思います。
デザインや履き心地はとても気に入っているので、品質改良して頂きたいですね。