1件~15件 (全 1,285件)次のページへ

5 2012-06-06

エクリュ
Lサイズ購入。生地が安っぽくなくシッカリして厚めでこの価格には、とても見えません。肝心のレース部分も幅もあって厚めでしっかりした物です。買って良かったです。159cmでお尻が隠れる長さでした。もう少し短めが欲しいので、Sも買ってみたいです。

5 2012-08-04

体のラインを気にせずゆったり着たかったので、皆さんのレビューを参考にLにしましたが、適度にゆとりがあり正解でした。
エクリュが欲しかったのですが品切れのためホワイトにしましたが、私の欲しかったオフホワイトに近いお色でしたので良かったです。
生地、レースともにしっかりしていますので、お色違いでいくつかそろえていてもいいなと思いました。

4 2012-07-07

リピ*決定〜♪
服のデザインによりますが、普段のサイズは MかLです。
肩幅が広めなので(肩パット付きのトップスは全部外してるくらい)、この商品は Lサイズを
購入で正解でした。
それでも 『え?コレ、本当にLサイズ?』って感じるくらい、アームホールにゆとりがない。
その分だけが ★-1ね。 ←だって 夏だから、ゆったり着たいし。
裾レースが白系だと年齢的にもキツイかなぁ…ということで、ブラックにしました。
お値段からして レース部分の雑な仕上がりを心配していましたが、こんなもんでしょ、OK!OK!
私は身長160cmで、裾丈は おしりが隠れる長さでした。
程好いAライン(広がりすぎていない)のせいなのか、お色をブラックにしたからなのか、
不思議と着痩せして見えるのが 妙に嬉しい♪
一番気に入ったのが、首周りの開き具合かな。アームホールは残念だけど、ネックラインが
なんだか綺麗に見えるぅ…… コレって 私の勝手な思い込みなのか?
ブラのストラップも見えたりする心配がないのもいい。
この夏、コレを着込んで生地がくたびれてきたら、秋からの重ね着で裾レースだけをチラ見せして
使えば、送料込みで この価格。十分 元は取れるな♪♪♪♪♪♪

5 2013-05-14

ピンクL購入
ついさっきお気に入りさん登録をした方のレビューを見て即購入してしまいましたwww 一目でこれ可愛いと思い、値段もお手頃だし、レビューも高評価だったし、40代の方が結構購入されていたの参考になりました^^ 売り切れが多くて、カラーを選べませんでしたが、楽しみです。るららちゃん('-'*)アリガト♪

4 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
娘が購入しました。
身長154センチ、47キロ。
Lサイズの杢グレーを購入。
他のレビューにもありますが、サイズは小さめです。
いつもはMサイズで大丈夫ですが、これはLでぴったりです。
肩口もちょうど良いです。
丈もおしりにかかるぐらいです。
裾も長めなので、重ね着で着るとレースが見えてかわいいです。
生地も色合いもよかったです。
価格は送料込みで950円。
リピートで購入したいですが、品切れでもう買えません。
残念です。
画像が貼れないのも残念。
商品は問題ないです。それ以外で減点しました。

5 2013-06-25

長めの丈なのでとても使いやすいです。裾にレースがついたタンクはいろいろなお店に売っていますが、多くの商品はレースにスリットが入っています。この商品はグルッと一周レースがついているのでそこが気に入っています。

4 2012-05-18

Lでも良かったかも;
紺とどっちにしようか相当迷ったあげく、無難なエクリュを購入。
158センチ50キロの私ですが、襟ぐり・袖ぐり共浅めの商品だったので
Lにしても良かったかもしれません。
Mだとジャストというか、ややピッチリめです。
レースはとてもきれい。オールシーズン活躍してくれそう♪

4 2013-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクを注文しました。レース使いがかわいくて届くのが楽しみです♪

5 2012-05-15

リピです
グレージュを購入して良かったのでリピです。ネイビーがほしかったのですが、Sサイズが売り切れでMサイズを購入してみました。Sサイズはぴったりで、余裕がありませんがMサイズは程良くゆとりがあります。B85位ですが、Mサイズの方が見た目も綺麗だと思います。私には、Sサイズはそでぐりがちょっと小さい感じです。ネイビーはすっきり見えます。生地も肌触りが良く、厚みも丁度いいです。1枚で着られます。満足です。

5 2013-06-21

ホワイト購入
昨年グレージュを購入していてリピ買いです。
ホワイトは合わせ易いかなと思って選びましたが、胸元が見える重ね着のインナーにするとちょっとさみしい感じがしました。
裾レースは生成りで可愛いんですが、伸びないので着るのはともかく脱ぎにくいです。気をつけないとビリっといきそう…
メール便送料無料なので買いやすいです。
是非ともこのお値段をキープしていただきたいです。

4 2012-06-12

グレージュ・M 購入
30代・女子です。157cm/46kg。グレージュのMを購入しました。
丈はお尻の半分が隠れる程度、袖ぐりが狭目なので1枚でも着れます。
ただ、私のような胸元の貧弱な人間が来て多少余裕があるぐらいのサイズでしたので、胸元のゴージャスな方は、パツンパツンになる可能性が。。。
通常よりも1サイズ上の購入をお勧めします。

5 2012-05-04

• 利用者サイズ: トップスS
思った以上にいいです。
以前利用していた商品の品質があまり気に入らなかったのですが、デザインに惹かれて久々の注文です。生地もちょうどいい厚さです。肌触りもいいです。タグがちょっとチクチクするので、後で取ろうと思います。以前より値段は安いですが、品質がかなり良くなったと感じました。丈もモデルさんと同じ身長なので、モデルさんのイメージ通りです。首周り、腕回りがぴったりで、1枚で着ても下着が見えたり見苦しくならなくて安心して着られそうです。グレージュを購入しましたが、とてもいいカラーで気に入りました。まだお洗濯していませんが、お洗濯しても問題がなければ、他のカラーも欲しいです。B85、H88位ですが、Sサイズぴったりです。

5 2012-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
身長153センチ56キロです。Lサイズで着れました。
かわいいレースで色違いも欲しいな〜、と思っています。
腹筋頑張ってモデルさんみたいにお腹のお肉が気にならなくなりたい。
生地はしっかりしていていいですが、脱ぐときにちょっときついです。

5 2013-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
先日ブラックを購入して気に入ったので、マスタードとネイビーの38をリピート。
ブラックを試着したときは小さくストレッチがないので失敗したかなと思ったのですが、実際に一日着てみたところ特に窮屈感もなくピッタリな部分は(インナーにしていたので)隠れていて、外から見えるヒップ部分は特にピタピタでもなかったので良かったです←さすがに私が一枚で着るのは見苦しいと思いますが、インナーにして裾をチラ見せするのなら問題なしという感じでした。

4 2013-05-17

マスタードとブラックS
前のバージョンのグレージュを持っています。前のに比べて生地の質が落ちている気がします。薄くなって伸びが悪い、汗をあまり吸ってくれなさそう。色によって違うのかな?と思いましたが、マスタードとブラックで違いは感じません。
ただ、襟ぐりや背中のあきが少なくなって長すぎた丈も少し短くなって、形としてはこちらの方が好み。重ね着とか使いやすそう。別にキツイとは思いません。154/43

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ