5 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
高級感はないけど使いやすそう
今年はなかなか涼しくならないのでまだ活躍してくれてはいませんが、なかなか使い勝手が良さそうです。高級感はないけど、1000円でこれなら色ちがいでもほしいくらい。買って良かったです。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスS
グレー購入♪
ベージュ購入予定でしたが、買おうか迷ってる間に売り切れ・・・。
慌ててグレーを購入しました。
しまった!!1001円なら両方買っておくべきでした。
写真で見るより実物のほうが素敵です♪
152センチの私では膝丈になってしまいますが、これを羽織るだけで大人の女性になれる?気がします。
グレーは水色に近い感じの綺麗な色でした。
試着段階では、素肌では少しチクチクしましたが、下に長袖を着れば大丈夫だと思います。
迷ってるなら購入をオススメします。

4 2013-11-19

お家用かな
楽天セールで安くて、モデルさんの着こなしに一目ぼれして購入しました。暖かくていいのですが、外で着るには少しもたついて見えます。外でも着れそうかなと思って購入したので、星マイナス一にします。

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
ナチュラルカラーの物はあまり買わないのですが、こちらの商品はこれからの秋にちょうど良いので購入しました。普段着によさそうですね。

5 2013-10-06

期待どおり♪
以前から気になっていたロングカーデ・・・
今回の「応援SALE価格」は凄〜い「安価すぎ」驚きが本音でした。
期待どおり、想像越えの良品&お洒落感♪
お写真より現物はイイ感じでした。
軽量感が好み、これから季節に重宝しそう♪
個人的には袖が短いのが更に実用的!!
「部屋着&ひざ掛け」にもと応用範囲大です。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
ざっくりカーデ♪
楽天セールで1001円で購入しました。
お値段以上で良かったですよ!

5 2013-10-31

お値段の割には
かわいいと思います。モコモコしすぎないし、薄すぎるわけでもないし、前身頃は丈が長めで後ろに行くにつれて上がるデザインなので重すぎずといった感じ。みなさん書かれてる通り後ろがピコッとなるのは一枚布で仕立ててるから(畳む時にわかると思います)立体的ではないので仕方ないですね。この部分を無くそうとすると袖がもっと上がらないでしょう。袖は5分袖。ゆったり着れるけど着ぶくれしないので私は好きです。

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
フワフワ軽くてロングだし安く買えて良かった♪ただ後ろのデザインがお尻が出たように見えるというか、つっぱるというか変な形になります。

4 2013-09-30

安い!
安さにひかれて購入しました。
グレーです。
値段が値段なのでどうかなと思いましたが、普段着にはいいです。
おしりもカバーできていいです。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
楽天セールで早速届きました。あけてみて思ったよりフカフカに厚みがあったのにびっくりしました。宅配便で届けてくれてこのお値段なら嬉しいお買いものです。安っぽくないしいい色でした♪

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった!
お安く買えたのでグレーとベージュを購入。
とてもシルエットが気に入りました。
が、着ている私を見た母が「お尻のあたりがピンッと立ってるのが変」と言っていました。確かに気にはなりますが前からのシルエットがかわいいのでカバーできます。

5 2013-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
モカ購入。
1001円ならば文句なし。
素材は少しチクチクします。
作りが簡単なので、子どものも真似して編んでみます。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
ロングカーディガンを探していたので、価格とデザインにひかれて迷わず購入しました。腰回りの寒さが苦手で、重いニットは肩がこる者としてはうれしい商品です。ただ、編地の特徴から絶対引っかけるな・・・。そんな予感がします。それと後ろのデザインがもう少し普通?だったらリピートするのですが。

5 2013-10-03

リピートです。
去年購入したのですが、毛玉ができだしてるし、安いので即購入☆
羽織るだけで今っぽくなれるのでヘビロテでした☆
良い商品ですよ!

5 2013-10-03

おすすめ!
約1000円なんだし家着感覚で購入
この値段には見えません!
紺いろの羽織にと思いグレーにしました
お出掛けに羽織れそうです
年齢的からいってひとつ間違えばおばさんぽい色ですが
センス良く着こなしたいと思います