5 2014-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
自宅履き用
家着に何かいいものがないか探していました。
こちらのハーフパンツを見つけて即ポチ!お値段はとってもお安いのに、生地がしっかりしています。2枚買って成功でした!

5 2013-04-26

セール
\8295→¥848メール便込で、サックスを購入しました。
159センチで、履くと画像のように膝が半分位見える位です。
股下やや浅めなので、ウエストで履くと膝丸見えになると思いますが私は浅めのまま履くので画像通りの丈で良かったです。

5 2013-04-22

可愛い★
定価8200円がお買い得になっていたので、思わず購入☆以前見つけて気になっていた商品だったので、更にお買い得になっていたのでラッキーでした★(*´∀`)159センチ、54キロの体型ですが、膝丈です★他のレビューでは同じ位の身長の方も膝より5センチ上と言うのを見ましたが、多分それはウエストまでしっかりあげて履いた場合だと思います★普段股上浅めのローライズを履き慣れてるので違和感ないです★浅めに履いて、写真のモデルさんと同じ位の丈でした★素材も綿100で涼しそうな上にしっかりした素材で気に入りました★他のレビューにもあるように、リボンは可愛いがシャツインしないスタイルには不要だと思います……リボンは自分で切り外して履こうかな★
でもこのお値段で送料無料なので買って良かったです♪

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチで、モデルさんよりやや長めな感じになりました。
ふんわりした形なので、体系カバーになりますね
裾を折ったほうがバランス良くはけそうですけど、アラフォーなので悩むところです
(^^ゞ
お安いので普段選ばないサックスにしましたが、濃いめのボトムより垢ぬけて気に入りました。
生地の質はとても良く、このお値段なら普段でも気軽にはけていいですね!
自営なので家でもそれなりな格好をしないといけないので、いい買い物ができました。
また上は、やや浅いけど許容範囲。
リボンはいらなそうなので、改造しちゃいます。
ネットならではのお得な買い物ができて、大満足です♪

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
164センチだとモデルさんと違って膝が出ますが、短パンにしては長めでよかったです。私もリボンはいらないかな・・・
後ろからみてもふんわりしているので履きやすいし、生地もしっかりしています。
サックスでもかわいいですが、濃いほうが出たら買いたいくらい気に入りました。

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
きれいなブルーでした。見た感じと同じです。リボンはたしかになくてもいいかなって思いますが、うしろがゴムになっているので脱ぐたびにほどかなくてはということはないです。丈も膝上でいいかんじです。洗濯もしてみました。ドライコースで洗濯機で洗えました。生地の張り感もそのままでしたし、この値段でいい買い物ができました。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
年末に商品を注文することになり、なかなか届きませんでしたが、すぐにメールの返信をくださり、先ほど無事商品が到着しました。ハーフパンツは、Sサイズを注文して160センチの娘に丁度良いサイズでした。
価格も安く、柔らかくて履きやすそうです。海外に旅行に行く娘が夏物を探していたので見つかって、良かったです。ありがとうございました。

• AnkhOOOさん
  • AnkhOOOさん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号:201482-20140603-0284462113
お気に入りリストずっといれてあるのでが、
スーパーセールで安く購入できてラッキーです。
短パンはいっぱい持ってますが、膝くらいのハーフパンツなかったので、
ゴムウエスト、ポケットもあるのでこの商品はよかったです。
Tシャツもチュニックに合わせてもかわいいと思います。

4 2013-07-27

楽チン
とっても楽な着心地です。短すぎず、ショートパンツを履き慣れない30台半ばの私にも履きやすいです。部屋着、ご近所着にしています。
確かに、リボンいらないかもなので☆−1。前がもこもこしてちょっと邪魔です。トイレに行くときいちいちほどくのも面倒だしw
トップスをインするとかわいいと思うけど、私はそのような習慣がないので・・
でも楽に着れるので、この夏はしょっちゅう履いてそうです。

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
サラっとした生地で夏にぴったり、合わせやすく可愛いデザインです。
確かにリボンはなくていいかもと思うのですが、
あっても邪魔という程ではないです。
裾を曲げて短めにしたり、アレンジも効きます。このお値段は買いです。

5 2012-07-18

衝動買い!
送料無料でめちゃくちゃ安かったので、即購入しました。
履き心地は、股上やや浅めで膝上ハーフパンツの長さです。
生地もしっかりしていて、何度か洗濯しましたがシワもできません。
この夏、活躍しそうです。
色違いを購入予定です。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
943円送料込!
涼しくて上品でいいと思います。
お値段的に満足です!

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真通りで良かったです。リボンはあまり好みじゃないのでとって履くつもりです。

4 2014-06-24

リボンのデザインが残念です
夏なので裏地なしのパンツを探していました。短すぎない膝丈なので大人でも履きやすいです。リボンは可愛いのですが、シャツをインして着ないので、取り外せると良かったです。後ろに回すか、切るかしないとモコモコしそうです。元の価格では購入できませんが、セール価格で安かったので概ね満足です。

• mgm kさん
  • mgm kさん

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ずっと気になってました。
ずっと気になっていましたが、セールのときに思い切って購入。
ボトムはL〜LLの私でも問題なく入りました^ ^
縫製は確かにしっかりしていて安っぽく見えないです。
着こなしがなかなか難しい気がしますがモデルさんの着用画像を参考に着まわしたいです◎

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ