5 2011-06-01

よかった〜
155CM 52kg 少々太目の私ですがベージュSを購入。ウエストは太いから問題なさそうだけどモデルさんはMだし・・私の太ももでS はいるか心配でしたが大丈夫でした。少々のびますし。私はパンツに余裕が出来るのが嫌なのでぴったり履きたいのでパンパンくらいでよかったです(笑)ウエストはゴムも入ってるし、やっぱりSがベストでした

• up1946さん
  • up1946さん

4 2013-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズ
164センチ 52キロ ヒップ89 細く見えます。ウエストは恥ずかしながら、、70センチもあるので、下がってきません。股下は少し浅くざっくり測って80センチありました。5センチを2回折り返しまで縫い目が見えない縫製になっており、きれいですがそれ以上返すと縫い目が見えます。後ろのゴムは見えない方がやっぱりよいので長めのトップスは必須です。

4 2012-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
164センチ、体重51キロの見た目やせ型です。
いつもMサイズなのですが、レビューを見てSサイズを購入。
Sでもウエストが余裕がありました。
色はアイボリーを購入したのですが、とってもいい色で満足でした。
何回か折って履いてみたのですが、ひざ下がシワシワっとなってしまってモデルさんのようには履けません。
履き方が悪いのでしょうか?

5 2012-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いお買いもの出来ました。
155Cm、50kgで下半身が太めなので40サイズにしました。丈は普通に履いても良い感じです。太ももは少しゆとりがありますが動きやすい。ウェストはボタン1コ分、つけ直せば丁度良く、これからの季節にピッタリ。

5 2012-06-12

履き心地ばっちり
今回初めてSサイズ購入してみました。身長165cmで通常はMサイズ何ですが・・・、夏痩せ??したのとぴったり着たかったのでチャレンジ! パンパンのなることもなくちょうど良かったです。ぴったりで履き心地いいですよ!

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
後ろがゴムなので、しゃがんでも安心です。が立ったときにお尻が少しもたつく感があります。それさえ気にしなければ伸縮性もあって穿きやすいです。

• ts_azumaさん
  • ts_azumaさん

5 2014-03-09

キレイ系パンツです
普段Sサイズ着用の151cmです。
程よくゆとりがあり、キレイなラインです。
二回ロールアップして、ちょうど良い長さです。

• tats1629さん
  • tats1629さん

4 2012-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていた形でした
太ももが 太いので、Lサイズにしました。 が、ウエストがぶかぶかになりました。 ベルトとうしがないのが、ちょっとって感じです。だから ウエストを自分で直しました。 形は 良かったです。 伸縮性のある布地なので、しゃがんでも苦しくないです。

5 2011-09-23

商品届きました。162・61キロで普段ならLサイズを注文しますが
今回はぴったりと履きたいので
ワンサイズ下を注文したのですがぴったりでした。
丈もすっきり品よくみえます。色違いを購入予定です。
確かにウエストが少し大きいかな・・でもゴムが入っているし気にならない程度です。
シルエットもすてきでかっこよく着こなせます。
私は購入してよかったです。
久々のヒットです。

4 2011-06-25

164センチ51キロ下半身太目ですが、Mを注文しました。太ももはピッタリ、ウエストはガバガバです(笑) なんでこのバランスなのか不明ですが、、、太もものぴったり具合は下にガードルはいてるとラインがみえるかも・・・というくらいのピタピタ度。ちょっと上に長めの服を着てお尻をカバーするようにして着ます。
裾は、くしゅくしゅにしてふくらはぎくらいの長さまであげてます。伸びる生地なのでこの部分は問題ありません。
着心地はサラっとしていて気に入ったので夏の間活躍させます。ウエストがもたつくので-☆です。

• shipyardさん
  • shipyardさん

4 2011-09-21

履きやすいですが…
里帰りの着替え用にベージュを購入しました。太めなのでLサイズを選びましたが、後ろがゴムなのでラクチンです。生地が薄めなので真夏でもよいですが、体型的にぽっちゃりさんはお尻の部分は下着のラインが出てしまいますから下着注意か、長めのチュニックと合わせるのがよいかもです。残念なのはそういう記事だから仕方ないのかもですが、とてもシワになりやすい生地ですぐに膝も出てしまうので、一度履いたらプレスが必要です。旅行に持ってゆくのにはちょっと合わないかも。デイリーには良いと思います。

• ootheさん
  • ootheさん

4 2011-06-11

ウエスト・・・
身長157センチ。体重46キロです。ウエストが少し大きかったので、
前ポケットの上辺りで2箇所つまんで縫いました!!
長めのトップスと合わせれば問題なく着れます!
形もすごくキレイなので、キレイ目なカジュアルの好きな方には、
すごく使えると思います。
ストレッチも効いていて履き心地はすごく良いです。

• nao-nao117さん
  • nao-nao117さん

4 2012-03-17

これからの季節に!
先日、届きました。
メール便で届いていたので、ちょうど雨で心配でしたが、二重に包装されていたので大丈夫でした。
生地は思ったよりも薄めでしたので、これから暖かくなったらのアイテムになると思います。
裾も折り返して着てもきれいに見える縫製でした。

5 2011-10-02

すごい履きやすく、合わせやすく、カワイイです♪
ロールアップ以外の履きかたはちょっと微妙ですが…。
あと、他の人のレビューにもありましたが、ヒップあたりのデザインがいまいちです(笑)

5 2011-09-24

前回 ベージュを購入しよかったので再度ネイビーを購入しました。
きれいめカジュアルにも仕事着にも両方いけます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ