1,089円  買い物かごに入れる
  • Ray4939さん
  • Ray4939さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,883

5 2021-06-23

家事用パンツ
いくら激安でゲットしたといえお掃除するのに勿体無いかも?便利なポケット付きも魅力です

5 2021-05-18

凄く良い!!
アイボリーを購入しました。とても綺麗な色でした。履き心地は最高。ストレッチが凄く効いていて、履いていて気持ちいい!綺麗に履きこなせます。生地も厚くないので、夏にも履けそうです。

5 2020-06-13

着心地良くきれい目シルエット
ジャストフィットで嬉しいです。細目のLサイズですが生地に少し伸縮性があり、動きやすいです。裾を折り返しても伸ばしてもどちらもほどよくこれからの季節に普段にも職場にも着られそうで気に入りました。

5 2020-03-09

格好良く見えます。
チャコールを購入しました。色合いが素敵でトップスも合わせやすいです。カジュアル過ぎずオフィスにはいて行けます。値下げ価格で購入できて感激です。

5 2011-06-01

よかった〜
155CM 52kg 少々太目の私ですがベージュSを購入。ウエストは太いから問題なさそうだけどモデルさんはMだし・・私の太ももでS はいるか心配でしたが大丈夫でした。少々のびますし。私はパンツに余裕が出来るのが嫌なのでぴったり履きたいのでパンパンくらいでよかったです(笑)ウエストはゴムも入ってるし、やっぱりSがベストでした

4 2011-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165cm・体重53cm・ヒップ91cm・太もも51cm・ふくらはぎ35cm
下半身ぽっちゃりです。
皆さんのレビューをみてLを購入しましたが、
Lは全てゆっるゆるだったのでMに交換してもらいました。
Mは太もも部分はピッタリしてしまいセンタープレスが消えてしまいます
(結構伸びるので、キツイと感じることはありません)
が、ヒップやふくらはぎは適度にフィット。
ウエストはMでもゆっるゆるですが、
締め付けられると苦しいので、コレくらいでちょうどいいかと思います。
(ヒップで留まる感じではいています)
ちょっと気になったとのは、
ウエストの後ろ(お尻の上)がゴムになっているため
シャーリングがよってしまい、ヒップラインがキレイに出ない事。
短め丈のトップスだとみっともないかもしれません。
が、太ももから足首まではきれいなラインが出るので
自分的には着心地◎デス♪
お色はホワイトを選びましたが、
真っ白ではなく若干温かみのあるくすんだ白なので
冬の時期も合わせやすいです。

• up1946さん
  • up1946さん

4 2013-08-13

Mサイズ
164センチ 52キロ ヒップ89 細く見えます。ウエストは恥ずかしながら、、70センチもあるので、下がってきません。股下は少し浅くざっくり測って80センチありました。5センチを2回折り返しまで縫い目が見えない縫製になっており、きれいですがそれ以上返すと縫い目が見えます。後ろのゴムは見えない方がやっぱりよいので長めのトップスは必須です。

4 2011-06-20

164センチ56キロです。ウエストがゆるいとのレビューを見て、Mサイズを購入。確かにMサイズでもウエストはちょうど良い(普段W67)です。でも、足が太いのでセンタープレスの線は消えます。モデルさんのようなクシュクシュは出来ません…苦笑 布地はほのかに光沢あり品がいいです。仕事に履いていこうと思います。

4 2014-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
他のカラーも買い揃えたい
ベージュがほしかったのですが、欠品でネイビーを購入。
ウエストがゴムですが、まったくそんな感じには見えずおしゃれです。
是非、ベージュも購入したいです。
唯一残念だったが、ベルト通しがないところかな。

5 2012-04-30

リピしてます。
普段はLサイズです。ですがこちらのパンツはウエスト部分にゴムが入っているおかげでよくのびるためワンサイズ下げてMサイズにしてます。長く履いていると全体的にゆるくなってきますが、最初はモモあたりもピチッとしているので逆にゆとりができて着やせ効果もある感じがします。おしり部分もパツパツにはならずほどよいですよ。ただ、後ろ部分がゴムなのでしゃがむ姿勢のときは要注意です。去年愛用していて今年もリピです。前回はベージュを。今回はモカにしました。ベージュより茶色の色味がしっかりしていて落ち着いた色なので夏だけでなく春や秋もはけそうです。

4 2012-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
164センチ、体重51キロの見た目やせ型です。
いつもMサイズなのですが、レビューを見てSサイズを購入。
Sでもウエストが余裕がありました。
色はアイボリーを購入したのですが、とってもいい色で満足でした。
何回か折って履いてみたのですが、ひざ下がシワシワっとなってしまってモデルさんのようには履けません。
履き方が悪いのでしょうか?

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

5 2012-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヘビロテ決定
めちゃ使いやすくてお勧めです。色違いも購入です。割と大きめなので気を付けてください。

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュとネイビー購入。
使い勝手がいいです。スタイルもよく見えるし、何にでも合わせやすいです。
ただ、織り上げるところが決まっていてそれ以上上げようとすると縫ってあるところが出てしまい不格好なので、ー1。でも、買って良かったです。

5 2013-03-10

履きやすいです
腰回りがお肉に優しいので、とっても履きやすいです!腰張りモモ張りでビジネス用のコットンパンツがキレイに履けなかった人でもこれなら履けます

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
何度もりぴしています。
使い心地がよくて、何度もリピしています。
154cm、47kg。折り曲げなくてもやや短いながらはけます。
ゴムなので楽チン。体重を落としたときはウエストゆるめになりますが、
妊娠中も確か5ヶ月くらいまではいていました。
ほんと、楽チンなのにオフィスにもはいていけるのでこれからも愛用します

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ