1件~15件 (全 1,706件)次のページへ

4 2010-08-24

お値段とYKKにひかれて。
こちらのブラック、S、価格とYKKにひかれて購入。150cm46キロ足は細めお腹中肉あり40代後半でぽっちゃりおばさんですが普段用にと注文しました。届いてすぐに穿いて見ました。見た目は本当に細く感じましたがはいりました。ただ、ぽっちゃり目なのでお尻は??と思いましたが、また上が浅く、骨盤ではくような感じで入りましたよ。夕方再度6時間程度、はきごごちみてみました。車の乗り降りなど、スーパーでせまい駐車場では後ろのでっぱったポケットボタンなど車の外装に傷をつけないように気をつけました。。自宅でも椅子ではよいですが、畳など和室でしゃがむとやはりお尻のボタンやファスナーきになりました。やはり、慣れでしょうね。でも、まぁ、この価格なら安いし、ズボンの裾は折り曲げてかわいくはきこなせそうです。40代後半でもOKでした。様子をみながら自分のものにしようと考えています。

5 2010-09-29

さらに安くできるとは・・・。
もう半年以上になるでしょうか???同デニムを当初は3000円で購入し、それでも細かなディテールや作り込みに感動していたんですが、さらに安くなって思わずイロチで購入してしまいました。
基本的に、このデニムはスキニーと銘打っていますが、幾多あるこれまで購入したスキニージーンズと比較し伸縮性はかなりない方です。
また、スキニーはサイズ表記以上のゆとりがあることが多いのですが、この商品は忠実にサイズ表記に近いと考えた方がよく、スキニーと言うよりも素材感・重さなどは一般のジーンズと変わらない感じです。
尚、当方男性、173cm・63キロ位でLサイズぎりぎりといった感じでした。
本音言うと前回はXLが無かったので、今回はXL注文出したかったのですが売り切れだったのが至極残念。

4 2010-07-27

162センチ/46キロでネイビーSサイズを注文しました。
カワイイ!
届いて、商品を見た瞬間は「ほそっ!!入るのか??」と思いましたが、頑張れば入りました。
座ると血が止まりそうですが…伸びてくれる事を願っております。

• majokko999さん
  • majokko999さん

5 2010-07-25

私はかなりのデブです・・・。
LLでも履けないかもぉっと心配しながらも、1990円と、お安いのでおもいきって 購入。
届いた ジーンズを見て!ぎゃ〜細い・・・
私には、履けないぃぃ〜・・・と思いましたが
なんと!履けたましたぁ〜!ちょいパツンパツンですがねぇww
ストレッチが効いてるから 2時間も履けば、伸びてくるから、大丈夫っす!
ポッケもでかいし、着やせ効果はばっちりっす!
黒を購入しましたが 画像よりは 淡い雰囲気ですよ★
スキニーをもってないので ヘビロテアイテムにいたします!
送料無料でしたし、即届いたのも ありがたいです!
色違いを、また 購入するかもです!

4 2010-07-19

リピです
158cm58kg。こちらのヴィンテージLLを以前購入しました。
ブラックもほしいなーと思っていたところにこのセールだったので、迷わず購入。
ヴィンテージとブラックとでは生地が違うのでしょうか?
ヴィンテージのほうがストレッチがきいていると思います。
もしくはヴィンテージのほうが柔らかいのかな?
ヴィンテージとブラックとでは少々履き心地と見た目の印象が違います。
ブラックのほうが色使いが少ない分、大人な感じです。
いずれにせよ、どちらも悪くないです。すでにヴィンテージはヘビロテなので、ブラックも履きたおします!
石油系の臭いが若干気になるので(前回はそんなことなかったのに)☆マイナス1です。

4 2011-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入り!!
今回でリピ3回目です♪
今回はブラックを購入しました。
丈もちょうどいい感じだし、ブーツインにはもってこいのスキニー!!
お値段がお安いのに生地はしっかりしています。
なんといってもお値段もお安いのでとっても満足。
完売している事が多かったので今回タイミングよくゲットできて良かったです。
また再販した時にはリピしたいと思ってます。

4 2011-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジッパーがポイントに!
気軽にはけるスキニーデニムをさがしていました。
お安いのにレビュー見たら高評価だったので購入を決意しました。
155cm45キロでサイズ迷いましたがネイビーのMを購入しました。モモ張り体型ですがはけました。
やや縫製が粗めなのと1,990円のデニムに700円のすそ直し代がかかり、
割安感が感じられずマイナス☆ひとつです。

5 2012-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品が届くのが早いし、なんと言っても履き心地が最高にいい!
色違いが欲しいと思う。

4 2010-09-08

このお値段では有り得ないほど物は良いです。身長160cm体重53kg、MにするかLにするかサイズで悩みました。
レビューを見ても細身のようだし、Mサイズのヒップ82cmは無理かと思いLサイズを購入。 少し大きかったです。ウエストはにぎり拳が入る程。ヒップも計ってみると90cmありました。膝のあたりはかなり締め付け感があります。本当はビンテージが欲しかったのですが、ネイビーが安かったので商品の感じとサイズ確認で買った部分があるので、こちらはベルトをして履きたいと思います。ビンテージはMサイズを買うつもりです。

4 2011-07-31

後姿が可愛い
ブラックを購入しました。
後ろのポケットのデザインが可愛くて小尻に見せる効果がありそう♪
思ったよりもローライズでしたが、そこは慣れかと。
生地が厚めなのでこれからの時期はちょっと暑いかもしれないです。

5 2010-07-19

ポケットとステッチが小尻に見せてくれる!
157cm/46kgで太ももが若干太めなので
サイズを悩んだあげくMを注文。
届くまでドキドキでした。
商品の見た目が細いので、これは無理かなぁ?!と
一瞬思いながら...
足首からゆっくり膝辺りで1回止めて
上の部分を持ち上げてウエスト・ヒップを合わせて行くと
ぴったりでした。
履いて行くうち、この状態から少し緩くなると思うので
Mサイズで良かったです。
正座はややキツイと思いますがイスなら全然OKです。
長さは切らずにクシュクシュっとしても裾幅が細いので
かっこ良く決まります☆
真夏は、生地がしっかりしている分暑いかも?!
以前から気になっていたスキニーで、
価格よりも製品が良いのと
ポケットの位置とステッチが小尻に見せてくれる
ので購入して良かったです。
今度は色違いで揃えたいと思います。

4 2010-12-10

ジャストでした☆
159cm42kg普段7号サイズ着用で、今回ネイビーのS購入。
ウエスト・ふともも・ふくらはぎ、ピタッとなりすぎず
程よいフィット感でした。
足首で少しクシュっとなり、丈もgood☆
ストレッチ性はあまり無いので、サイズさえピッタリ合えば穿いていてとても楽だと思います。
ネイビーの色もほぼHP画像どおりのとても良い色でした。
縫製もとってもキレイ。
皆さんのレビューで心配していた匂いは全く無し!
ただ、赤ステッチが無かったのが残念で☆-1にさせて頂きました。
赤ステッチ有・無で同じ値段では不公平に感じてしまいます^^;
それなら最初から「今回入荷分は全て赤ステッチ無し」等として頂くか、
「赤ステッチ無しで良ければ100円引き」など、
ちょっと工夫して欲しいなぁと感じました。
消費者としてはちょっとでもお得感が重要なので^^
☆-----★-----☆-----★-----☆-----★-----☆
12月10日のブログに着画レポ載せてます☆

4 2010-09-30

普段Mサイズですが皆さんのレビューを参考にLを購入。ウエストはちょっと余る感じでしたが太ももはピッタリでした^^; でも、ポッケもあっていいですね☆ブルーを買いましたが匂いはなかったです。身長が156センチなのでかなりくしゅくしゅ(いや、ズルズルひきずってる???)になりますが、これからはブーツを履くのでちょうどいいかも!(笑)

5 2010-09-24

167cm50キロ
L購入ピッタリです。モデルさんの画像を見ると細身で私は下半身太めなので入るかな…と不安になりつつLにして大正解。膝下はかなり細めでピチピチですがこの締め付けが気持ちいいです。普段上はM、下はL体型です。ヒップ90あります。ブラック購入で色は真っ黒ではないですね。あと他の方のレビューにあるニオイですが現像液のようなニオイがします。染めのニオイと思います。私が持っている他のジーンズも同じニオイがしてそちらは3回ほど洗濯したら消えたので何度か洗ってみようと思います。可愛いですよ!近々リピします☆

5 2010-07-29

155cm、46kgでネイビーのMサイズ購入。下半身は決して細い方ではありませんが、履いてみた感じは「キツっ!」と言う事もなくピッタリ。今までスキニーはぴっちり締め付けるような感じで着ていたので、ストレッチがある分ですかね・・・着心地に若干の余裕を感じます。裾は8cmほど折り返せますが、くしゅくしゅ着ても問題ない感じです。ウェストはへそ下辺りでそんなに浅くもなく、カラーも想像通りで、後姿も可愛い・・・とにかくこのデザイン、質で、送料無料の1990円はホントに買って得した気分になれます♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ