1件~15件 (全 1,378件)次のページへ

5 2010-12-09

おすすめです〜
ほんとぴったり!
166cm/56kgでLサイズ購入です。
しゃがんでもパンツが見なくていいですよー
12/9のブログにもアップしました!

• jurico37さん
  • jurico37さん

5 2009-12-21

ブラックを購入しました。
164cm,産後のため下半身ぽっちゃりですが、Lサイズで正解でした。
丈もちょうどで、お直しの必要がなさそうです。
ほどよくストレッチが効いていて、股上深めなので、
しゃがんでも背中が出ることなく、楽ちんです。
恥ずかしいのですが、着画を載せてみます。

• liza9694さん
  • liza9694さん

5 2010-02-08

ケイト・モス風に
グレー購入しました!
画像のとおり
薄めライトグレーです。159cm*47kgで、
ボトムはXSがあれば、
XSで23インチです!
こちらではSを。
個人的にスキニーは
フィットするピタピタ系
じゃないと嫌なので、
購入して大正解!!
ヘビロテ間違いなしです股上は画像のとおり少し深めかな?!
この先履き続けて
伸びてかない事を
祈ります。
黒も買おうか迷い中♪

4 2011-06-06

普通に履きやすい
サイズで迷ったのですが、ブラックのLサイズ購入しました。
161cm52kgの骨盤しっかり体系です。
ふくらはぎ33cm/太もも(真ん中)46cm/ヒップ89cm/骨盤周り85cm/ウエスト68cm
ですが、Lで履けました。
少しゆとりを持って履けた感じがします。
あんまり素敵な体系ではないので恥ずかしいですが、参考になれば、です。
ストレッチ効果が期待していた以下でした。
もう少し生地も柔らかいかと思った。
股上が深く、ウエストでボタン止めでした。
いつも股上浅いタイプ派なので、ちょっと気持ち悪かったです(^−^)
まーでもこの値段なら問題ないかな、と。
匂いも私はそんなに気きなりませんでした。
ストレートパンツのブラック色は持っていなかったので使っていきたいです。
追加、夏場になる匂いが目立ってきたので、ダウニーに一晩浸けておいたのですが、匂いが取れず、干してもとれず。
数回はいて、今ははいてません。。。

4 2010-01-10

ウエストサイズに注意です
宣伝の通り、相当伸びます。気持ち良いほどのストレッチ。ただそれは生地の取り方です。生地の方向によってです。横に伸びるので、ヒップ・太もも・ふくらはぎ、全部伸びます。しかも足は相当細く見えます。ここまでは、謳い文句の通り。「うん!さすが♪」という感じ。ただ問題点が一つ。ウエスト部分の生地(ベルト部分)だけが、他と違い縦方向に伸びるようになっているので(生地が縦にとってあります)、当然引っ張っても、殆ど伸びません。足首からヒップまではすんなり入るのに、ファスナーを上げるてボタンをはめるのに一苦労。ウエストサイズを吟味の上、お買い上げを。因みに168cm、55kg。LLサイズで股下が若干短く、カプリ風のスキニーになりました。

5 2010-05-13

いつもはインポートデニムはストレッチありなら25インチ。
ピチピチはいやだったので今回はMサイズを購入しました。
…がピチピチでした(笑)。
でもストレッチがきいているので窮屈さはまったくなく、
ぴったりしてても下着の透けもありません。
股上は深めです。
グレーを購入したのですが、薄いグレーなのでこれからの季節も
暑苦しくなく着れそうです。
しかもどんなトップスにも合わせやすい。
安いし使えるしでいいお買い物でした!

5 2012-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすさ◎です!!!
前回モッズコートを購入してとても素敵な商品だったので今回このショップさんで2回目の購入です☆
身長171センチ、体重54キロ、ヒップ91センチのちょっともも張り体系です。
今回LとLLのどちらにしようか悩んでネイビーのLを購入しました。本当はブラックが欲しかったんですが売り切れだったので・・・。(TдT)
パンツはいつも試着しないと失敗するのですがお値段が安かったので思い切って購入☆スキニーをはくといつも骨盤部分が痛かったのですがこれは全然痛くない!初めて履いたときはぴちぴちで履くのに苦労したのですが2回目からは少し伸びたのか全然平気になりました!むしろLLだとウエストが大きくて格好が悪かったのかもと今となってはLで正解だと思ってます♪
レビューでにおいを気にされている方もいらっしゃいましたがまったくにおいも気にならず。
しいていえば股下がくるぶし丈なのでもう少し長いと良かったなぁ〜と思います。(写真のモデルさんくらい?ちょっと気持ち短いかな?)ブーツインすれば気になりませんけどね!
でもはきごこちは最高でストレッチも効いていて厚みも十分♪ブラックが再販したら絶対リピしようと思います♪・・・グレー買っちゃおうかな。(笑)

4 2010-01-13

普段はMサイズですが下半身太めなのでLLにしてみました。よく伸びます。ウエストは余りましたが、他はピッタリ。ずり落ちる事もなく履き心地も楽です。ウエスト部分だけは横に伸びないので、迷ったらワンサイズ上を購入しても大丈夫だと思います。

4 2009-12-27

股上が深く腰は楽です。フィットしていてますが かなり伸びるので162CM54キロLサイズを購入しましたが頑張ればМサイズいけたかも。

5 2010-02-11

155cm、55kのかなり太めです。黒のMサイズ購入。
サイズが不安でしたが、こんな私でも入ります。ウエストが少しきついくらいです。色はネイビーと迷いましたが皆さんのレビューで黒は真っ黒ではなく濃いインディゴっぽいとあったので黒を選びましたが、私にはデニムの真っ黒に見えます。ネイビーを選べば良かったかな・・・。匂いの件も皆さん色々書かれていましたが、私は特に気にならず、洗濯せずにはけましたよ。何を購入しても人それぞれ感じ方があるのでネットの買い物は手にとって見れない分ある意味かけですよね。この商品については私は良い買い物だったと思います。

5 2012-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前購入して、とっても気に入り今回リピです。167cm58kgで腰張りですが、LL(ネイビー)でぴったり。動きやすくて股上が深くとってもいいのですが、股下がもうちょっと長ければいいのにな。

5 2010-11-24

ストレッチが効いていて履きやすい。ピタッとしてるのに苦しくないです。163cm59キロ下半身どっしり。立派なオシリと太ももが張っている恥ずかしいオバサン体型ですがLLでラクに履けました。

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
期待通りで暖かさもありますしスタイル良く見えるのでお勧めです。
151センチの私には丈が少し長いですが中に折りたたんで履いたりくしゅくしゅすれば大丈夫です。ブーツインして履くとかっこいいです。ブラックが再販されればリピしたいと思います。
普段Sサイズですが太ももが筋肉質なのでMにしたところちょうど良かったです。

• mar1k03さん
  • mar1k03さん

4 2011-02-21

以前ブラックを購入し、今回はネイビーを購入しました。
写真の様には伸びないですが、履き心地が良く、子供と公園に行って動き回るのに調度いいです。
ブラックは独特の匂いがありましたが、ネイビーは大丈夫でした。
ウエストの位置が高いので、私は気に入ってますが好みが分かれるかも。
M〜Lサイズの人はMでいいと思います。

4 2010-12-20

155cm46Kg太股太めです。Mサイズで厚めのタイツの上から履いてピッタリで、かがんでも大丈夫です。ブーツインもできます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ