カラコン ワンデー 度あり UVカット カラパ...(カラパラ007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-06
  • おすすめ
  • ブラウンのカラコンですが、すごく自然でカラコン付けてる感がありません。自然にデカ目になれます。いつもは公式hpから購入でしたが、楽天の方がポイントも貯まって今ならまとめ買いするとポイント更にバックあってお得に購入できました!!今後もお世話になります。 ・・・(続きを読む
  • みなさお☆さん
  • 1 2020-01-20
  • 度数違いが届いた
  • 左右合わせて4箱セットで買ったにもかかわらず、右の度数が違って届きました。もう二度と利用しません。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-01

とても使いやすいコンタクトです。つけやすいし、安いし、愛用してます。

5 2020-12-13

リピです。
注文すぐに届きました。
本当に発送が速くて助かります!
商品はリピしているくらい使いやすいです。私はダークブラウンが一番使いやすいです。カラコン感もわかるかわからないかくらいで盛れます。
ポイントが20倍はお得過ぎます。
4箱セット以外にも6箱セットもあると買いやすいかも。

5 2020-10-22

ずっとこのカラコンです。何より目が乾きづらいし、適度に盛れます。会社に付けて行っても違和感ありません。

5 2020-07-08

またまたすぐに届きました!
いつもすぐに発送してくれるので助かります!それにポイント20倍に割引と良いことずくしでした!!
大体全種類使いましたがやはりダークブラウンが一番使いやすいです。おばさんでも派手すぎず盛れます。

4 2020-06-06

つけやすく、とても自然なので使いやすいです。

5 2020-04-04

いつも使用しています!使いやすいです!ありがとうございました。

5 2020-12-08

ブラック
いつもの愛用品。安く購入でき助かりました。他店と違い到着までやや時間が掛かります。購入する時は1週間分のストックがある内に購入した方がいいです。

5 2020-12-06

おすすめ
今後もお世話になります。

5 2020-11-25

愛用してます
毎日使用してます。
自然なカラーコンタクトで、誰にも気づかれたことも無く大きすぎでも盛れるとてもお気に入りです。
配送もとても早く、ポイントも沢山つくのでこれからもずっと愛用していきたいと思ってます。
本日もありがとうございました!

• schmoozeさん
  • schmoozeさん

5 2020-11-13

いつもこれを使っています。安く購入できてよかった!

5 2020-08-03

使いやすいので、いつも使ってます!目によく馴染む色ですれ

• 25237aさん
  • 25237aさん

5 2020-06-11

発送が早く助かりました^^ありがとうございます!

5 2020-02-23

ポイントもたくさんついていて満足です^ ^

5 2020-02-05

リピです
過剰な大きさにならずつけ心地も良いと思います。

5 2019-09-29

ブラウンとダークブラウンを購入。
処方箋なく買えるので、
カラコンにしてからずっと使ってます。
ドライアイですが、1日付けていても乾きにくく、私には合ってます。