5 2020-09-01

27日に購入。先ほど(9/1)発送の連絡が来ました。そもそも無料だったので、それほど期待していませんでしたし届かなくても無料だし…くらいに思っていたのでレビュー見てびっくりしました。連絡が無いのは確かに不安になる気持ちはありますが、タダ買いのくせに1週間と待てない人がたくさんいるんですね…明日、ポスト投函にて届くとヤマトさんから通知がありましたので楽しみです。在庫処分でも今後もこういったキャンペーンして欲しいです(^O^)♪
追記→9/2届きました。プチプチとダンボールでしっかり梱包されていました。注文書は同封されていませんでしたが、前日に丁寧な注文メールをいただいてましたので注文書代わりかなと思います。まだ商品を確認しましたが、可愛いです!無料だなんて信じられません♪レビューが本当にひどくて心が痛みます…

結果オーライ
届くまでに時間がかなりかかり、連絡も来ないまま商品だけが届きました。商品は確かに届いたので評価します。
今回については実質無料だったのでありがたいと思っています。無料で文句を言うのはなんか違う気がします。お店の人はきっと白目を向いて頑張ってやってくれているのだと思います。
私も同じ業界で働いていてコロナ禍で悲惨な経験をしたので痛いほどわかります。
SNSで思っていた数十倍の注文を受けたのでしょう。お疲れ様です。
配送が落ちたいたら少し休んでくださいね。

応援レビュー
レビューが酷すぎて唖然
お金払って届かないなら当然ですがこれ無料ですよ?
普通はキャンセル覚悟で注文するものです
個人情報が〜誠意ある対応を〜と仰る方々は今後はご自身を守るためにもSNSにつられて安易に注文しない方がいいと思います
タダポチで情報が拡散されて何万という注文が入ったそうで対応に追われて大変だと思いますが頑張ってください

5 2020-09-11

少し前に無料で注文させていただいていたのを思い出し、もしかしたら無料クーポンは何かの間違いでキャンセルになるかもな、と思っていたので商品ページを見返していたら一銭も出してない方たちがレビューページで怒っていて、しかもそれなりの人数の方が怒っておられて少し驚きました。おそらく同じようにクーポンに惹かれて利用した人が殺到し、お店の方はその対応に忙殺されていることと思います。個人情報云々おっしゃっている方は、それを悪用されるかもと心配するよりも、SNSの情報に飛びつき、その後の展開を少しだけ考えることもせず、易々と自分の個人情報を差し出した我が身を振り返ってみてはいかがでしょうか。

5 2020-09-06

安く買えました^_^
また購入したいです。

5 2020-09-18

ありがとうございます(*^^*)
もぅハズレたかぁと諦めていた所に本日届きました。
本当にありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
私は、本日まで問い合わせもレビューも何もせず放置でした&^^;
他の人が仰ってたのですが、お金を払ってこれだと問題ありですが無料でグダグダ文句は、いかがなものかと思います。
届いたから言えると思われるかも知れませんが届かなかったらレビューしないだけですね!
これも他の人が仰ってたのですが、確かにと思ったので!
実質無料なのでかなり注文殺到したと予測されるので、届けば当たり届かなかったらハズレと抽選みたいな物だなと!
なので皆さん抽選ハズレても文句言うのかな……^^;

4 2020-09-17

クーポンにて購入。
発送連絡などなく、購入出来るのか不透明でしたが、ポストに無事に投函されておりました。
タダだから買えなくても仕方ないと思うのが当然とレビューもお見かけしますが、それはちょっと違うと思う1人でした。
予想を超える反響で手が回らなかったお店側の落ち度はやはりあるかと思います。
でも、問い合わせについてはきちんと返信してくださったし、商品は本当に届き使用させていただいているのも事実です。
カラーコンタクトは数年ぶりの購入でしたが、使用してとても良かったし、また買う時はこちらのお店を利用しようと思いました。

5 2020-09-10

レビュー低評価付けてるのはタダで注文した
ショップのレビューが低評価ばかりで驚きました。
そして読んでみると、ほとんどの人が『クーポン使用で無料で注文した人』でした。
8月下旬に、こちらのショップが1000円クーポンを出されていて、1000円の商品は無料になるというバグがありました。
おそらくショップの方のミスだとは思いますが、それでも在庫ある限り購入者に配ってくれているそうです。連絡がないと言いますが、大量注文で対応に追われていると思うので仕方ないと思います。
「個人情報だけ盗まれた」「詐欺だ」とか書かれている方が多いですが、そもそも無料のものはキャンセルになる前提で購入していないのですか?
届けばラッキーくらいで購入するべきですし、それが嫌なら購入しないべきです。
実際、私も届いていませんが、特にショップの対応が不誠実だとか、詐欺だとか、不信感もありません。
注文殺到した割にはしっかり対応されているショップだと思います。
あまりにも酷かったのでレビューさせていただきました。
タダなのにひどいレビューをつけて、どれだけ図々しい方たちなのですか?

4 2020-09-14

とてもナチュラルな感じで良いです。以下ショップレビューと同様です。
------
他の方が仰るとおり、無料ではありながら不安な買い物でした。発送が遅れるなどの旨はショップページだけでなく個別に連絡をすべきだとは思いました。無料で買えるという素敵な企画をしてくださったのと、個別に問い合わせをしたところきちんとお返事が来たため、そしてこれからの期待を込めてこの評価にしました。

5 2020-09-02

半信半疑で注文ていましたが、しっかり届きました!
レビューを書こうと思って開いたらびっくり。
何でこんなに⭐一個が並んでいるんだろうと思ったら。。
届いたら嬉しいですし、届かなかったらお店の間違いだったのかなって思っていましたが、こんなに書かれる方がたくさんいらっしゃるのですね泣 なんだか悲しい気持ちになりました。
商品はちゃんと手元に届きました。本当にありがとうございました!
対応お忙しいとは思いますが頑張ってください!

2020-09-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の対応の不手際によってご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ぜひまた当店をご利用頂けますと幸いです。

5 2020-09-18

クーポンを使って実質無料で購入しました。無料ということもあり、届けばラッキーかな くらいの気持ちでいましたが、先日無事届きました!太っ腹な企画をありがとうございます!
他の方も仰っているように、無料にも関わらず厳しい評価が多くて心が痛くなりました…(^^;;

4 2020-09-11

実質無料なので無事に届くか不安でしたが、2週間程度で届きました。
てっきりヤマトで届くのかと思っていたら普通郵便でした。封筒に直入れだったので雨に濡れなくて良かったです。
大変な中ありがとうございました。

• misoji5319さん
  • misoji5319さん

4 2020-09-02

可愛いです
瞳が自然に大きく見えて、良かったです。傷の入ったレンズがないかどうかや、異物がないかは一応確認して入れたほうがいいかも。

2020-09-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ぜひまた当店をご利用頂けますと幸いです。

5 2020-09-02

1000円オフクーポン使用しました。
発送されたかな?と確認してみたら星ひとつレビューが多くてビックリ。せっかくの太っ腹企画だったのに…

2020-09-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
クーポンご利用のお客様につきましては、当店の至らぬ対応によって多大なるご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在すべてのご注文に対しまして出荷作業を順次行わせて頂いております。
9月10日頃までには出荷を完了させて頂く予定となっております。
商品到着までお待たせしてしまい申し訳ございませんがお待ちいただけますようお願い致します。

5 2020-07-16

商品も満足ですし、発送がとても早かったです。