【半額】カラコン ワンデー 度あり カラパ...(カラパラ007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-01

箱が花柄でめちゃくちゃ可愛いです。数種類買ったのですがきちんと箱にコンタクトの色のシールが貼ってありわかりやすくていいです。使い心地も違和感無く使えて凄く満足です。

4 2019-05-21

配送が早い
頼んだ次の日には用意出来たと連絡がきて、その次の日には届きました。他のカラコンも頼んでいましたがまだ手配すらされていないので手配の速さに安心感がありまた頼みたいと思います。ブリジットモカを頼みましたが色の発色は思っていたより明るくヘーゼルのような明るさと茶色さ角度によってはオレンジ系です。暗めをイメージしていたため☆マイナス1にしました。ですかカラコンは付けてみないと分からない為半額ですので他の色も試したいです。

5 2019-06-11

マリーペシェ
まず他のサイトより1番安い。
そして無料で交換してくれて感謝です。
スタッフの対応も早くですごくいい。
発送も早くて友達もリピしてます。
カラコンは盛れます。
マリーペシェは橋本環奈ちゃんみたいな
目になります。
なくなり次第購入したいです。
このショップは本当に今までで1番対応がいいと思います。

• rino6585さん
  • rino6585さん

5 2019-06-02

発色がめちゃくちゃ良いです
リピ買いできます!!

4 2019-05-26

到着がとても早くデザインも可愛く満足でした。1枚痛くて付けれないのがあったのですが、快く丁寧な対応をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

4 2019-03-02

マリーペシェ☆
普段ヘーゼル系が好きですが気分転換に購入しました。可愛い過ぎるかな?と心配でしたが‥。気に入りました。
黒目の為思うよりオレンジにはならず色素薄い茶目になりました。甘すぎるのが好きでは無いので逆に丁度良かったです。ちゅるんカラコンで素敵です。

5 2018-02-05

可愛すぎ
ピンクオレンジ?のちゅるんになれます
普段クール系好きですが こちらはあまりにも可愛すぎて リピ確定です!
色素薄いガーリー系 しかも自然なのに発色もよし
可愛い!

3 2019-06-15

ブリジットモカ6.0購入
とても早い発送で良かったのですが、
封を開けたら半分潰れた箱が出てきました。
中身は一応大丈夫でしたが、やはり楽しみにしていただけにがっかりしました。
今後のクレーム対策の為にも発送方法を見直した方がいいかもしれません。
コンタクトはまだ使用していないので分かりませんが、使用した際に追記します。