1,780円  買い物かごに入れる
  • ぱかぴさん
  • ぱかぴさん

5 2021-06-28

いつも使っています。プラムブラック!自然な色でカラコンとはバレない。黒目が大きい人はあまり変わらず満足しないかもですが、私はこちらを使って、裸眼より少し黒目大きくハッキリと自然に盛れるのですごく気に入っています!こちらのお店で300円クーポンがあったので、購入はこちらのお店に決めました!!発送早くて、すぐに届きました。
またお安く買えたら買いたいです。

5 2021-05-11

色々なカラコンを使ってきましたがやっぱりアンヴィのシャーモブラウンが一番好きです!瞳の色が明るめのブラウンなのですが、シャーモブラウンはまさに自分の瞳と同じブラウンなので凄く馴染んでさりげなく周りの細いブラックの縁取りではっきりみせてくれるので気に入っています。最近カラコンを販売しているお店で見かけなくなったので取り扱いされていてとても助かりました!

5 2021-06-17

プラムブラック
若い頃はカラコンユーザーでしたが、今はアラフォーなのでカラコンは若作りというか、無理してる感がでる気がして敬遠してました。
でもこれは「カラコンつけてます!」感がせず、すごくいいです。
バレずにほんの少し盛れる感じで、これだとアラフォーもイケます。
今回プラムブラックを買いましたが、これなら他の色も試してみたいです。

5 2021-03-14

レビューを見ていて、送られてくるのが早いというお話があったように、地方にも関わらず2日で届きました!
レンズ自体が薄くて柔らかく、装着に少し時間が掛かりましたが、今まで使っていたものより異物感がなく、軽い感じです。今回シェードブラウンを買ってみましたが、もう少し透け感が欲しいので、色んな色を試してみたいなって思いました。

5 2021-05-24

とにかく届くのが早い!とっても助かっています。レンズがほんとに薄っぺらいからかクニャクニャとなって、装着するまでに時間がかかりましたが、いい色味とつけた感じがないのが気に入っています。シャンパングレーを購入しましたが、これまた透け感のいい色で大満足です!

5 2021-05-12

着色直径13.0以下を探していました。プラムブラック購入。
着けていることを気付かれないカラーで、発送も早く次回もまた購入しようと思います!
有難うございました。

5 2021-04-18

安くて発送も早くて良かったです
梱包も文句なしでした

5 2021-04-17

注文してすぐに届きました。
使用するのが楽しみです。

5 2021-04-07

十分満足!
ショップの対応と配送が速い!このカラコンをかけて異物感が全然ない。気持ちがよくて、いろも優しい感じで大好きです!!まだ今度買いたいです!

• y2000uさん
  • y2000uさん

5 2020-06-06

届くのめっちゃはやいです!1日かからないでとどきます!!!色は想像以上にオレンジでした。でもつけてみるといい感じになります!

4 2020-02-22

いかにも付けてます感がなく自然です。すごく柔らかくて、くっついて扱いにくいので慣れるまでは難しいです。

5 2020-02-21

自分に似合った
シェードブラウンを購入致しました。
今まで使用したカラコンの中で一番自分に似合ってました!瞳の色に馴染んで尚且つ目の印象を良くしてくれて、さらに顔の印象まで良くしてくれるカラコン最高最強です!あと、目が乾きにくいのも良いです!また購入致します(^^)

4 2019-10-05

配送もとても早く、大変ありがたかったです!
とにかくこのカラコンはナチュラル!
三白眼気味の私でも嫌味なく黒目を大きく見せられます。 アラフォーですが…これは愛用しています。

5 2019-09-23

到着が早い!
Amazonプライム並みの早さでビックリ!
ちょっと急いでいたので助かりました。またお願いしたいと思います。

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2019-05-22

大好きです。色がきれいで、付け心地いいです。
おすすめします。